mu:d所属・山田いずみ

技術向上のためカットモデル募集中!ボブ〜ショート大歓迎!!

技術向上のためカットモデル募集中!ボブ〜ショート大歓迎!!

ご覧頂きありがとうございます(^^)
技術向上のためカットモデルさん募集しております!

募集要項→→→

《女子ボブ〜ショート》

*ボブ〜ショートの方、現在の髪型と形が変わればOKです!!毛量だけのかっとやあまり形が変えられないようであれば、お断りすることもありますのでご了承ください。

《メンズ》
ただいま刈り上げスタイルのみ大募集中です!

店舗✳︎関内、金沢文庫、自由が丘、横浜

日時✳︎平日(火曜日以外)土日 20:00〜

常時カウンセリング〜カットまでトップスタイリストに見てもらいながら施術いたしますのでご安心ください。

シャンプー台での簡易トリートメントもおつけいたします☆

お時間は1時間〜1時間半ほど頂きます。前髪カットのみ、枝毛カットのみなど、スタイルを変えられない方はお断りしてますのでご了承ください。

それでは、ぜひご応募お待ちしております!
宜しくお願いします!

※ご希望の店舗、日時でできる限り対応させていただきますが、店舗の確認が取れ次第確定となりますので、すみませんが一度ご連絡頂き日程を合わさせて頂きたいのでお願いいたします。

※当日のご予約は出来兼ねますので、事前のご予約をお願いいたします!

mu:d 山田いずみ

技術向上のためカットモデルさん募集しております!

ヘアケアに特化した落ち着いた雰囲気のお店になります。

スタイルにお悩みの方、ご相談しながらの施術になりますので、お似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

ご予約お待ちしております。

宜しくお願いします!

平日土日20:00〜
神奈川県横浜市西区高島2-10-13
横浜
関内、横浜、金沢文庫
4.1

• ちゃら

2017年02月19日

対応もとても丁寧で明るい方でわかりやすく説明していただきありがとうございました!

• 野村 久美子

2016年06月25日

とても明るくて話しやすい方でした。
    カットをして頂いたのですが、カット前の確認がとても丁寧で、仕上がりの雰囲気も分かりやすく説明して下さいました。
    カットの後も、私としては満足でしたが、更に先輩が最終チェックをして、山田さんに細かいところまで、説明しながら手直ししていらっしゃって、本当に細部までこだわりを持った素敵なお店だと思いました。
    山田さんがカットを担当されるようになったら、是非行きたいです。
    最後にお店の方たちの雰囲気も良かったので、お勧めの美容院でした。

• もえ

2016年02月13日

ミニモでの対応もお店での対応もとても良かったです(*^^*)カットも一緒に考えてくれて、とても可愛く仕上がりました(*゚▽゚*)また機会があればお願いしたいです!

• 根本 桃花

2015年11月26日

お話、カットも丁寧で満足ですヾ(*・ω・*)ノ

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院