丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりも大満足です、またお願いします^^
丁寧にしっかり睫毛を上げてくださってありがとうございました!
とても綺麗にしあげてくださいました。
また利用したいと思いました。
最初から最後まで丁寧に施術してくださいました!
きれいに立ち上げていただきました!
施術中は眠ってしまっていたのですが気づくと一つ一つに声掛けしてくださっていてとても丁寧だと感じました👼🏻🫧
また最後の目にしみていないかの確認で、ほんの少しだけだったので大丈夫とお伝えした際、目の動きからしみていることに気づいていただいたみたいですぐに対応してくださってありがとうございました🫶🏻
信頼できる方だと思いました🫶🏻
このサロンは2回目なのですが2回とも丁寧な接客で、きれいに立ち上げてもらいました🫧
またよろしくお願いします🤍 ̖́-
当たり前ですがめっちゃ痛いですw
眉毛の周りの毛が思っていたより綺麗になって良かったです!
時間は予定通り終わりました。
綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました!キンプリネイル大満足です!
大変そうなデザインだったのに最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!理想通りで大満足です!
とても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
また、お願いしたいです😊
丁寧でめちゃめちゃ可愛い仕上がりでした!!
初めてお伺いしました。キャンペーン中(?)でお安く可愛いネイルをしてもらい大満足です❣️施術もオフ含め1時間半で早かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します
とても綺麗にフットのオフとネイルをしていただきました。満足しています。またお願いします。
2回目です!またお願いします!
わかりやすいアドバイスで居心地のいい雰囲気の中施術して頂きました。接客 施術共に大満足です。またお願い致します。
凄く綺麗な仕上がりでとても満足です ︎|◜𖥦◝ //)
またよろしくお願いします
とても綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いしたいと思います!
丁寧な対応と綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺︎
丁寧にありがとうございました。
これからも頑張ってください。
野原さん、今日はありがとうございました!
素敵な赤のフットネイル、嬉しいです😊
頑張ってくださいね。応援しています‼️
1/1