佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道の掲載

佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道の口コミ

• 真里のプロフィール画像

真里さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットとトリートメントをしてもらいました。 カウンセリングをしっかりしてもらって、ドライヤーでの乾かし方など詳しく教えてもらいました。

【平日限定】✂️カット+蜂蜜トリートメント+炭酸クレンジング🫧🧑シャンプーブロー込み ¥1,100

来店日:2024年5月21日

佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道さんからの返信

真里様 昨日はご来店いただきありがとうございました! お時間のご変更ありがとうございました🙇‍♂️ そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! ドライは最初の方は慣れないかもしれないですが、スタイリング をする上でかなり重要な工程になって来ます!! ケア方法も今回お伝えさせて頂いたので、続けて頂けたとても 嬉しいです! 是非、お家でお時間があれば続けて頂けたらと思います! 分からない事がございましたら、気軽にご連絡お待ちしております! 何が気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月22日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧にヒアリングいただきありがとうございました(^^)

来店日:2024年5月20日

佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道さんからの返信

あき様 昨日はご来店いただきありがとうございました! そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ また気になる所が御座いましたら、ご相談させて頂きますので よろしくお願い致します🙇 ありがとうございました! 何が気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月21日
  • wjmildのプロフィール画像

wjmildさんの口コミ

丁寧に私の悩みを聞きながら施術してくださりありがとうございました!^_^ 希望通りにしていただき大満足です! お話も楽しく素敵な方でお願いしてよかったです☺︎

来店日:2024年4月25日

佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道さんからの返信

wimild様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! 巻く事とくくる事が多いとの事でしたので、どちらもしやすい様にカットさせて頂きました! こちらこそお話しして下さりありがとうございました! お話も楽しく、僕も楽しい時間を過ごせました!! よろしければまたお願い致します🙇‍♂️ 何が気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • 汐穂のプロフィール画像

汐穂さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️ 色も綺麗になって嬉しいです☺️

ワンカラー+4stepトリートメント🫧🫧 ¥2,750

来店日:2023年9月1日来店回数:2

佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道さんからの返信

西田様、本日はカラー任させて頂いてありがとうございます! 口コミもすごく嬉しいです!ありがとうございます! すごくナチュラルブラウン似合ってました!! また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月1日
  • poupoのプロフィール画像

poupoさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。 クセも見抜いて左右の調整を自然して下さり助かりました。 とても落ち着いています、一生懸命さも伝わってきました🙂

ワンカラー+はちみつtreatment🍯 ¥1,650

来店日:2023年8月11日

佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道さんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。 口コミ誠にありがとうございます。 こちらこそ、カラーをさせて頂き、ありがとうございました! ラベンダーカラーすごく可愛かったです! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。 この度は返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月23日
  • jinmayのプロフィール画像

jinmayさんの口コミ

色味について相談にのっていただきありがとうございました!待ち時間があるのは仕方ないと思ってますし、後で丁寧に謝ってくださったのでよかったですが、さきに一言声をかけていただけたらもっと良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします

ワンカラー+はちみつtreatment🍯 ¥1,650

来店日:2023年7月17日

佐藤優晟/カラー特化 /渋谷/表参道さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 大変申し訳ございません。以後この事がない様気をつけていきたいと思います。本日は僕にカラーを任せて頂き、ありがとうございました!こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️本日は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月17日

coall nex the salonの詳細情報

• coall nex the salonの内観・外観1
  • coall nex the salonの内観・外観2
  • coall nex the salonの内観・外観3
東京都港区北青山3-13-8 青山・表参道チェリーヒルズ1F (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅12分
表参道駅から徒歩3分
表参道駅
月 20:30-23:00 火 20:30-23:00 水 20:30-23:00 木 20:30-23:00 金 20:30-23:00 土 20:30-23:00 日 20:30-23:00 祝 20:30-23:00 火曜日、土曜日、日曜日はこちらの都合により、予約を取る事ができない様になっています。ご迷惑をお掛けしますがご理解の程よろしくお願い致します。
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (交通機関系)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC