髪質改善FORMA 💫✨S.Katohの掲載
髪質改善FORMA 💫✨S.Katohのプロフィール画像
FORMA フォルマ 髪質改善FORMA 💫✨S.Katoh

奥沢駅2分 / 自由が丘駅7分 / 緑が丘駅10分

髪質改善FORMA 💫✨S.Katohの口コミ

• みほさんの口コミ

もともと毛量多い上にダメージ毛でうまく扱えずに悩んでいたのですが、自分の髪じゃないみたいにサラサラに綺麗にして頂きました!
    カットで髪の毛の見え方がこんなに変わるんだと感動です…!!
    髪や頭皮の悩みにも色々相談にのってもらえて嬉しかったです!
    マッサージも気持ちよくて頭や肩の重さがとても楽になりました。

カット中もお話が楽しくてあっという間でした☺️
    これからも通わせて頂きたいです!ありがとうございました!!!

みほ 様💫

本日は数ある美容室の中から、FORMAへご来店下さり、
    ありがとうございます!!

みほ様に喜んでいただけて、嬉しいです✨
    FORMAの髪質改善トリートメントは、自信を持ってオススメ出来るものばかりです。
    1回目…2回目…3回目…
    更に良くしたい想いでいっぱいです✂️

日頃の凝りも少しでも楽になっていただけて良かったです。
    みほ様が普段のお手入れで悩まなくても過ごせるよう、
    最善を尽くしますので、是非また宜しくお願い致します🤲

お身体、ご自愛ください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年8月26日

急な予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。
    お店に入った瞬間のあいさつから親身な髪のカウンセリング、マッサージ、最後の見送りまでとても気分良く過ごせました。
    今度はトリートメントや縮毛矯正で伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

まと 様✨

この度はFORMAへご来店下さり、誠にありがとうございます!!
    口コミ、感謝致します。

気に入って下さってとても嬉しいです。
    もっと髪の悩みなどカウンセリングを重ねて、
    より良いヘアスタイルを創っていきましょう!
    ご不明な点はなんでもご相談下さい!

FORMAの縮毛矯正は髪の状態を見てしっかりとケアをしながら進めていきますので、艶サラになります。
    是非また宜しくお願い致します。

お身体、大切にお過ごし下さい。

FORMA 加藤✨

返信日:2021年8月22日

硬くて扱いにくい髪が、サラサラになりました!
    次はエアーストレートをお願いしたいです。

さんそ 様💫

この度は、FORMAへご来店下さりありがとうございます!!
    口コミいただき嬉しいです。
    ありがとうございます。

PIM濃密ヘアエステですごく柔らかくなりましたね✨

その後、髪の状態はいかがですか?

エアーストレートで更に扱いやすい髪にしましよう!!

またのご来店をお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

お身体、大切にお過ごし下さい😊

返信日:2021年8月16日
  • momokaさんの口コミ

今回もありがとうございました~!!本当に頭もスッキリして、髪もサラサラになりました(^_^)

momoka様

この度もFORMAへご来店下さり誠にありがとうございます!口コミもいただけて嬉しいです🎶

またヘアケアとマッサージで癒しの時間を提供させていただきます(*ᴗˬᴗ)⁾
    宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月26日
  • えみさんの口コミ

悩み多い髪質、酷くなるクセ、長年のカラーによる頭皮のダメージなど、改善可能な次の対応を提案して頂けます。髪の事で悩んでいる方は一度相談してみると良いと思います。
    コミュニケーション能力高し、長年の悩みを改善できるかも❣️

えみ 様⭐

この度は数ある美容室の中から、奥沢FORMAへご来店下さり、誠にありがとうございます✨
    ご丁寧に口コミをいただき、感謝しております😌

髪の悩みは尽きないかもしれません。
    ですが、回数を重ね、意見交換をしお客さまと密なコミニュケーションを取ることで改善出来る!理想のスタイルを創れる!
    とわたしは信じています✂️👍

これからも、えみ様が理想とする髪質、スタイルに少しでも近づけられるよう、勉強し、がんばりますのでどうぞよろしくお願い致します❣️

お身体、ご自愛ください✨
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月7日
  • ゆかさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    とても丁寧に接客していただきお忙しいのに思わずたくさんお喋りしてしまいすみませんでした。
    せっかく綺麗にして頂いたので新しいシャンプーでより綺麗さを保てるように気をつけてみます。
    また宜しくお願いします(^^)

ゆか様⭐

この度はFORMAへご来店下さりありがとうございます!
    そして口コミもいただきとても嬉しいです♪

たくさんお喋り、大歓迎です٩(ˊᗜˋ*)و
    わたしもゆか様と出会えて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    PIMヘアエステで髪質改善はお約束致しますので、続けていかれることをオススメ致します✨

これからも美髪を保つべく、一緒にがんばりましょう!
    しっかりとお手伝い致します。

また是非よろしくお願い致します。

お身体を大切にお過ごしください♪

返信日:2021年2月13日
  • にさんの口コミ

ブリーチ毛がサラッサラになって感動です😭
    マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました☺️🙏

に 様⭐️

この度はFORMAへご来店、ありがとうございます✂️
    髪がキレイになるとテンション上がりますよね✨

超音波付きトリートメントで回復して良かったです😊

美髪を目指して一緒にヘアケア、がんばりましょう💫💫

また是非、よろしくお願い致します!!

返信日:2020年10月1日
  • あやさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて嬉しいです!
    丁寧に対応いただきありがとうございました。
    たくさんお喋りしてしまいました!笑

また次回もよろしくお願いします。

あや様⭐️

本日は数ある美容室の中からFORMAへご来店下さり、
    口コミもいただきとても嬉しいです。

髪の話も含め、あや様とコミュニケーションがとる事が出来、
    わたしも楽しく仕事をさせて頂きました✨

退色を見てまたカラーリングも相談しながら創りたいと思っております。
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します💫

お身体を大切にお過ごし下さい✨

返信日:2020年9月9日
  • 精之さんの口コミ

今回1番いい出来いただきました!

精之さま⭐️

いつもFORMAへご来店下さりありがとうございます✂️

はい🙋‍♀️回を重ねるごとに仕上がりも良くなっています👍
    頭の形.髪質.生え方のクセ 知れば知るほどに良くなります!

次回も今回を越えられるようカットさせて頂きたいと思います💪
    是非またよろしくお願い致します✨

精之さまもお身体ご自愛くださいませ✨

返信日:2020年9月6日

髪がサラッサラになりました!💇‍♀️
    時間もあっという間で楽しかったです😌次回もお願いします❤︎

yukaさま⭐️

本日は長いお時間、お付き合い頂きありがとうございます✨
    口コミありがとうございます🎵

サラッサラ✨なりましたね😊
    お手入れもグッと楽になるかと思います!

まだまだ残暑も厳しいかと思いますので、yuka様もお身体に気をつけてお過ごしください💫

こちらこそ、是非またよろしくお願い致します✂️

返信日:2020年9月5日
  • りおなさんの口コミ

急ではありましたが、予約を受け付けて下さりありがとうございました😊
    髪の毛がとてもサラサラなおかつフロント周りを切り直していただいたおかげで、髪の毛が扱いやすくなりました☀️

莉生奈さま⭐️

先日はFORMAへご来店、ありがとうございます!
    口コミもいただき、嬉しいです✨

ヘアが扱いやすくなって良かったです。
    顔周りのカットだけでとてもcuteになりましたよ👌
    その後、トリートメントの持続力はいかがですか?
    是非 続けて頂き、莉生奈さまの美髪のお手伝いをさせていただけたらと思います🙇

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年9月1日

癖毛で広がる髪の毛がすごく楽になりました!
    最初のシャンプーがすっごくスッキリ爽快で気持ち良かったです。時間のかかるメニューで、熱をくわえるので、あつさとの戦いではありましたが、途中何度も飲み物を出していただき、気にかけていただきありがとうございました

耳は、施術中にしっかり冷やしていたので翌日にはなんともなくなりました!

次回はカラーをお願いします!

sk.様⭐️

この度はFORMAへの再来ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもいただき嬉しいです✨

エアーストレートは丁寧に熱を当てることが重要なので、
    貴重なお時間を下さり本当に感謝しておりますm(._.)m
    暑い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした💦
    もっと研究を重ねて同じ事のないよう更に技術を磨いてお待ちしております!!
    耳の方も大丈夫とのこと、ご連絡頂き安心しました。

また次回もsk.様のヘアを艶髪にするべく!頑張りますので
    よろしくお願い致します!

まだまだ暑い日が続くと思いますので、体調に気をつけてお過ごし下さい🎶

ありがとうございます⭐️

返信日:2020年8月23日
  • ゆんさんの口コミ

トリートメントの大切さをとても感じました!サラサラにして下さりありがとうございました!また伺いたいです〜!!

ゆーか様☆
    この度はFORMAへご来店ありがとうございます。
    予想以上にPIMヘアエステの効果が出ましたね♪
    ゆーか様の髪がキレイになって私もとても嬉しいです。

またお時間出来ましたら一緒にヘアケアを頑張って行きましょう。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!
    お体、大事にお過ごし下さい。

FORMA 加藤☆

返信日:2020年8月6日
  • 精之さんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました‼️満足してます‼️

全然関係ないですがラーメン屋の名前、、、忘れました。

精之様⭐️

いつもFORMAへご来店下さり、ありがとうございます✂️
    こちらこそ、貴重なお時間をいただき感謝しております!!
    1回目よりも2回目…3回目…と更に良くなるようこれからも頑張りますので、是非またよろしくお願い致します🎶

ラーメン屋さんの名前は「楽観」です😊👍

お身体、大切にお過ごし下さい✨
    また元気にお会いできる事を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年7月18日
  • なかさんの口コミ

コロナ対策もきちんとされていて、安心して過ごすことができました。
    丁寧なシャンプー、マッサージがとても気持ちが良かったです!
    カラーでは、とっても良い色に仕上げていただきました。髪質改善のトリートメントもしてみましたが、ツヤツヤのさらっさらになりました。ありがとうございました!
    とても信頼できる美容師さんで、終始安心できました。
    ホスピタリティもすごくて、感動しました!!
    またストレートパーマをお願いしに行きたいです!宜しくお願いします!!

なか様✩

先日はFORMAにご来店下さり、本当にありがとうございます✨✨
    お忙しい中、口コミ頂き…🙇‍♂️🙇‍♂️ありがとうございます⭐️

リラックスして頂けてとても嬉しです‼️

美髪を味わえる体験をFORMAでなか様にもっと体験して頂きたいと想います✨✨

更に女度upしましょう😉

是非またよろしくお願い致します✂️🎶
    消毒、換気を徹底してお待ちしております。

お身体に気をつけて、お過ごし下さい✨

返信日:2020年7月7日
  • Linさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    丁寧な施術をありがとうございました

shiori様⭐️

いつもFORMAへご来店ありがとうございます✨
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアエステで髪質改善、更に艶髪へ…✨
    一緒にがんばりましょう🎵
    またよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月20日
  • 精之さんの口コミ

いつも通りいい感じに切ってもらえてありがとうございます!

次こそはライン入れようかなと思います!

もうちょい前髪切ればよかったかな笑

精之さま⭐️

本日もご来店、誠にありがとうございます✂️

冒険しながらまた新しいスタイルを楽しみましょう!!

また次回も頑張りますので、よろしくお願い致します✨💫
    精之さまもお身体に気をつけてお過ごし下さい!!
    また元気にお会い出来ることを楽しみにしております🎶

返信日:2020年5月24日
  • おはるさんの口コミ

3000円のトリートメントをする予定でしたが
    カウンセリングをしおすすめの
    +800円の髪質改善pim濃密ヘアエステに♪

今までのトリートメントをくつがえすような
    さらさら艶々…!!
    細くて絡まりやすくギシギシチリチリしてた髪の毛が、
    根元から毛先まで全部
    真っ直ぐストレートでちゅるんとするような。
    おおっ!と感動する仕上がりに
    とてもびっくりしました。

市販のトリートメントでも
    サラサラになるから良いかって思ってたんですけど
    やっぱり美容院のトリートメントって全然違う。
    と、改めて思い知らされました…。

また美容師さんのシャンプーヘッドスパ等、
    絶妙な指圧のマッサージが
    とても気持ち良くてうっとりしました♪

自分に合ったおすすめのケア方法も
    いろいろ教えていただいたので
    明日から活用したいと思います♪

にゃ様⭐️

本日はFORMAへご来店、誠にありがとうございます✨
    ご丁寧な口コミも頂き、とても嬉しいです🎶

当店のトリートメントは、にゃ様がおっしゃって下さったように「美容院のトリートメントをくつがえす!!」
    トリートメントだと自信を持って丁寧な施術&商材を提供させて頂いております✨

これからも艶髪を持続する為、カラーやパーマなどスタイルチェンジを楽しむ為にもトリートメントを続けていかれることをオススメ致します💫✨

次回も今日を越える施術が出来るよう頑張りますので、
    是非また癒しの時間を過ごしにいらして下さい👍

にゃ様にお会い出来ることを楽しみにしております‼️
    よろしくお願い致します✨

P.S 明日、がんばって下さいね✨

返信日:2020年5月15日
  • 麻美さんの口コミ

娘がお世話になりました🙏本人の希望通り以上の仕上がりに大満足です❣️もっと前にお願いするんだった〜と、後悔しています😅そして、シャンプーで担当の方が変わらないのは娘も大絶賛しています❣️またお世話になります😊

麻美様⭐

いつもFORMAへのご来店ご来店ありがとうございます🎵✨ 口コミも感謝致します💫💫
    希望通り以上❣️わたしも嬉しいです🎵
    FORMAはマンツーマンサロンが自慢でもあります😊

こちらこそ、楽しく仕事をさせて頂きました✂️
    また是非よろしくお願い致します‼️
    本日は本当にありがとうございます♡

返信日:2020年2月23日

今回もトリートメントでサラサラな髪になって嬉しいです!終わった後の手触りが最高です。。
    いつもありがとうございます(^^)

ゆーーー。様⭐
    本日はFORMAへのご来店、ありがとうございます🎵✨

手触りも艶も出て、わたしも嬉しいです😉
    これからもゆーーー。様のキレイな髪のお手伝いをさせて下さい✨✨

またお会いできることを楽しみにしております🙋‍♀️

返信日:2020年2月20日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORMA付近の駅の美容室・美容院を探す