COKETH (コークス)所属・藤澤 夏実/インナーカラーの掲載

482
原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅15分

COKETH (コークス)所属・藤澤 夏実/インナーカラーのメニュー

最短予約可能日
6/8 (木)
6/9 (金)
6/10 (土)

COKETH (コークス)所属・藤澤 夏実/インナーカラーのフォト

COKETH (コークス)所属・藤澤 夏実/インナーカラーの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました🙏🏻💙
    最初から最後まで、気さくに話しかけて下さり緊張せず楽しみながら施術を受けさせて頂きました^^
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!! 機会があればまた利用したいです!!

★★★★★

とても話しやすく優しい方で、私も楽しみながらカットしていただきました😊♡
    髪で悩んでいることを色々教えてくださりとても嬉しかったです🥺丁寧にメンテナンスしてくれたので仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました🥺💖

• ゆうかさんの口コミ

★★★★★

メンテナンスカットをしていただきました!
    すごく明るくて素敵な方で、終始楽しませてもらいました!😁
    髪についての悩みにも色んな提案をしてくださり、イメージを膨らませてもらったので、次回のヘアアレンジするときの参考になりました!

COKETH (コークス)所属・藤澤 夏実/インナーカラーのアピールポイント

当日予約OK!コロナ対策バッチリ!👌韓国風暗髪カラー/透明感カラー/くすみカラー/イヤリングカラー/ダブルカラー/ハイライト/アディクシーカラー/オージュアトリートメント

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

モデル募集のメニュー(0円メニュー)以外は先輩のチェックなどはございません。
ご了承ください。
ミニモ限定料金ということをご理解の上、ご予約お願い致します。
ミニモ限定料金ということで施術させて頂いているためお直しは原則不可とさせて頂きます。

×がついてるお時間帯で、ご希望のお時間帯ございましたらお問い合わせください。
場合によっては可能です🙆🏻👌🙌

⚠️予約が確定しましたお客様は必ず、ご返信お願い致します。

原宿駅、竹下通り口から徒歩1分のサロンで働かせて頂いております✨
[ハートマーク♥️を押していただきお気に入り登録していただくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします🤲]
・フリーWi-Fi完備
・フルフラットシャンプー台

コロナ対策徹底
お客様ならびにスタッフの健康と安全を最優先に考え、
万全の感染対策で営業を行なって参ります。
お客様にも、何卒ご理解ご協力頂きますようお願い致します!
【店舗での取り組み】
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスクの着用
・セット面、シャンプー台、美容器具の除菌
・店内の換気(室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください)

⚠️【お客様へのお願い】⚠️

・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方は、ご来店をお控え頂きますようお願いします
・マスク着用での施術可能です。耳周りが汚れてしまったり濡れてしまう場合がございます、替えのマスクをご持参の上 ご来店お待ちしております。
・ご来店前の検温、体調の確認
・マスク着用をして頂いてのご来店
・ご来店時、手洗い後の手指消毒のご協力

COKETH (コークス)所属・藤澤 夏実/インナーカラーのプロフィール

こんにちは!原宿で美容師アシスタントをしています!
カラーモデル、カットモデルを募集しています!

得意な施術

金 11:00-19:00
土 18:00-19:00
日 18:00-19:00
祝 18:00-19:00
カラーモデル 水曜日、木曜日、金曜日 19:00〜
土曜日、日曜日18:00〜の募集となります。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

COKETH (コークス)付近の駅の美容室・美容院を探す