顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですの掲載
顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですのプロフィール画像

横浜駅7分

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですの口コミ

• えりさんの口コミ

接客も丁寧で、施術もスピーディーかつ丁寧です!仕上がりも、素敵な髪型にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました!

• うかさんの口コミ

早くて丁寧でカラーもめちゃくちゃ可愛いです(*´`)
    友達にもとっても褒められました〜😊😊
    当日予約にも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました🙏
    インナーめちゃめちゃお気に入りです💕

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎

気に入って頂けてとても嬉しいです💕

ぜひまたやりたいスタイルご相談頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年3月4日

髪の毛の手触りが格段に良くなりました。自分の髪ではないようです!手際良く、シャンプーもとても心地良かったです。
    ブローもアイロンも上手で、最後もあっと言う間に素敵に仕上げていただきました。またお伺いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました。
    思い通りのスタイルになって良かったです
    スタイリングも楽になりました。

• 滉一さんの口コミ

綺麗にカットして頂いてありがとうございました、カットももちろん、シャンプーも手馴れた手つきが素晴らしかったと思います!大変満足致しました、ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またぜひカットさせて頂けたら嬉しいです♪

返信日:2022年9月6日
  • たさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただきました!
    理想通りの髪型になりとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいと思います。

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてよかったです♪
    また機会がありましたらお願い致します!

返信日:2022年7月29日
  • 泰一さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    理想のヘアスタイルにしていただき、大変満足しています!

昨日はありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    また機会がありましたらお願いします☺️

返信日:2022年6月4日
  • ミニ子さんの口コミ

カットも早く、髪がサラサラになりました。大満足です。ありがとうございます。

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですさんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです✨

また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年5月8日

ボブにしましたが、右と左の長さが明らかに違います。
    お店に居た時も違うなーと思ったけど、タイムを測っていたみたいで何も聞かれずさっさと終わりにされました。
    タイムにはいっても、左右違う長さなら意味ないのでは…と思います。

• 玄さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    スタイル気に入って下さると嬉しいです😊

返信日:2022年3月27日
  • Tさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございます!

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    また機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2022年1月30日
  • ちはるさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    まとまりを重視でカットさせて頂きました!
    気に入って頂けてたら嬉しいです!
    また機会がありましたら担当させて頂けたらとおもいます☺️

返信日:2021年9月8日
  • リナさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!とっても気に入ってます😌🌷

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    外ハネミディアム お似合いでした🤍
    また機会がありましたら担当させて頂けると嬉しいです!

返信日:2021年9月6日
  • ななさんの口コミ

とても素敵な希望どうりの髪型にしていただけました。
    シャンプーも大変気持ちよかったです。
    サロンもラグジュアリーで素敵でした。
    又是非お願い致します。本当にありがとうございました。

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2021年9月5日
  • sayuriさんの口コミ

カット中も私の要望を細かく聞いてくれたりカウンセリングがしっかりしていたので、理想通りの髪型になり大満足です(╹◡╹)
    個室になっていたので落ち着いた雰囲気でとってもよかったです!

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    また機会がありましたら担当させて頂けたらと思います♪

返信日:2021年5月28日
  • aoiさんの口コミ

とっても綺麗に切ってくださいました🥰✨💕シルエットがお気に入りです!自己流で崩れてしまっていた前髪周りもばっちり整いました〜!ありがとうございました😊💖

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます🕊✨
    久しぶりのカットを任せて頂けて凄く光栄でした🙇‍♀️
    スタイルも気に入って頂けてよかったです!!
    前髪もご自分で切られる際は今のシルエットを参考にして頂けたらと思います!
    ありがとうございました🌸

返信日:2021年4月5日
  • リサさんの口コミ

前回はありがとうございました. 仕上がりとても満足しました!

顔まわりカット/赤味 消し艶カラー得意ですさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです!
    ばっさりスタイルチェンジさせて頂き雰囲気も変わり凄くお似合いでした✨
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2020年10月30日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORCH by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す