🎀韓国/ワンホン 長野美和の掲載
🎀韓国/ワンホン 長野美和のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン 🎀韓国/ワンホン 長野美和

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🎀韓国/ワンホン 長野美和の口コミ

ギズモさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません!
    長野さんとのお話もとても楽しく、カット、カラー、トリートメント全て期待以上でした!特に前髪と顔まわりが今までで1番自分が求めてた形にしてくださって、本当に嬉しいです☺︎
    またお伺いさせていただきます!

アバウトなイメージで行ってしまいましたが、カラーもカットも理想を汲み取っていただき可愛く仕上げていただきありがとうございました🎀

仕上がりとても気に入っています!
    施術も丁寧で、お話も楽しかったです☺️
    ありがとうございました♡

• 実侑さんの口コミ

長さも色も迷ってる状態で行きましたが、
    全部ドンピシャに仕上げてくださいました!💗
    お話も面白くて楽しかったですー!
    またお願いしたいな!と思わせてくれる店です^_^

• シさんの口コミ

元気なお姉さん💪2度目です🥹🙏ブリーチする2時間前に父の清涼感のあるシャンプーで頭を洗ってしまい地獄を見ました🥹頭皮が麻酔なしでザクザク切り付けられているかのように熱くあまりの痛さに冷や汗をかいてしまい、「お痛み大丈夫ですか?」のお声がけに「ガチやばいです動画で気紛らわせてたんですけど痛すぎて冷や汗かいてきました何か冷たいものいただけますか?💦」と答えたところ、大急ぎで3種類も飲み物を用意していただけました🙇‍♂️それでもブリーチを諦めたくないという私の頑固な意思にお付き合いいただきありがとうございました😂痛みの峠を超えたあとは何も感じなくなり、無事に人生一のピンク頭になりました💞写真映えして楽しいです❣️ありがとうございました🫶また伺います!

• ひなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き可愛い髪色と髪型にしてもらえて大満足です!!!
    顔周りも私がしたいと思っていた感じにしてもらえて嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    次回もお願いしたいなと思いました!

• iさんの口コミ

希望通りの色味のカラーで、バラバラのサイドの髪も綺麗にカットしていただき嬉しいです!ありがとうございました♡

• 🌱さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした、また利用させていただきます!

• ぬさんの口コミ

韓国系な仕上がりが最高&長野さんが可愛くて優しい方でとてもおすすめです🌟👍

• ‎¯ࡇ¯さんの口コミ

^_^

• さくらさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりとても満足です。施術中も楽しかったです。

• 鈴さんの口コミ

今まで扱いにくかった前髪とブリーチした後のバサバサな毛がサラサラになりました!
    とても話しやすく明るい接客で心地良い空間でした!

• ギズモさんの口コミ

今回も希望通りにしていただきありがとうございました!!
    特に耳の後れ毛が髪の毛を束ねたときにいい仕事をしてくれて、めちゃくちゃかわいいです…!!

• シさんの口コミ

優しくて可愛くて強いお姉さんが施術してくれました💫
    朝10時からお世話になりました🙏
    多毛ロング癖毛のトリプルで扱いにくかったと思います🙇‍♂️
    ブリーチ剤700gも乗せていただいて贅沢な重みを体感しました🦭
    立つたびにお手洗いの確認をしていただいて鬼の配慮🔥
    今までの人生で一番素敵な髪色です🥹❤️‍🔥
    ありがとうございました🍒🎶

• ひさんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦
    前髪と顔周りをカットしてもらいました!前髪カットであまり満足することはないのですが、少しずつ確認しながら切ってくださり大満足の仕上がりでした。家からは少し遠いのでまた近くに行く際にはお願いしたいです😚🎀

• ぴさんの口コミ

終わった瞬間、口コミ書こ!って思うくらい可愛く仕上げていただきました!
    初めてやる色で迷ってたのですが髪の毛見るの楽しくなるくらい可愛い色にしてもらって本当に満足です♡

• annaさんの口コミ

希望の髪色をニュアンスでお伝えしましたが、とっても可愛い髪色にしていただきました。ありがとうございました☺️

• miさんの口コミ

思い切って伸ばしてた前髪を切ってみて周りからも好評でした!素敵にカットしていただきありがとうございます!髪色もすごく気に入ってます☺️お話も楽しかったです!
    また利用させて頂きます!

• ‎¯ࡇ¯さんの口コミ

カラーもカットもイメージ通り、似合う黒髪にしてくれてありがとうございます◜. ̫.◝お話もとっても楽しかったです

• 目さんの口コミ

ロング料金や追加料金なしでミニモ表記の金額で済んだのでよかったです。
    韓国好きな美容師さんで、少ない情報でやって欲しいイメージ通りで切ってもらえたのでよかったです。
    ただ3日間頭が薬剤の匂い臭すぎて、何が悪かったのか素人なのでわからないですが今までこの経験はなかったので辛かったです。それ以外は満足でした。

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す