private beauty salonC+所属・C+ 佐々木の掲載

金山駅3分 / 西高蔵駅15分 / 尾頭橋駅15分

private beauty salonC+所属・C+ 佐々木のメニュー

private beauty salonC+所属・C+ 佐々木のフォト

private beauty salonC+所属・C+ 佐々木の動画

private beauty salonC+所属・C+ 佐々木の口コミ

ゆうゆうさんの口コミ

仕上がり、接客共にとても満足です!
    私に似合うデザインを一緒に考えてくださりとても嬉しかったですし、佐々木さんの技術も素晴らしかったです!
    個人的に足のマッサージをしながらの施術が気持ちよすぎて終始リラックスできました😌
    またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

C+ 佐々木のプロフィール画像

C+ 佐々木さんからの返信

ゆうゆう様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです🥺
    眉の形でお顔の印象がすごく変わり、とってもお似合いで可愛かったです☺️
    またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2023年6月6日
  • あみさんの口コミ

とても親切丁寧に対応していただき大満足です!
    眉カットも骨格にあったものを教えてくださり、参考になりました!
    ぜひ、またお願いします😊🤍

とても居心地が良いサロンでした。
    仕上がりもとても満足しています!

private beauty salonC+所属・C+ 佐々木のアピールポイント

金山駅徒歩3分❣️ミニモ特別価格✨次世代まつ毛パーマ!立ち上げ、カールで最大限に可愛く👀💕まつ毛や目の形に合わせてお似合いのデザインを提案させていただきます😉

ご覧いただきありがとうございます😊
完全予約制のプライベートサロンです🤫
まつ毛のデザインはお客様のなりたいイメージでご提案させていただきます👌全てのお客様にご満足いただける仕上がりを心掛けております🦋✨

private beauty salonC+所属・C+ 佐々木のプロフィール

金山駅近くで完全予約制のサロンをしています
💆🏻‍♀️資生堂Qiフェイシャル
👀ラッシュリフト🦋次世代まつ毛パーマ
肌悩み、まつ毛のなりたいイメージやご要望、カウンセリング時にご相談ください😊👌

まつげデザイン提案、ブライダルエステ、首・肩
💆🏻‍♀️褒められる美肌づくり✨お手伝いいたします❣️ お客様のまつ毛の状態や、目の形に合わせたカールデザインを提案させていただきます(^^)
美容師免許、資生堂Qi認定エステティシャン、エステティック協会認定資格

private beauty salonC+の詳細情報

private beauty salonC+の内観・外観1

private beauty salonC+の内観・外観2

private beauty salonC+の内観・外観3

private beauty salonC+

愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-8 プレシャスコート201 (地図

金山駅3分 / 西高蔵駅15分 / 尾頭橋駅15分

金山駅南口から徒歩3分

金山駅

名古屋市熱田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

private beauty salonC+付近の駅のマツエクサロンを探す