山田いずみ (mu:d所属)

カットモデル募集中!スタイルチェンジ大歓迎!!

ご覧頂きありがとうございます(^^)
カット入客に向けてカットモデルさん募集しております!

募集要項→→→

《ロング〜ショート》

基本5cm以上切れる方!
ですが、スタイルチェンジになれば施術可能になるので、ご応募の際にどのくらい切りたいか・どのようなスタイルにしたいかetcご相談お願いいたします!

※ロング〜ミディアムの方はレイヤーを入れられる方でお願いします。

《メンズ》
広範囲の刈り上げスタイルは募集しておりませんので、どのようなスタイルにしたいかご相談お願いいたします!

店舗✳︎関内、横浜、金沢文庫、自由が丘

日時✳︎平日(火曜日以外)、第二・第四土曜日20:00〜

常時カウンセリング〜カットまでスタイリストに見てもらいながら施術いたしますのでご安心ください。

シャンプー台での簡易トリートメントもおつけいたします☆

お時間は1時間〜1時間半ほど頂きます。前髪カットのみ、枝毛カットのみなど、スタイルを変えられない方はお断りしてますのでご了承ください。

それでは、ぜひご応募お待ちしております!
宜しくお願いします!

※ご希望の店舗、日時でできる限り対応させていただきますが、店舗の確認が取れ次第確定となりますので、すみませんが一度ご連絡頂き日程を合わさせて頂きたいのでお願いいたします。

※当日のご予約は出来兼ねますので、事前のご予約をお願いいたします!

カット

¥0

日時平日(火曜日以外)、第2・第4土曜日20:00〜
場所神奈川県横浜市西区高島2-10-13
最寄り駅 関内、横浜、金沢文庫
返信率100%
3.9

山田いずみ
mu:d所属
女性 アシスタント歴 4年

横浜のお店で働いております☆

カットモデルさん募集しております。

ヘアケアに特化した落ち着いた雰囲気のお店になります。

宜しくお願いします!

• 野村 久美子

とても明るくて話しやすい方でした。
    カットをして頂いたのですが、カット前の確認がとても丁寧で、仕上がりの雰囲気も分かりやすく説明して下さいました。
    カットの後も、私としては満足でしたが、更に先輩が最終チェックをして、山田さんに細かいところまで、説明しながら手直ししていらっしゃって、本当に細部までこだわりを持った素敵なお店だと思いました。
    山田さんがカットを担当されるようになったら、是非行きたいです。
    最後にお店の方たちの雰囲気も良かったので、お勧めの美容院でした。

2016年06月25日

• もえ

ミニモでの対応もお店での対応もとても良かったです(*^^*)カットも一緒に考えてくれて、とても可愛く仕上がりました(*゚▽゚*)また機会があればお願いしたいです!

2016年02月13日

• 根本 桃花