mu:d所属・山田いずみ

技術向上のためショートボブ、ショートモデルメインで募集中★スタイル御相談ください!

ご覧頂きありがとうございます(^^)
技術向上のためカットモデルさん募集しております!

募集要項→→→

《ロング​〜​ミディアム》

*5センチ以上カットできる、今の形からスタイルを変えられる方。できればレイヤースタイル切れる方だと嬉しいです

《ボブ​〜​ショート》

*ボブ​〜​ショートの方、3​〜​5㎝カットができて現在の髪型と形が変わればOKです!!毛量だけのカットやあまり形が変えられないようであれば、お断りすることもありますのでご了承ください。

店舗✳︎関内、金沢文庫、横浜、自由が丘

日時✳︎平日(火曜日以外)土日 20:00​〜​

常時カウンセリング​〜​カット、お仕上げまでトップスタイリストに見てもらいながら施術いたしますのでご安心ください。

シャンプー台での簡易トリートメントもおつけいたします☆

お時間は1時間​〜​1時間半ほど頂きます。前髪カットのみ、枝毛カットのみなど、スタイルを変えられない方はお断りしてますのでご了承ください。

それでは、ぜひご応募お待ちしております!
宜しくお願いします!

※ご希望の店舗、日時でできる限り対応させていただきますが、店舗の確認が取れ次第確定となりますので、すみませんが一度ご連絡頂き日程を合わさせて頂きたいのでお願いいたします。

※当日のご予約は出来兼ねますので、事前のご予約をお願いいたします!

mu:d 山田いずみ

技術向上のためボブ〜ショートカットモデルさん募集しております!

Jr.スタイリストで金沢文庫で働いています★

ヘアケアに特化した落ち着いた雰囲気のお店になります。

スタイルにお悩みの方、ご相談しながらの施術になりますので、お似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

ご予約お待ちしております。

宜しくお願いします!

平日土日20:00​〜​
神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-15-20金井ビル2F
横浜
関内、横浜、金沢文庫
4.2

• 美恵

2017年06月24日

希望通りのヘアスタイルにしていただき、ブローの仕方も丁寧に教えてくれてとても良かったです。仕上げに指導者の方がチェックしてくださいました。ありがとうございました!

• あみち

2017年06月11日

どんな髪型にしたいか汲み取ろうとしてくれたのが伝わりました。真剣に取り組んでいる印象を受けました。お話は上手で退屈することがなく居心地が良かったです。これからも頑張ってほしいと思います。

• 友理

2017年04月30日

色々と難しいお願いをさせていただいたのに
    一緒に考えていただきました。

また、施術中も笑顔で楽しくお話をさせていただいて
    安心してお任せすることが出来ました。

その他にもワックスの付け方やドライヤーでの乾かし方も教えていただきました。
    頑張ってやってみようと思います!