🎀韓国/ワンホン 長野美和の掲載
🎀韓国/ワンホン 長野美和のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン 🎀韓国/ワンホン 長野美和

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🎀韓国/ワンホン 長野美和の口コミ

• ‎¯ࡇ¯さんの口コミ

カラーもカットもイメージ通り、似合う黒髪にしてくれてありがとうございます◜. ̫.◝お話もとっても楽しかったです

• 目さんの口コミ

ロング料金や追加料金なしでミニモ表記の金額で済んだのでよかったです。
    韓国好きな美容師さんで、少ない情報でやって欲しいイメージ通りで切ってもらえたのでよかったです。
    ただ3日間頭が薬剤の匂い臭すぎて、何が悪かったのか素人なのでわからないですが今までこの経験はなかったので辛かったです。それ以外は満足でした。

今回はありがとうございました🤍!
    kpopのお話大変楽しく、すごくあっという間の時間でした!
    カットやカラーも色々こちらの希望を確認しながら行ってくださり、沢山お声がけくださり凄く居心地が良かったです☺︎
    仕上がりも大満足です!
    是非また宜しくお願い致します🪄🥰

• Mikoさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました♡
    落ち着いている環境ですごくありがたかったです🙌🙌

• ✩さんの口コミ

前回に引き続き今回もお願いしました!!
    前回したかった髪色と髪型にしてもらえたのでもう一度お願いしました✨
    今回もありがとうごさいました!またお願いします🩵

• ☆さんの口コミ

縮毛矯正をやって頂きましたがストレートだったのも2、3日で、顔周りの癖がすごいので顔まわりをしっかり目にかけてほしいと伝えましたがアイロンを最後にかけていただいたので綺麗だったのはその日だけで、やっていただいた次の日はまっすぐになっていませんでした。毎朝アイロンをしなくていいように、楽になるようにやりに行ったのに全然まっすぐになっていないので、毎朝アイロンをかけています。髪をお金をかけて痛めつけに行っただけです。やった意味がありません。本当はやり直しして欲しかったですが髪が痛むのと、やっていただいている最中は親切に対応していただいたので中々言い出せませんでした。ですがこちらもお金を払ってやっていただいているので日に日にとても悲しく残念な気持ちになっています。まだ全然日にちが経っていないのにこんなに癖がもう出てきてしまっている縮毛矯正は初めてです。リピートはしません。

• Asukaさんの口コミ

推しの話をしながら楽しい時間でした!
    髪型も可愛くしていただき、色も満足です🩵
    また行きます!

• れみちゃんさんの口コミ

明るい接客と、テキパキとした施術でとても良い時間を過ごせました。この度はありがとうございました!!

• まるおさんの口コミ

口コミ遅れてすみません…!
    先日は赤みと黄味が目立たない素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回利用する際は平日に足を運ぼうと思います

• mhlさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、今までで1番満足するカラーにして頂けて満足です!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🤍
    とても話しやすく楽しく会話することができ、心地の良い時間と空間でした🌟🌟
    素敵な色に染めていただき、色落ちも楽しみです👏🏻
    接客も施術も丁寧でまたお願いしたいと思います💖

可愛い色にしてもらって、すごくお値段も安くて接客も最高でした!
    なにより、トークがめっちゃおもろかったです笑

• hrnさんの口コミ

髪色をしっかり決めていなかったのですがなんとなくで伝えたらめちゃめちゃ可愛い髪色にしていただけました🥰🥰お話も面白くて話しやすくてとても楽しい時間でしたありがとうございました!!🕊🤍🤍

• ちぇりさんの口コミ

写真のイメージにとても近い色に染めていただけました!とっても可愛くて満足です!
    お話も楽しく、是非またお願いしたいです!✨

• 菜々子さんの口コミ

望み通りの色にしていただけました!
    一緒におしゃべりするのも楽しかったです!
    また行きたいです!

今までで1番ステキなサロンでした!
    担当してくださった方もとても可愛くて優しい方で、すごく話しやすかったです。私は髪が長く、「染まりにくい髪質だ」と言われたこともあったので、いつもみたいに2時間くらいかかるかな〜と思っていましたが、1時間程度でやっていただけてびっくりしました。時間が短いからと言って雑だったなんてことも一切なく、今までで1番綺麗に染めていただけたように感じます!最後もすごく可愛く巻いていただけて、その後何も予定はなかったものの、家でもとても幸せな気分でいられました。またお願いしたいなと思います!

• iam_hatsuさんの口コミ

美容院は緊張しますが、気さくな方で話し易くスムーズに行って頂き大満足です!また名古屋に行く時はお願いしたいと思います🍃

• えりなさんの口コミ

遅くなりましたが、今回コスメストレートをして頂き梅雨でパサパサだった髪が生き返りサラサラになりました🥺
    トークが盛り上がり、その話をするためにもぜひ次はカラーをしていただきたいと思います(^^)

• nicoさんの口コミ

時間は予定の半分で終了しました。

明るさだけお願いして色味はお任せしましたがとても綺麗な色に仕上げて頂きました。
    セットも可愛くして頂いてそのまま帰るのが勿体なかったです😭

またお願いします!🤍

• ささんの口コミ

初めましてなのに、とってもとっても楽しかったです!
    すごく良い対応してもらって満足です!
    ほんとに気づいたら時間がたってました!
    仕上がりも良く、さらさらで綺麗な色になってました!
    久しぶりにまた行きたいと思える美容師さんに出会いました!

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す