🎀韓国/ワンホン 長野美和の掲載
🎀韓国/ワンホン 長野美和のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店 エイト シブヤ シブヤホンテン 🎀韓国/ワンホン 長野美和

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🎀韓国/ワンホン 長野美和の口コミ

• nnさんの口コミ

こちらの都合で予約を変更させてもらったのに対応はスムーズ!明るい接客で施術もとってもスムーズ!シャンプー気持ち良い!仕上がりのカラーは素敵で大満足!となったところで高校の頃から実はすでに知り合っていたことに気付きさらにハッピーな気持ち!同い年の子が、素敵な美容師になって自分の髪の毛を綺麗に染めてくれて最高でした!🥳

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました💗💗💗素晴らしい出会いでびっくりしたしとっても嬉しかったです💗💗暗めのカラーとっても似合ってました💗🥺違う職業で頑張っている同い年の子が染めに来てくれてとっても嬉しかったです💗💗またお待ちしております💗❤️

返信日:2020年7月10日
  • tamaoさんの口コミ

要望通りに染めていただけました❕
    施術中の対応もとても丁寧でした🥰

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました!💗👑オリーブカラーとっても似合ってました💗💗色落ちも可愛くなるように染めたのでハイトーンのオリーブも楽しんでください💗💗嬉しい口コミありがとうございました!!またいつでもお待ちしております❤️❤️

返信日:2020年7月6日

お任せにして、めっちゃ良い色にしてくださってありがとうございました😭お話もめちゃくちゃ楽しかったです!!また行きます✨

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました💗💗💗わたしも楽しかったです〜💗💗可愛いオレンジに色落ちするようにカラーしてあるので色落ちも楽しんでください💗💗わたしも楽しかったです!!またお待ちしております👑💗

返信日:2020年7月3日

今までの髪色で1番気に入ってます🥺🤍
    接客も施術も丁寧でこっちが自然と笑顔になる環境でした!わたしの髪の毛が色が入りにくい髪質だったのですがとても綺麗に染めていただいて本当に感謝してます😭カラーもなんとなくイメージしていることをお伝えしたら自分の想像以上のカラーになってとても感動しました…🤍本当にありがとうございました🙇‍♀️

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました!💗❤️
    とっても可愛くなって気に入っていただいて嬉しいです!!💗💗色落ちも可愛くなるように染めてあるので色落ちも楽しんでください💗💗またお待ちしてます!!👑💗嬉しい口コミありがとうございました💗💗❤️

返信日:2020年7月2日
  • にのさんの口コミ

色落ち最高に可愛いです!!周りから褒められてとても嬉しいです!!またお願いしたいです🥰

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!オレンジとってもお似合いでした💗💗また是非お待ちしております💗❤️

返信日:2020年6月29日
  • きういさんの口コミ

カラーは仕事柄を考えて色々聞いて先のことを考えて色を調整してくれたおかげでとっても満足してます!
    抜けていく髪を楽しく過ごせそう✨

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    いい感じにグレーになって嬉しいです!!💗🥺
    色落ちも楽しんでください💗💗またお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!❤️❤️

返信日:2020年6月13日
  • あかね子さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
    カラーが満足なのはもちろん、ずっと楽しくお話しして下り本当にありがとうございました!

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

私もとっても楽しかったです!💗💫
    ケアも素晴らしくて次はイルミナでもっともっと綺麗な髪の毛にさせてください💗
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしてます💫💫

返信日:2020年5月19日
  • 歩さんの口コミ

今日は素敵な色にして頂きありがとうございました✨
    決めずに行ったにも関わらず相談に乗ってくださってこんなに素敵な色にして頂いて大満足です😭💓
    施術中沢山お話できて楽しかったです!
    またお願いしたいです😍

🎀韓国/ワンホン 長野美和さんからの返信

本日はありがとうございました❤️❤️

とっても楽しかったです❤️❤️

実習で暗くする時でも色が落ちちゃった時でも

また担当させてください🌈🌈

またお待ちしております💫💗

返信日:2020年4月6日

EIGHT Shibuya 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す