🎀韓国/髪質改善 長野美和🎀の掲載
🎀韓国/髪質改善 長野美和🎀のプロフィール画像

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / JR難波駅3分 / 日本橋駅3分 / 難波駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 大国町駅3分 / 松屋町駅3分 / 今宮戎駅3分 / 桜川駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 汐見橋駅3分 / 恵美須町駅3分 / 芦原橋駅3分 / 谷町九丁目駅15分 / 大阪難波駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🎀韓国/髪質改善 長野美和🎀の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はるねのプロフィール画像

はるねさんの口コミ

2回目だったけど、初回のお話も覚えてくださってて、時間があっという間で終わってほしくないと思うくらい楽しい時間でした。家から遠くてもカラーをするときは絶対にここに来たいと思わせてくださるくらい素敵な接客で大好きになりました!これからも通わせてください!本当にありがとうございました!

🎀シンプルメニュー🎀カラー+うる艶トリートメント🤍艶カラー/くすみカラー/透明感抜群イルミナカラー変更可能🤍 ¥6,300

来店日:2025年3月22日来店回数:2
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

希望の髪色、髪型にして頂けてとても満足です!

イルミナカラー+韓国風カット🤍🤍+TOKIOトリートメント🎀🎀 ¥9,900

来店日:2025年12月24日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

顔周りのカット、前髪のカットを何度も確認してくれたり、カラーもいつも希望通りでとっても素敵です☺️✨お人柄を感じます。

🩵シンプルメニュー🩵似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント🩵透明感抜群イルミナカラーに変更◎ ¥7,500

来店日:2025年12月23日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

イメージをざっくりで伝えさせていただきましたが しっかり提案していただきいい感じにしていただきました! すごく気さくな方で話しやすく ともても楽しい時間を過ごせました(◦ˉ ˘ ˉ◦) ありがとうございました!

来店日:2025年12月23日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

とても思いどうりにかわいくしてもらえて良かったです♡

新規限定🤍カラー+うる艶トリートメント🤍透明感抜群イルミナカラーに変更◎艶カラー/くすみカラー/透明感カラー ¥6,000

来店日:2025年12月22日
  • 綺花のプロフィール画像

綺花さんの口コミ

久しぶりにカットしてもらって可愛いレイヤーで切って良かったです♡ 色味もいつもセンス良くて天才です! 人柄がほんとにすきですー!!

来店日:2025年12月21日来店回数:5
  • ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、相談しながらとってもかわいいカラーに仕上げてくださいました☺️ お話もしやすくて楽しい時間を過ごさせてもらいました🫶

🎀早め予約限定🎀カット+ダブルカラー🩵うる艶トリートメント付き🤍 ¥13,000

来店日:2025年12月20日来店回数:3
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

毎回大満足に仕上げてくださり本当にありがとうございますᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡ これからもたくさん通ってかわいさキープします- ̫ -✨️

来店日:2025年12月20日来店回数:7
  • a__yn_^_^のプロフィール画像

a__yn_^_^さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださって楽しかったです^_^🤍サラサラでカラーも可愛くて満足です!✨

💕新規限定💕似合わせカット+カラー+トリートメント💕透明感抜群イルミナカラーに変更◎透明感/艶カラー ¥6,900

来店日:2025年12月17日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

みわさんいつもおもろいお話と丁寧でかわいいカットありがとうございます🩷 美容院が毎月の楽しみです🩷 来年もよろしくお願いします( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )🩷

シンプルメニュー🤍似合わせカット+TOKIOトリートメント💕💕 ¥5,500

来店日:2025年12月16日来店回数:5
  • waのプロフィール画像

waさんの口コミ

以前からずっと色味入れたいのを相談させてもらって今回バッチリ好みのカラーやスタイルの提案してくれてめちゃ感激ですっ!!🤍 今後の色落ちも楽しみすぎるしまた来年もずっとお願いしたいですっ!!!🤍

💕🎀相談クーポン🎀(値段は仮です)カウンセリング後に一番お得なクーポンをご案内させていただきます🪽🪽 ¥10,000

来店日:2025年12月10日来店回数:3
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、最初から最後までずっと美和さんだけが行ってくださるので安心しておまかせすることが出来ました✨履歴の酷い私の髪も綺麗にしてくださって、ありがとうございました♡

来店日:2025年12月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

まじで優しくて時間経つの毎回一瞬です💞💞💞💞💞 優しいのにいつも激カワからーにしてくれる🥹🥹 ずっと行きたいです(≧▽≦)

来店日:2025年12月8日来店回数:2
  • Hinariのプロフィール画像

Hinariさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらいました!!🎀 いつも楽しく会話でき、すごくリラックスした状態で施術して貰えます🍀*゜ カラーも決められずに伺ったのに好みの感じで仕上げてもらえて嬉しいです🥰

来店日:2025年11月29日来店回数:3
  • ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

半年ぶりにお願いしたのですが、前にお話したことを覚えてくれていてすごく嬉しかったしお話楽しかったです>̳ ̫ <̳ᐡ 私も早くお得意さん枠になりたいです! 髪の毛のケアがんばります♩

来店日:2025年11月18日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

やっほーりなやで🩷✨️今回も今回とて仕上がり最高やわありがとう🥺🥺いっつも2万くらいかなと思って行くから、こんな可愛くてサラサラやのに1万かかってたっけ?めっちゃ安いのほーんまに天才?😭😭😭💯💯✨️✨️まじで梅田店行きたいなあ、絶対4年の間で髪色バズらせたい(笑)(笑)また行くね!

💕💕イルミナカラー+4stepTOKIOトリートメント🎀🎀 ¥8,500

来店日:2025年11月17日来店回数:12
  • ヒカリのプロフィール画像

ヒカリさんの口コミ

大満足先生ィ😭🫒🫒🎀🎀次もたのしみᐢ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐢありがとうございました💕💕💕

来店日:2025年11月15日来店回数:3
  • 💠のプロフィール画像

💠さんの口コミ

イメチェンのお手伝いしていただきありがとうございました🤍✨ 好きな物や好みの感覚が似ていると感じているので、大まかなイメージだけで理想通りに仕上げていただき本当にありがとうございました☺️来年もよろしくお願いします!

来店日:2025年11月13日来店回数:3
  • 理のプロフィール画像

理さんの口コミ

めっちゃ優しくて、楽しく美容院にいけたとても満足です。

来店日:2025年11月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

毎度毎度まじで口コミ遅くなってごめん(笑)(笑)(笑)もう何回もリマインくんして欲しい😹😹😹今回は髪の毛切っただけやけど大満足やし、巻いてもらったあとバイトやってその後でも髪の巻き残ってたわあのスプレー次買おかな (笑) あの後バイト終わり好きぴと一緒にご飯食べて駅まで送ってもらったきゃーーー><次会う時の地味ネイル楽しみにしてるわ笑笑笑笑笑笑

来店日:2025年10月31日来店回数:12

EIGHT 難波店の詳細情報

• EIGHT 難波店の内観・外観1
  • EIGHT 難波店の内観・外観2
  • EIGHT 難波店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル302 (地図)
なんば駅から徒歩1分 地下から,,各線なんば駅[なんばウォーク北2番街]【B14】出口に、ミフネ難波ビルがあり地上への階段を上らず、奥の廊下を進みエレベーターで3階にお上がりください。雨に濡れずにご来店頂けます。地上から,,地上からだと千日前通りと商店街の交差点を車の進行方向へ進むと鉄板神社さんがあります。 そのビルの3階にございます。
なんば駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC