佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道の口コミ

真里さんの口コミ
カットとトリートメントをしてもらいました。 カウンセリングをしっかりしてもらって、ドライヤーでの乾かし方など詳しく教えてもらいました。
来店日:2024年5月21日
佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道さんからの返信
真里様 昨日はご来店いただきありがとうございました! お時間のご変更ありがとうございました🙇♂️ そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! ドライは最初の方は慣れないかもしれないですが、スタイリング をする上でかなり重要な工程になって来ます!! ケア方法も今回お伝えさせて頂いたので、続けて頂けたとても 嬉しいです! 是非、お家でお時間があれば続けて頂けたらと思います! 分からない事がございましたら、気軽にご連絡お待ちしております! 何が気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月22日
あきさんの口コミ
丁寧にヒアリングいただきありがとうございました(^^)
来店日:2024年5月20日
佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道さんからの返信
あき様 昨日はご来店いただきありがとうございました! そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! こちらこそありがとうございました🙇♂️ また気になる所が御座いましたら、ご相談させて頂きますので よろしくお願い致します🙇 ありがとうございました! 何が気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月21日
wjmildさんの口コミ
丁寧に私の悩みを聞きながら施術してくださりありがとうございました!^_^ 希望通りにしていただき大満足です! お話も楽しく素敵な方でお願いしてよかったです☺︎
来店日:2024年4月25日
佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道さんからの返信
wimild様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! 巻く事とくくる事が多いとの事でしたので、どちらもしやすい様にカットさせて頂きました! こちらこそお話しして下さりありがとうございました! お話も楽しく、僕も楽しい時間を過ごせました!! よろしければまたお願い致します🙇♂️ 何が気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月26日
汐穂さんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️ 色も綺麗になって嬉しいです☺️
来店日:2023年9月1日来店回数:2回
佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道さんからの返信
西田様、本日はカラー任させて頂いてありがとうございます! 口コミもすごく嬉しいです!ありがとうございます! すごくナチュラルブラウン似合ってました!! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2023年9月1日
poupoさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。 クセも見抜いて左右の調整を自然して下さり助かりました。 とても落ち着いています、一生懸命さも伝わってきました🙂
来店日:2023年8月11日
佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道さんからの返信
返信が遅くなり大変申し訳ございません。 口コミ誠にありがとうございます。 こちらこそ、カラーをさせて頂き、ありがとうございました! ラベンダーカラーすごく可愛かったです! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。 この度は返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年8月23日
jinmayさんの口コミ
色味について相談にのっていただきありがとうございました!待ち時間があるのは仕方ないと思ってますし、後で丁寧に謝ってくださったのでよかったですが、さきに一言声をかけていただけたらもっと良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします
来店日:2023年7月17日
佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道さんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそありがとうございました🙇♂️ 大変申し訳ございません。以後この事がない様気をつけていきたいと思います。本日は僕にカラーを任せて頂き、ありがとうございました!こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️本日は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年7月17日
- 1
- 2
coall nex the salonの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 20:30-23:00 火 20:30-23:00 水 20:30-23:00 木 20:30-23:00 金 20:30-23:00 土 20:30-23:00 日 20:30-23:00 祝 20:30-23:00 火曜日、土曜日、日曜日はこちらの都合により、予約を取る事ができない様になっています。ご迷惑をお掛けしますがご理解の程よろしくお願い致します。
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (交通機関系)PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席