🎀韓国/ワンホン 長野美和の掲載
🎀韓国/ワンホン 長野美和のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン 🎀韓国/ワンホン 長野美和

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🎀韓国/ワンホン 長野美和の口コミ

• りせさんの口コミ

親身に話を聞いてくださって曖昧にしか考えられていなかったカラーのイメージを満足のいくものにしてくださいました😆
    染めている時間も話しやすくて退屈する時間がいつもより短かったように思えました!
    初めて行く美容院でしたがまた行きたいなと思いました😁
    ありがとうございました❤️❤️❤️

• Nonokaさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただいてありがとうございます🤍❕
    ILANDの話もできてとてもたのしかったです🥰
    また染めに行きたいです👼🏻

• あおたんさんの口コミ

長い時間をかけて丁寧に施術をしていただきました!
    お店の中も綺麗で丁寧で大大満足すぎました!
    また、来月も行きます!

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました❤️❤️
    長い時間お疲れ様でした❤️💗ぜひ来月可愛いカラーにさせてください❤️❤️お待ちしております😊❤️

返信日:2020年10月4日
  • りさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ご接客も仕上がりも最高でした!!!
    色落ちを楽しみたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    楽しかったです〜💗💗またぜひお待ちしております❤️❤️

返信日:2020年10月1日
  • 美南さんの口コミ

とっても希望の髪色にしていただきました🥺❤️
    お姉さんもとても可愛くてお話も楽しかったです🧡
    また次もぜひお願いしたいです♡
    今日はありがとうございました!!

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました💗❤️前撮り前の貴重なカラー任せていただいてうれしかったです〜💗💗すごく楽しかったです💗💗またぜひお待ちしております❤️❤️

返信日:2020年9月17日
  • みぃさんの口コミ

友人と一緒にカラーしていただきました🌸
    仕上がりもイメージ通りの色にしてもらい、とても満足しています!☺︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました💗❤️お二人ともとっても可愛かったです💗💗またぜひお待ちしております💗💗ありがとうございました🌈🌈

返信日:2020年9月16日

お話楽しかったです!髪の毛もいい感じに染めてもらえて満足です🥰💋また次もよろしくお願いします🌈✨

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

先日はありがとうございました💗💗私も楽しかったです💗💗またぜひお待ちしております🐻🐻

返信日:2020年9月22日
  • 浅見さんの口コミ

とても良かったです。また担当して貰いたいと思いました。

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました💗❤️よかったです〜💗インターン終わったらまたかわいく染めましょうね💗👩🏻‍🦱またぜひお待ちしております❤️❤️

返信日:2020年9月14日
  • かさんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、着いた時も明るくてとても話しやすかったです!まさかこんなに話が盛り上がるとは思ってなかったです!共通の話できるとは思ってなかったのでまた話に行きますね!!笑 初ブリーチお任せしてよかったです〜〜☺️

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました💗💗💗めちゃくちゃ可愛かったです💗💗初ブリーチ私に任せてくださりありがとうございました💗❤️お話も楽しかったです🐱🐱またいつでもお待ちしております💗❤️嬉しい口コミありがとうございました💫💫

返信日:2020年9月12日
  • なほさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきありがとうございました💓
    とても話しやすく楽しい時間でした!

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗🌈気に入っていただいてとっても嬉しいです💗💗またぜひお待ちしております❤️❤️

返信日:2020年9月10日
  • くるみさんの口コミ

やんわりとしたイメージのオーダーだったにもかかわらずすごく可愛く染めてくださって大満足です!!!話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!!!

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました!💗💗すごく可愛くなってとっても嬉しかったです💗💗また伊勢のお話聞かせてください💗❤️うれしい口コミありがとうございました💗👩🏻‍🦱

返信日:2020年8月30日
  • moneさんの口コミ

本日はとっても可愛いカラーにしていただきありがとうございました❣️初の派手カラーでとっても気に入りました!お話もたくさんできてとっても楽しかったです!また次回もたくさんお話ししたいです🥰

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました💗💗💗可愛く染まってわたしも嬉しかったです〜💗❤️ぜひまたお話ししましょう〜💗またお待ちしております💗👩🏻‍🦱嬉しい口コミありがとうございました💗💗

返信日:2020年8月20日
  • naoさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    接客、技術といいとっても満足です◎
    お話も楽しくあっという間でした!
    またぜひ行かせていただきます。

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗💗

私もめちゃくちゃ楽しかったです💗💗またぜひお待ちしております💗❤️

返信日:2020年8月17日
  • 玲奈さんの口コミ

接客はとても丁寧で、喋りやすくて会話が弾んで楽しかったです!仕上げの方も、すごく満足しています!!
    すごいお気に入りの髪色にしていただいたことに感謝しています❤!

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました💗💗可愛い色になって嬉しかったです💗💗わたしもすごく楽しかったです💗❤️またぜひお待ちしております💗💗

返信日:2020年8月17日
  • ayakaさんの口コミ

夜遅くに予約を入れたのですが、迅速に対応していただきとても助かりました!
    初めてのカラーでどうしたらいいのか分からなかったのですが、一緒に悩んでくださって、仕上がりもとてもいい感じになり大満足です🥰
    また是非お伺いしたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました!💗💗

色落ちも可愛くなるように染めたので明るくなる過程も楽しんでください💗💗💗

また是非お待ちしております💗嬉しい口コミありがとうございました💗❤️

返信日:2020年8月9日
  • 𓎩𓌉𓇋 ‎さんの口コミ

急な予約なのにありがとうございました!
    優柔不断で悩みまくってたのに、ちゃんとお話聞いてくださって素敵な色になりめちゃくちゃ満足です!色落ち順調です✌🏻
    同世代で話しやすくって、バンドの話や韓ドラの話も楽しかったです〜!

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

先日はありがとうございました💗💗💗

色落ち順調でとっても安心しました💗💗

わたしも楽しかったです💗❤️また是非お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました❤️❤️

返信日:2020年8月6日
  • 華さんの口コミ

終始笑顔で楽しくお話させて頂きました。仕上がりもとっても可愛い色に染まっていて、すごく気に入ってます。またお願いしたいです。ありがとうございました!

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました💗💗私も楽しかったです💗💗またぜひお待ちしております💗👩🏻‍🦱

返信日:2020年8月1日
  • m♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪色めちゃくちゃ理想通りで最高にかわいいです🥺💗💗
    話もとっても楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします🥰

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

こちらこそありがとうございました💗❤️ハイトーンめちゃくちゃ似合ってました〜💗💗また是非是非お待ちしております💗💗💗

返信日:2020年7月23日
  • 永山さんの口コミ

とてもフランクに話しかけてくださり、会話していてとても楽しかったです!(*'ω'*)

ナチュラルなグラデーションカラーの画像を見つけられなくて困っていたのですが、私の希望に合わせて丁寧なカウンセリングをして頂き、可愛くてナチュラルなグラデーションカラーに仕上げてもらいました。嬉しかったです!ありがとうございます!!

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました!!気に入ってくださりとっても嬉しかったです💗💗💗💗また是非お待ちしております💗💗嬉しい口コミありがとうございました!❤️

返信日:2020年7月19日
  • ななみさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーも可愛くしていただき落ちてきても楽しめそうです💓まさかのAAAの昔のお話ができるなんて!!(笑)すごく楽しかったです😍!

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

先日はありがとうございました💗💗💗可愛い色になってわたしも嬉しいです〜💗💗北海道絶対に行きますね💗❤️
    また是非お待ちしております💗嬉しい口コミありがとうございました🐥🐥

返信日:2020年7月18日

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す