4.9女性
先日はありがとうございました!
カラーの色を決めずに行ってしまいましたが、一緒に親身になって何色にするか決めてくれました。嬉しかったです。
また、カラー中の一つ一つの作業がとても丁寧で優しかったです。仕上がった後の色が私が希望してたもの以上にいい色がでていたのと、ムラなく綺麗に染まっているのをみて感動しました😭(練習ではもったいないくらい、普通の美容師さんと同じレベルでは?!と思ってしまいました!)
大満足です、ありがとうございます☺️
最後にお話もたくさんできてとても楽しかったですし、またぜひ行きたいなと思いました!
ありがとうございます!!
とても綺麗に染めていただきました。
お話も楽しかったです!
ありがとうございました🩵
先日はありがとうございました。今回も希望通りのカラーにして下さり大満足です🌟
いつもご丁寧に対応頂きありがとうございます!
希望の色やイメージを相談する時間を取っていただき毎回とても満足しています。
カラーもイメージ通りに仕上げて頂けます。
今後ともよろしくお願いします。
先日カラーをお願いしました。
担当の方はとても良い方でしたし、カラーも丁寧で良かったです。
また利用したいです。
30代後半
話しやすくてカラーの相談もしやすかったです。ざっくりな希望しかなかったのですが、こちらの希望を汲み取ってくださりご提案頂いたオリーブ系のカラーはとっても好みのカラーで気に入りました(^^)
また是非お願いします(^^)
とても綺麗な髪色にしていただき満足です!髪の毛の巻き方や今後のカラーについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
艶感のある良い色に染めてもらえました!
とても気に入ってます!
国家試験も受かってました!有難うございます!
夜遅くまで施術ありがとうございました!
施術中も映画を閲覧でき、
気遣い(音出してもいいですよ〜というお声掛けや、
必要以上に会話しない)いただき、
かなりリラックスできる時間でした!
理想的な色味になって仕上がりも満足です♥️
もう色落ちしてきたのでまたすぐ伺います!
いつも丁寧で理想の色にしてくれて感謝しています^^
思っていた通りのカラーにしていただきました!
とても満足です!ありがとうございました♪
とても綺麗な色にして頂いて満足しています🌟
次回も利用させて頂きたいです‼️
とても綺麗染めていただきました!
ありがとうございました^^
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
遅くまでありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に話してくださったり声をかけてくださり、ゆっくりと落ち着いた時間が過ごせました!
当日急な予約にもご対応頂きありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧でこちらの曖昧な希望も汲み取って頂き、綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
周りからも好評でした🫶🏻
是非カットなどもお願いしたいです!
遅いお時間までありがとうございました!
希望通りの髪色にしていただきました!夜遅くまでありがとうございました😊
親身にカラーの相談に乗って頂き、途中のお声がけなども優しく、とても丁寧な接客で大変よい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます( ᴗˬᴗ)"
一つ一つ丁寧で仕上がりも大満足でした!可愛いです(^^♪
ありがとうございました♡
モデル価格でこのクオリティは凄いです!!!!
ありがとうございました!!またお願いします🙇♀️
私の髪の悩みに沢山アドバイスをいただきました!ありがとうございます!!予約が遅くなってしまったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございます!!!カラーも満足のいく出来上がりでした!!