🍨fein. kotoha🎀🫧の掲載
🍨fein. kotoha🎀🫧のプロフィール画像
fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🍨fein. kotoha🎀🫧

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🍨fein. kotoha🎀🫧の口コミ

• chi.さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

🍨fein. kotoha🎀🫧さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆

chi様からのお言葉を励みにして丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

• eさんの口コミ

自分の目に合わせて施術してくださり、仕上がりとても満足です!
    今までで1番満足できまたお願いしたいです!^_^

嬉しく思います☆

e様からのお言葉を励みにして丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

• chi.さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

嬉しく思います☆

言葉を励みにして丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

• rさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。そして、毎回お話が楽しいです。

嬉しく思います☆

たまたまたまもり様からのお言葉を励みにして丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

• chi.さんの口コミ

本日も綺麗に仕上げていただきました!

嬉しく思います☆

お言葉を励みにして丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

• ^._.^さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、今までで1番綺麗な仕上がりでした♡
    またお伺いしたいです!

嬉しく思います☆

お言葉を励みにして丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

• あやさんの口コミ

仕上がりも良く大満足です!

• ちっちさんの口コミ

スタッフ全員可愛かったです🤍

• アイさんの口コミ

大好きになりました❤️

• エマさんの口コミ

大満足です!

• ちぃさんの口コミ

前日に急遽下まつげのパーマを予約させていただきましたが快く受け入れてくださり、当日も笑顔で迎えてくださりました!下まつげのパーマをあまりやったことがないのですが、デザインなど相談にのっていただき安心して施術に入れました◎仕上がり、施術、接客のどれも満足度が高いのでまた別のメニューでもお願いしようと思います!この方に担当していただけてよかったです^_^

嬉しく思います☆

おと様からのお言葉を励みにして丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

• rさんの口コミ

予約時から施術、その後のメッセージでの対応までしてくれました。まつ毛もしっかりあがっていて、1ヶ月後の施術も楽しみです💕

返信日:2023年12月14日

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!

施術は綺麗に問題なく仕上げていただきました。
    時間厳守で予約時間前に来店との注意事項が記載ありましたので注意事項通り10分前に伺いましたが別の方の施術で到着したときは対応していただけませんでした。しばらく15分ほど待っていると別の方が対応してくれました。前の人が終わらないのであと20分待って欲しいと言われました。結局サロンについてから30分後に施術開始でした。モデルなので時間がおしたりすることは仕方ないとは思いますが施術時間の表記を十分にするなど対策したほうがいいと思います。もしくは終わる時間が検討できるときに連絡するなど、、。こちらは予約時間前の到着を要求されているのに到着後30分待つのはさすがにないなと思います。施術技術だけでなく人の時間を割いてるということを考えることも接客には必要かなと思いました。

• nannaさんの口コミ

まつ毛オフをする際に、オフ剤を付けずに無理やりぶちぶちとピンセットでオフされてかなり痛かったです。また、エクステをつける際の油分オフ等もなく、すぐに取れてしまいました。残念です。

• さえさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、大満足です!ありがとうございました!これからも頑張ってください!

予定時間より30分早く来てほしいとの依頼で、自分の予定を調整したにも関わらず、当時無言30分待たされ、謝りの一言もない。
    施術中は痛かったです。施術後確認で鏡越し枕にまつ毛がちらがってました。

仕上がりは満足しているのですが、ミニモでのやり取り、来店後の接客がとても雑だと感じました。
    ・前日の夜に突然店舗変更のメール
    最寄り駅は変わらないので構いませんが◯◯店になりました。とだけでこちらから聞かないと住所も教えていただけませんでした。
    (あとから思ったのですが、ミニモの禁止行為な気がします…)
    ・来店後、何も言われず30分待たされる
    予約5分ほど前に来店しましたが30分放置されました。
    記載事項も確認しており少しくらいの時間なら予想しておりますが、何の案内もなく30分放置はいかがなものかと思いました。5分以上の遅刻ご遠慮くださいと書くのであれば少しはモデルの都合も考えてもらえると嬉しいです。もしくは他のスタッフからでも時間がかかる旨を一言もらえると嬉しいですが固い椅子で30分放置でした。
    また、案内時にお待たせしましたの一言もなかったのでとても残念でした。
    ミニモでさまざまな店舗行きましたが、ここまで接客が雑なのは初めてでとても不快でした。今後も通える店を探しておりますが接客の指導もできていないような店ですのでここは絶対選ばないと思います。

やって頂いてる前後も色々と声を掛けてくださり、とても快適に過ごさせて頂きました。
    痛み等もなく、逆にちょっと寝ちゃってすみませんでした!!
    仕上がりもとっても素敵にしてくださって、本当にありがとうございます!
    また機会がありましたら何卒よろしくお願いします!

• ちぃさんの口コミ

マツエクが初めてだったのですが1から丁寧に説明してくださり、種類が決めやすかったです!その都度お声がけして頂き安心して施術していただける空間でした!
    仕上がりも満足のいく仕上がりだったので施術して頂けてよかったです✨

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す