藤井紫万子 (トータルビューティーサロン バンズ)

トータルビューティーサロン バンズ所属・藤井紫万子 の口コミ・評判

• 碧以 さんの口コミ

とても目がすっきりしました!また、マッサージ付きなのが最高でした。巻肩なのですが、マッサージ後は肩が開いました!またお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧

• よん さんの口コミ

先日は丁寧な施術、ありがとうございました(^^)
    やりとりも前日に予約したのにも関わらず対応してくださり、お店にうかがってからもこちらの質問に一つ一つ応えてくださりました。
    もちろん何よりまつげがしっかりとあがり満足です。どのお店でも初めてのお店ではあがりにくいと言われがちの私のまつげがしっかりとあがり嬉しい限りです。ベッドも心地よくてうとうとしてしまいました。一つあるとすれば、最初液が目に染みたのが気になったかな?と言った感じです。
    また次もお願いしたいと思っているのでよろしくお願いいたします♪

• なっちょ さんの口コミ

マツエクかマツパどちらにするか凄く悩んでた私にとても親身になって対応してくれました!
    マツパにしたのですが、凄く綺麗に仕上げてもらって
    また利用したいと本当に思いました!
    ありがとうございました(。・ω・。)

• みゆう さんの口コミ

希望を細かく聞いてくれて、出来上がりの状態を細かく教えてくれて、色々考えて施術してくださいました!
    とても親切にしてくださりありがとうございました!

• SATO さんの口コミ

予約のメールも、深夜に送ってしまったにもかかわらず、すぐにお返事いただき、親切に対応して下さいました。
    サロン到着時も、優しく迎えてくれ、安心しました。
    マツエク以外の悩みも聞いてもらって、相談できてよかったです。仕上がりもとっても満足してます♪

• さえ さんの口コミ

とても話しやすく、まつげの悩みもたくさん聞いてもらいました。
    施術も丁寧で、安心できました。
    また今のマツエクが取れてきたら是非お願いしたいと思います。