当日の予約にもかかわらず丁寧な対応していただき
ありがとうございます。
ヘアースタイルも扱いやすくて良かったです。
たくさんヘアケア教えてくださりありがとうございました。
仕上がりにも満足しています🎶
ショートボブ最強に可愛くて完璧すぎて理想の形でした💕
ショートボブにする時この人に切ってもらいたいなって思います!とても髪の毛に向き合ってもらってすごく丁寧に切ってくださいました!
予約時のやり取りからとても丁寧で、髪の長さも理想通りにして下さったので嬉しかったです!🌷ありがとうございました!
3回目の来店です。丁度よい長さにカットして頂きました。
ちゃんとカウンセリングもして頂き希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。
接客も丁寧でとてもよかったです。
こちらの要望に対しても、きちんとアドバイスしながら対応してカットして下さいました。
久しぶりにショートにしましたがとても満足いく仕上がりです!
カットの指導をしていた女性のかたも、私の骨格だとこうした方がいいと的確なアドバイスをされていて、初めてお伺いしましたがお店全体的に技術高い印象を持ちました。
初めてボブに挑戦して似合わないかなとか思いながらお願いしたんですけどめっちゃかわいく切ってもらって超満足しました🥰切るまでのどんな感じにしたいかとかも一緒に決めてくれて、切ってくれてる間も丁寧に対応していただいてなによりめっちゃ上手でした!!!綺麗に切って頂きすごい嬉しかったです🙌🏻🤍🍀ありがとうございました!!!
2回目カットをお願いしました。ちゃんとカウンセリングして頂き希望通りにカットして頂きました。ドライヤーの当て方やヘアーオイル等アドバイスして頂きとても参考になりました。朝のセットもとてもしやすくなりました。ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げ頂きありがとうございました。
久々のバッサリカットで緊張していましたが丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です。
家族や友だちからも大好評で嬉しいです!
初めてミニモに登録して利用させて頂きました。
ちゃんと希望も聞いて頂きまとめやすいヘアースタイルにして頂けました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
希望通りで満足です^^
今回初めてミニモを使い、施術をしていただきましたがとても丁寧で仕上がりも大変よくとても嬉しかったです。
今後の髪の毛のお手入れについても教えていただきましたので参考にさせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!
丁寧な対応・施術ありがとうございました。家に帰ってからのドライヤーの仕方を教えて頂いたり、ヘアアイロンの当て方とても参考になりました。髪型も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
カットとトリートメントをしてもらいました。
カウンセリングをしっかりしてもらって、ドライヤーでの乾かし方など詳しく教えてもらいました。
丁寧にヒアリングいただきありがとうございました(^^)
丁寧に私の悩みを聞きながら施術してくださりありがとうございました!^_^
希望通りにしていただき大満足です!
お話も楽しく素敵な方でお願いしてよかったです☺︎
丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️
色も綺麗になって嬉しいです☺️
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
クセも見抜いて左右の調整を自然して下さり助かりました。
とても落ち着いています、一生懸命さも伝わってきました🙂
色味について相談にのっていただきありがとうございました!待ち時間があるのは仕方ないと思ってますし、後で丁寧に謝ってくださったのでよかったですが、さきに一言声をかけていただけたらもっと良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします
1/1