髪質改善FORMA 💫✨S.Katohの掲載
髪質改善FORMA 💫✨S.Katohのプロフィール画像
FORMA フォルマ 髪質改善FORMA 💫✨S.Katoh

奥沢駅2分 / 自由が丘駅7分 / 緑が丘駅10分

髪質改善FORMA 💫✨S.Katohの口コミ

Layさんの口コミ

毎回本当に満足する仕上がりに毎回感動しながら帰宅しています。
    腰まである髪を丁寧に丁寧にメンテナンスしていただき毎回感謝です。
    「髪を綺麗に伸ばしたいけど切りたくない。」という私の思いに毎度100%以上の力で答えてくださいます。
    髪質改善・メンテナンスで探している方がいたら全力でおすすめしたいです。
    次回もよろしくお願いします😊

Lay 様

いつもご予約・ご来店ありがとうございます✨

ご来店いただく度にLay様の髪の状態も良くなっていくのがわたしもとてもうれしく思っております!

ホームケアも気遣って下さっていますので、
    これからも今以上に良くなるよう施術させていただきます。

ちょっとした変化も入れつつ、ロングスタイルを楽しんでいただきたいと思っております!

いつものコースのメニューも作っておきますのでご利用下さい😊

また次回も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

お身体、ご自愛ください🍀

返信日:2024年4月4日

対応がとても丁寧で、はじめて伺いましたが最初から最後まで安心して過ごすことができました。また加藤さんのお人柄も素敵です。
    色々な美容院に通いましたが、またぜひ通いたいと思った美容師さんは初めてかもしれません。
    次回もまたよろしくお願いします!

まさ 様💫

この度はFORMAを選んでご来店下さり、ありがとうございます✄
    安心してお過ごしいただけてうれしいです!!

髪質を見て髪の状態からPIMヘアエステに変更させていただきましたが、柔らかい質感になって良かったですね✨

また髪のお悩みありましたから、お気軽にご相談下さい!!
    ご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。

お身体、大切にお過ごし下さい!!

返信日:2024年3月21日
  • ゆりさんの口コミ

今まで行った中で一番の美容院でした!

シャンプーがとても丁寧で気持ち良くて
    洗い足りなさが一切ありませんでした。
    ホットタオルの香りも最高で、女性の好みを分かってくださっているなぁと感じました。
    ブローは時間を掛けてしてくださりましたが、お話が楽しくてあっと言う間に感じましたし
    乾いた時点で自分の髪じゃないぐらい艶々になっていて感動です!
    そこから私の頭の形を見ながら丁寧にカットしてくださり、要望などにも全て応えてくれました。

何より全てが丁寧で人柄も素敵でした!
    人にお勧めしたくなる美容院です。
    また必ず伺います!仕事帰りの夜でしたが疲れが吹き飛びました。本日はありがとうございました。

ゆり 様•*¨*•.¸♬︎

この度はたくさんの美容師の中からわたしを選んでご来店下さったことに感謝致します💫

口コミいただき、嬉しいです。

FORMAはお客様に寄り添う事、髪はアクセサリーを大切にしている美容室です✂️

雑談もありましたが、ゆり様が心地よくリラックスして下さったて本当に良かったです❕

少しずつゆり様の髪のお悩みが改善されるようお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、是非次回も宜しくお願い致します!!

こちらこそ本日はお忙しい中、ありがとうございます🙏

お身体、ご自愛下さい。

返信日:2023年12月8日
  • Layさんの口コミ

今回で3回目になります。
    施術直後の感動がずっと忘れられず通わせていただいております。
    今回も前回を超えるツヤ感,指通りに本当に全てが最高で素敵でした!
    カットする前にトリートメントをしていただいているのですが、毛先カットしなくていいかな?って思うくらいの仕上がりに仕上げていただけます😆
    本当に毎回満足感と感動しかありません🥹
    そして,私の人生の中でこれほどまで丁寧にお客さんの気持ちに寄り添いトリートメント,カットをしていただける美容師さんに会ったことがないと思うくらい全てのサービスが丁寧です。
    施術から1週間経ちましたが、お店で買わせていただいたミストも使いながらツヤ感,指通りを継続できていて満足です😆
    また、お伺いさせていただきます!
    ありがとうございます😊

Lay 様•*¨*•.¸♬︎

この度もご来店下さり、心より感謝致します💫
    丁寧に口コミを書いていただき、ありがとうございます。

そして何よりLay様に施術後の感動を実感していただけていることに美容師をしていて良かった✨と大変嬉しく思います。

髪を大事にし、伸ばしていきたいとゆうLay様のお気持ちに応えるべくこれからも精一杯の施術、
    思いを込めた施術をして行きます🙋‍♀️

ミストも使っていただけているようで、お店でのトリートメントの持続にも期待できそうですね🎶

ホームケアも気にかけて下さり、感謝致します。
    これからもLay様と一緒に美髪創りに励んで参ります!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

宜しくお願い致します!!

お身体、大切にお過ごし下さい😊

返信日:2023年11月5日
  • Layさんの口コミ

リピーターです。
    今回も最高の仕上がりにしていただき本当に感謝しかないです!
    毎回、傷んだ私の髪を、長期的に伸ばしてきた大切な髪をいかに綺麗に伸ばし続けられるのかを親身になって相談に乗ってくれ,丁寧に扱ってくれます。
    私の経験上、こんなにトリートメントに時間をかけて丁寧に丁寧に施術をしてくれる美容師さんに出会ったことがありません。それくらい,丁寧に自分の一部だと思って施術・対応してくれる素敵な美容師さんです。
    おかげて、友人・同僚からも毎回髪綺麗だねと褒めてもらってます🤞
    ずっとずっと通い続けたい美容師さんに出逢えて本当に良かったです。
    また,よろしくお願いします😊

Lay 様

この度もFORMAへご来店下さりありがとうございます✨
    ご丁寧な口コミを投稿して頂き、感謝致します!

髪への思いを感じていただき、
    髪も元気になり、
    喜んでいただき、わたしもとても嬉しいです🙇‍♀️

そして周りの方に髪がキレイだと評判とのこと、
    ますますキレイにしたいと気持ちが溢れます。

引き続き、
    Lay様の髪の状態、ご要望に精一杯、
    心を込めて施術して参ります!

また次回も是非宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております!

お身体、ご自愛ください🍀

返信日:2023年8月22日
  • みずちさんの口コミ

最初から最後まで、わたしの髪のことを本当によく考えながら施術して下さったと感じました!
    髪の悩みや希望をよく聞いてくださり、髪の状態に合わせた丁寧なカット、手触り柔らかでぷるぷるになったトリートメント、カラーもとても綺麗で気に入りました!
    いろんなお話もできてとっても楽しかったです😊
    また行きます!よろしくお願いします⭐︎

みずち 様✨

この度は数ある美容室の中からFORMAを選んで下さり、わたしにみずち様のヘアを任せて下さって本当にありがとうございます!
    2回目、3回目と回を重ねて、みずち様がヘアスタイルを楽しめるようわたしもお手伝いさせていただけたらと思います💪
    カット、カラー、トリートメント、気に入って下さってとても嬉しいです!!

また是非楽しいヘアケア時間を一緒に過ごしたいです✨
    宜しくお願い致します‪✂︎‬

返信日:2023年6月27日
  • 水さんの口コミ

ショートから髪を伸ばし中だったのですが、傷みとハネがすごくなってきて、伸ばすのに限界を感じてうかがいました。
    シャンプーや頭皮洗浄と調整でクセがなくなり、結局カットしなくても良くなったため伸ばすのを続けられそうです!
    髪の悩みをたくさん聞いてもらえるので、自分で解決できなさそうなことがあればおすすめです!

水 様✨
    この度はFORMAへご来店下さりありがとうございます!
    口コミもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

頭皮も健やかになり、キレイに伸ばしていけると良いですね!
    また伸ばし途中のお悩みありましたら、是非ご相談下さい!

お身体、大切にお過ごし下さい。
    またのご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月15日
  • Layさんの口コミ

初めて来店しました。
    希望のスタイルについて口を挟むことなく聞いていただきその後アドバイスや最近の流行りに合わせてスタイルを提案してくださいました。
    現在の髪質の状態に合わせてトリートメントの提案もしていただきました。
    今までカットのたびに美容室にて、トリートメントはしていましたが今まで感じたことのないツヤ感、指通りを体験しました。
    スタイルも希望以上の仕上がりで大変満足しています。
    また、来店したいと思います。
    本当にありがとうございました😊

Lay 様

本日はご来店と口コミいただき、ありがとうございます✨

カウンセリングの為、お時間より早めにご来店いただき、感謝しております。

希望以上と言っていただき、嬉しいですし、
    何よりLay様の髪が改善されて良かったです!!

髪は大事なアクセサリーなので、お悩み、何でも相談して下さい😊
    もっと勉強して、Lay様のヘアがより、良くなるようお手伝いさせて頂きますので、是非また次回もヘアケアさせて下さい✨

宜しくお願い致します。

お身体、大切にお過ごし下さい!

返信日:2023年5月12日
  • 精之さんの口コミ

本日も丁寧にありがとうございました!

いい感じに仕上げてもらいました!

自分で短くって言っておきながら、短すぎたかもしれないです笑

精之 様✨

この度もご来店ありがとうございます!

かなりすっきりとカットさせていただきました。
    とてもお似合いでしたよ♪

また是非、宜しくお願い致します。

返信日:2023年5月1日
  • momokaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

momoka様✨

こちらこそいつもFORMAへご来店ありがとうございます!
    髪が伸びて、より、PIMヘアエステの実力を発揮できた感じがして、momoka様の髪がうる艶になり、わたしも嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

お身体大切にお過ごし下さい。

返信日:2023年3月25日
  • Nさんの口コミ

髪を見て細かく分析してくださって合うトリートメントを提案してくださいました。
    すごく話しやすくて楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです!

N 様✨

この度はFORMAへご来店下さり、誠にありがとうございます!
    口コミもいただき、嬉しいです。ありがとうございます!

その後の髪の状態いかがでしょうか。
    PIMヘアエステは回を重ねるごとに、髪質が穏やかに改善されますので、水分不足を感じたら是非、栄養補給しましょう!

N様のおかげで、私も楽しい仕事時間を過ごせました!

また次回も宜しくお願い致します。
    ご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月30日
  • ののさんの口コミ

すぐに髪の状態を判断し、手早く丁寧で、カットが一瞬で終わりました。シャンプーはついていませんが、時間がないときにもオススメの美容院です。

のの 様✨

先日はFORMAへご来店下さりありがとうございます!
    口コミもいただき、嬉しいです。

毛量調整も大切な技術だと思っております。
    またメンテナンスに是非、ご利用下さい!

空気も乾燥していますので、ヘアケアをして美髪をキープしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております。
    宜しくお願い致します!

お身体、ご自愛ください。

返信日:2022年11月24日
  • riochiさんの口コミ

対応もよく、カラーの仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

riochi様✨

この度はFORMAを選んでご来店下さり、ありがとうございます!
    口コミも感謝致します。

カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    是非またヘアケアさせて下さい。

しっかりとriochi様の美髪のお手伝いさせていただきます!

返信日:2022年10月28日
  • nullさんの口コミ

カラー剤塗布前のトリートメントをプラス料金でお願いしました。結果よかったです。丁寧にブローもしていただきツヤツヤで帰宅しました。

null 様✨

この度はご予約、ご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ、嬉しいです!

その後の髪の状態いかがでしょうか。

カラー前の髪への処理は非常に大切になります😊
    更に美髪になるようお手伝いさせて頂きますので、
    是非!またご利用下さい。

宜しくお願い致します!

返信日:2022年10月24日
  • momokaさんの口コミ

いつもありがとうございます!!定期的にこないと私の髪はサラサラじゃなくなってしまいます!!髪が柔らかくなるのがとてもいいです!!またよろしくお願いします!!

momoka様💫

こちらこそ、いつも楽しくヘアケアさせていただきありがとうございます!

今回もしっかり栄養補給できましたね。
    しばらくはまたPIMの柔らかさを堪能して下さい♫

また是非、宜しくお願い致します!!

返信日:2022年9月30日
  • momokaさんの口コミ

いつもありがとうございます!!何回きても、髪がサラサラフワフワな変わるのが実感出来て嬉しいです‪‪☺︎‬お休みが取れたらまた行きます!よろしくお願いします‪‪〜

mochi様⭐️

本日は貴重なお時間、ご来店下さりありがとうございます!
    サラ、フワになり、またmochi様のヘアケアをさせていただきとても嬉しいです♬︎

PIMトリートメントのモチモチ感が長持ちしますように…

また元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ感謝致します。

お身体、大切に頑張って下さいね。
    応援しています。

FORMA 加藤⭐️

返信日:2022年5月27日
  • あいかさんの口コミ

自信を持って一つ一つ説明しながら施術してくださったので安心できました。
    またエアーストレートをお願いしに伺いたいと思います!

あいか 様

この度は、数ある美容室の中からFORMAを選んで、ご来店下さり誠にありがとうございます🧚‍♀️

分かりやすく伝わりましたでしょうかm(_ _)m
    もっともっと当店の商材、技術の良さを知っていただきたいです😊✨

ご不明な点はいつでも、お気軽にご相談下さい✨✨

エアーストレートはジメジメ梅雨の前に是非、おすすめ致します‼️

ご予約を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ頂き、感謝致します。

また次回も精一杯最善を尽くさせていただきますので、
    宜しくお願い致します💫

返信日:2022年3月25日
  • momokaさんの口コミ

いつもありがとうございます!髪がサラサラになって最高です♬

momoka様⭐️

先日はご来店ありがとうございます✨

こちらこそ、いつも楽しくヘアケアさせて頂き、感謝しております💫✨

『最高』m(_ _)m
    嬉しいです😊

またお時間出来ましたら是非、ヘアケアしましょう!!
    楽しみにお待ちしております✨

宜しくお願い致します。
    momoka様もお身体を大切に頑張って下さい👍

返信日:2021年11月30日

バサバサな髪の毛をとてもきれいにしていただきました!ありがとうございました🥰

み 様★
    この度はFORMA へご来店下さり、ありがとうございます!!
    口コミ、感謝致します。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪も艶サラになりましたね。

髪のお悩み、何でもご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

FORMA 加藤★

返信日:2021年10月22日

カラー、カットして帰ったら切って良かったねって主人にいわれました(^-^)!
    丁寧にブローしてもらってとってもきれいな仕上がりでした。
    、やはり内側のもともとのうねうね癖と前にかけたエアストレートの残ってるまっすぐなところがミックスされ
    翌日からは、まとまってくれませんでした(涙)
    自分ではうまくブローできず(;´д`)
    次に行ったときにまた聞こうと思います
    よろしくお願いします

sk.様⭐️

いつもご来店&担当させていただき、ありがとうございます!!
    口コミ、嬉しいです♬︎
    ご主人様も喜んで下さったようで良かったです。

エアーストレートを施した所と地毛のクセのミックスは
    なかなか難しいですよね。
    楽にお手入れ出来るよう、わたしも考えておきます!
    しっかりアドバイスできるよう、勉強します!
    また是非、宜しくお願い致します。

FORMA 加藤⭐️

返信日:2021年10月25日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORMA付近の駅の美容室・美容院を探す