稲野 Millie ainee 代表の掲載
稲野 Millie ainee 代表のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ 稲野 Millie ainee 代表

池袋駅3分

稲野 Millie ainee 代表の口コミ

仕上がり時間があった為、予約時間を調節して頂いたり手際の良さで予定より早く終わりとても感動です。゚(゚´ω`゚)゚。大変お世話になりました!!

• りさんの口コミ

当日予約で他店のまつげパーマのやり直しをやっていただいたのにも関わらず、とても優しく、丁寧に対応してくださいました。嬉しかったです。キレイにしていただいてありがとうございました。大満足です!

• LEINEさんの口コミ

とてもよかったです!久しぶりのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、手早く痛みもなくキレイに仕上げていただきました。体質的にマツエクが取れやすいのですが、すぐ取れるということもなく良かったです。次はまた違うデザインでお願いしたいと思います。

• あぴおさんの口コミ

終了予定時間より早く丁寧に
    仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいとおもいます^^

• JJさんの口コミ

今回もとっても満足な仕上がりでした!
    またお願い致します。

• えりかさんの口コミ

2回目ありがとうございました!仕上がりも施術の手際も良くリピートしました!今回も大満足です!ありがとうございました!!
    また伺います^_^

• JJさんの口コミ

とても心地のよい時間を過ごせました。出来映えも大変満足しています。ありがとうございました。

• amuさんの口コミ

本日2回目でした!
    自分の要望に沿った施術をしてもらい大変感謝してます!
    リピート確定です笑
    また1月もよろしくおねがいします!!

• 優真さんの口コミ

最初にデザインについて丁寧に説明してくださったり、施術中もたくさん気遣いをしてくださったりと、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます ☺︎

• めぐみさんの口コミ

思ってたより上がらなかった

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に親切にしてくださってありがとうございました!

• Aiさんの口コミ

1週間前にしたまつ毛パーマが今でも当初のままです!
    カール具合は、まるでまつ毛パーマをしていないように見える程度ですが、毛の広がりが均等になったことでボリュームが増したように見えます。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す