木下 奈々の掲載
木下 奈々のプロフィール画像

大阪阿部野橋駅2分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 阿倍野駅2分

I know所属・木下 奈々の口コミ

• Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

黒染めが残っていて大変だったと思いますが、すごく綺麗にしてくださいました! 気に入ってます! またよろしくお願いします!

1番お得❗️カラー➕oggiottoトリートメント🌟ダブルカラー、インナーカラー、ハイライトも含まれます🌈 ¥5,000

来店日:2020年6月6日

木下 奈々さんからの返信

Rei様、先日はありがとうございました✨ 黒染めもすっきり取れて本当によかったです!! またいろんな色味でもからーできるので、 ぜひお任せください💓鬼滅トークも楽しかったです☺️ またのお越しをお待ちしております💫

返信日:2020年6月9日
  • 愛歌のプロフィール画像

愛歌さんの口コミ

今回初めてでしたが、丁寧に接してくれてお話も楽しく約3時間ほどでしたかとても一瞬に感じました。希望していた髪型にしていただきとても満足しています。ありがとうございました!!

春人気No. 1🌸カット➕ダブルカラー➕トリートメント❕新クーポンです✨実は1番お得✨ ¥7,000

来店日:2020年6月5日

木下 奈々さんからの返信

愛歌様、ご来店いただきありがとうございました✨ 私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただき、 本当にありがとうございました🥺 ワイドバングお似合いすぎでした🌱 カラーの色落ちも楽しんでくださいね◎ またのご利用を心よりりお待ちしております✨

返信日:2020年6月6日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

とってもとっても可愛い色にしていただいてありがとうございました☺️また次回もお願いしたいです!

1番お得❗️カラー➕oggiottoトリートメント🌟ダブルカラー、インナーカラー、ハイライトも含まれます🌈 ¥4,500

来店日:2020年5月29日

木下 奈々さんからの返信

はるな様、先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて本当に嬉しいです😊 その後の色持ちはどうでしょうか?🌟 おうちでのトリートメントケアもしっかりしてあげると 色抜け後の手触りも全然違いますので、 お時間ある時に少しでもしてみてくださいね🌸 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年6月6日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

今までの中で1番お気に入りの髪色になりましたっ!髪の毛乾かす時のポイントや巻き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました❤️またぜひお願いしたいです!

大人気❣️カラー(イルミナ、N.カラー、トリートメントカラー)&カット🌈ほぐしマッサージ付き🥰 ¥5,000

来店日:2020年5月24日来店回数:4

木下 奈々さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます❣️ 本当にそのお言葉嬉しいです😭 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年5月24日
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

今日はありがとうございました! スタイルを選ぶのも写真を出してくださったり 頭を洗うのも丁寧で、マッサージも気持ち良かったです! また、学生の私相手でも、木下さんの心配りが素敵でした 施術中のお話もそうですが 読み終わった雑誌を途中変えてもらったり シャンプーのことも調べてくださったり… 行って良かったなって思いました☺︎

来店日:2020年4月5日来店回数:4

木下 奈々さんからの返信

こちらこそご来店頂き本当にありがとうございました✨✨ ひとつひとつ言葉で褒めて頂いて嬉しいです🥺✨ ブリーチして頂いたので、経過を見てシャンプーよかったら 使って頂きたいです🌸 また分からないことがあればなんでも おっしゃってくださいね😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年4月5日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰 とっても満足のいく髪型と色になりました!! また行かせて頂きます🙆🏻‍♀️

話題の春カラーも🌟カラー(イルミナ、N.カラー、トリートメントカラー)&カット🌈ほぐしマッサージ付き🥰 ¥5,000

来店日:2020年3月23日来店回数:3

木下 奈々さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🌟 満足頂けてよかったです🥺✨ 何かわからないことあればなんでも聞いてください🌱 お友達の方にもよろしくお伝えください🌸 また是非お待ちしております❣️

返信日:2020年3月23日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました💖💭 希望を上回るトレンドのスタイルにして頂きとても満足です!😊

カット&oggiotoトリートメント🌈minimo特別価格です✨ ¥3,000

来店日:2020年2月12日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

今日も綺麗な色に染めてくださって、最後はコテで巻いて綺麗にブローまでしてくださって、ありがとうございました😊 また、来年もお世話になると思いますが、よろしくお願いします☺️

カラー(イルミナ、高彩度高明度カラー)&カット💫 ¥2,700

来店日:2019年12月18日来店回数:2
  • いぶきのプロフィール画像

いぶきさんの口コミ

かわいいボブにしてもらえて大満足です! セットの仕方も詳しく教えてもらったので頑張れそうです!

来店日:2019年11月28日
  • a_achanのプロフィール画像

a_achanさんの口コミ

今日は、綺麗に カット、カラー 綺麗にして頂き 色々、アドバイスや アフターケアまで、親切に して頂きありがとうございます😊

来店日:2019年11月21日
  • mgのプロフィール画像

mgさんの口コミ

楽しくお話させていただけて良かったです☆ とてもオシャレに仕上げていただけました♡♡ ドライヤーのあて方や、スタイリングの仕方など分かりやすく教えていただき、すごく参考になりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

カット&パーマ🌙 ストレートパーマも可能です✨ ¥2,700

来店日:2019年11月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧で可愛くしてくださってすごく満足です!!またお願いしたいです!

来店日:2019年11月2日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

昨日も丁寧アドバイス下さり、また違った雰囲気に仕上げて下さってありがとうございました(^^) また、行かせて頂きたいと思います(^^)

来店日:2019年10月26日来店回数:2
  • rinrinrieのプロフィール画像

rinrinrieさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 どうしてもカラーカットしたくて何度も、こちらの時間で可能なのかと、やり取りありがとうございました‼️ カットにカラーにトリートメントまでしていただいて、本当にサラサラつるつるで、カラーも素敵な色にしていただきありがとございました☺️明日からマタ楽チンになります! トークも楽しくお話ししてくださって、シャンプーも、すごく気持ち良かったです😄寝てしまいそうでした! また近所なので、予約取れればお願いします👏 頑張ってください✂︎💇‍♀️

来店日:2019年10月24日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!ヘアスタイルのことも色々教えていただけて、嬉しかったです!

来店日:2019年10月18日来店回数:4
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

したかったヘアスタイルには出来なかったですが これはこれで満足です! ドライヤーの仕方やセットの仕方を 詳しく教えていただき、わかりやすかったです!

カット&パーマ🌙 ストレートパーマも可能です✨ ¥2,540

来店日:2019年10月6日
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(*^ω^*) カウンセリングからとても丁寧で、 やりたいスタイルを実現してくれました! カットも色々と教えてくださって、 私が考えていた以上に綺麗にしてくれました! カラーも想像以上に綺麗で驚きました! 普段、赤みがすごくでるのに、 透明感のあるベイクドカラーになって 本当に大満足です(*^ω^*)!! 次回もよろしくお願いします(*≧∀≦*) 写真も綺麗に撮影していただき ありがとうございます(´;ω;`)!!

カラー(イルミナ、高彩度高明度カラー)&カット💫 ¥2,540

来店日:2019年10月4日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

髪の長さはあまり変えたくないけど、髪の毛を軽くしてもらいと伝えたら、本当にびっくりするぐらい軽くしてくださって、しかも、かわいい髪型にしてくれました!!!

来店日:2019年9月19日来店回数:4
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

2500円じゃ申し訳ないくらい良い仕上がりでした^_^

来店日:2019年9月16日
  • サッチンのプロフィール画像

サッチンさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました🎵 いろいろと要望を聞いて、髪の毛が痛まないよう提案し、施術してもらい大変満足しています😄 頑張ってブローしてみます😅 シャープ、トリートメントを担当してくれたタッキーも親切に対応してくれてありがとうございました❗

カラー(イルミナ、高彩度高明度カラー)&カット💫 ¥2,500

来店日:2019年8月17日来店回数:3

I knowの詳細情報

• I knowの内観・外観1
I know
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1-35-201 2階 (地図)
阿倍野駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 予約が空いているお日にちでしたら 10時から19時の間お問い合わせ可能です。 お気軽にお問い合わせください🌟