顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵の掲載
横浜駅7分

Farbe所属・顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵の口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

接客も丁寧で、施術もスピーディーかつ丁寧です!仕上がりも、素敵な髪型にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました!

ご新規様💕ミニモ特別クーポン🎫✨カット+濃厚トリートメント付き ¥4,400

来店日:2024年4月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

早くて丁寧でカラーもめちゃくちゃ可愛いです(*´`) 友達にもとっても褒められました〜😊😊 当日予約にも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました🙏 インナーめちゃめちゃお気に入りです💕

ミニモ限定価格🫧インナーカラー🩵 ¥7,000

来店日:2024年3月3日

顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎ 気に入って頂けてとても嬉しいです💕 ぜひまたやりたいスタイルご相談頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年3月4日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

髪の毛の手触りが格段に良くなりました。自分の髪ではないようです!手際良く、シャンプーもとても心地良かったです。 ブローもアイロンも上手で、最後もあっと言う間に素敵に仕上げていただきました。またお伺いしたいです。 ありがとうございました(^^)

至急募集⚠️ハホニコ5stepトリートメントモデルさん募集 ¥0

来店日:2023年12月16日
  • こうきのプロフィール画像

こうきさんの口コミ

30代前半

先日はありがとうございました。 思い通りのスタイルになって良かったです スタイリングも楽になりました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年12月3日
  • 滉一のプロフィール画像

滉一さんの口コミ

綺麗にカットして頂いてありがとうございました、カットももちろん、シャンプーも手馴れた手つきが素晴らしかったと思います!大変満足致しました、ありがとうございました!

来店日:2022年9月5日来店回数:2

顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! またぜひカットさせて頂けたら嬉しいです♪

返信日:2022年9月6日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただきました! 理想通りの髪型になりとても満足しています! また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月28日

顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 気に入って頂けてよかったです♪ また機会がありましたらお願い致します!

返信日:2022年7月29日
  • 泰一のプロフィール画像

泰一さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした! 理想のヘアスタイルにしていただき、大変満足しています!

来店日:2022年6月3日来店回数:2

顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信

昨日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ また機会がありましたらお願いします☺️

返信日:2022年6月4日
  • ミニ子のプロフィール画像

ミニ子さんの口コミ

カットも早く、髪がサラサラになりました。大満足です。ありがとうございます。

ツヤツヤまとまる骨格修正ボブスタイルカット💇‍♀️✨簡単なトリートメント付き🕊 ¥0

来店日:2022年5月7日

顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年5月8日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

ボブにしましたが、右と左の長さが明らかに違います。 お店に居た時も違うなーと思ったけど、タイムを測っていたみたいで何も聞かれずさっさと終わりにされました。 タイムにはいっても、左右違う長さなら意味ないのでは…と思います。

来店日:2022年4月3日
  • 玄のプロフィール画像

玄さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

来店日:2022年3月26日

顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信

昨日はありがとうございました! スタイル気に入って下さると嬉しいです😊

返信日:2022年3月27日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございます!

メンズカット😎✨ ¥0

来店日:2022年1月29日

顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ また機会がありましたらお待ちしております😊

返信日:2022年1月30日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊

来店日:2021年11月8日来店回数:2
  • るーしーのプロフィール画像

るーしーさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

来店日:2021年9月6日

顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信

先日はありがとうございました😊 まとまりを重視でカットさせて頂きました! 気に入って頂けてたら嬉しいです! また機会がありましたら担当させて頂けたらとおもいます☺️

返信日:2021年9月8日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!とっても気に入ってます😌🌷

来店日:2021年9月5日

顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです!! 外ハネミディアム お似合いでした🤍 また機会がありましたら担当させて頂けると嬉しいです!

返信日:2021年9月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても素敵な希望どうりの髪型にしていただけました。 シャンプーも大変気持ちよかったです。 サロンもラグジュアリーで素敵でした。 又是非お願い致します。本当にありがとうございました。

来店日:2021年9月4日

顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです😊 ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2021年9月5日
  • sayuriのプロフィール画像

sayuriさんの口コミ

カット中も私の要望を細かく聞いてくれたりカウンセリングがしっかりしていたので、理想通りの髪型になり大満足です(╹◡╹) 個室になっていたので落ち着いた雰囲気でとってもよかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年5月24日

顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです!! 嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます! また機会がありましたら担当させて頂けたらと思います♪

返信日:2021年5月28日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

とっても綺麗に切ってくださいました🥰✨💕シルエットがお気に入りです!自己流で崩れてしまっていた前髪周りもばっちり整いました〜!ありがとうございました😊💖

来店日:2021年4月4日

顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🕊✨ 久しぶりのカットを任せて頂けて凄く光栄でした🙇‍♀️ スタイルも気に入って頂けてよかったです!! 前髪もご自分で切られる際は今のシルエットを参考にして頂けたらと思います! ありがとうございました🌸

返信日:2021年4月5日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

前回はありがとうございました. 仕上がりとても満足しました!

来店日:2020年10月24日

顔まわりレイヤー 透明感カラー🩵🩵さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです! ばっさりスタイルチェンジさせて頂き雰囲気も変わり凄くお似合いでした✨ またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2020年10月30日
  • 1

Farbeの詳細情報

• Farbeの内観・外観1
  • Farbeの内観・外観2
Farbe
神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 オーチュー横浜ビルB1 (地図)
横浜駅7分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。しばらくするとHOTEL THE KNOT(ザ・ノット※旧:横浜国際ホテル)があり、過ぎると左手にあるオーチュー横浜ビルB1にサロンはあります。エレベーターではなく階段をご利用下さい。
平沼橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 定休日 金 12:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00