miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaの掲載

新線新宿駅 / 新宿駅 / 都庁前駅

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaのメニュー

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaのフォト

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaの口コミ

4.2

4.3

みかさんの口コミ

髪の毛とても痛んでて、量も気になってたのですが、まとまりある感じでサラサラにしてもらって感謝です。カラーも落ち着いた感じで気に入りました♪♪ありがとうございました!

Suekane Seiyaのプロフィール画像

Suekane Seiyaさんからの返信

みか様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質的にも広がりやすく重たい印象でしたので、なるべく綺麗にまとまる様なシルエットにさせて頂きました!
    カラーリングも満足して頂けて嬉しいです!
    手間が大変かとは思いますが、日々ストレートアイロンを使って貰えると助かります!

返信日:2021年12月9日
  • なさんの口コミ

当日予約で行かせて頂きましたが自分で染めてしまって色のムラややりずらさはあったと思いますが綺麗に暗く染めて頂きありがとうございました。

• uさんの口コミ

全体のパーマをして頂いたのですが、前髪部分がカールを付ける時点で失敗してたみたいで変な形で型がついてしまいました。
    本来はクルクルの前髪が良かったのに、似ても似つかない折れたような前髪にショックです。

しかし、それを何事もなかったかのようにスルー対応。

またパーマをしたので、ムースなどで可愛く仕上げて下さるのかと思えばオイルだけの仕上げでその後は髪が広がりまくってルンルン気分の予定が悩まされる日となりました……

私も何か言えば良かったのですが、美容師さんなら手直しやお会計を割り引くなど何かしらの対応をして頂きたかったです。

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaのアピールポイント

🚃新宿駅西口から徒歩7分の美容室です!しっかりカウンセリングをさせて頂き、ご希望のイメージに近づけていきます!

当日のご予約もお受付しております!

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaのプロフィール

頂いたお時間一生懸命やらせて頂きます🤝🤝

カット、カラー
ミディアム、セミロング
ネットサーフィン 美術館巡り、旅行 晩酌 音楽ライブ
美容師資格

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】の詳細情報

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】の内観・外観1

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】の内観・外観2

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】の内観・外観3

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】

東京都新宿区西新宿1-15-10 西新宿ビル2F (地図

新線新宿駅 / 新宿駅 / 都庁前駅

新宿駅

新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す