4.9女性
お話も楽しく、いい時間を過ごせました。
カラーカットも思いどうりにしていただいてありがとございます。
今度子供のカットもよろしくお願いします。
昨日は有難う御座いました
初めてお店に伺ったのに
髪型、カラーの相談に丁寧に乗ってくれたり
自宅でヘアセット、アレンジの事まで
教えてもらえて
良いお店だなと思いました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
担当してくれた仲井さんを初め、他スタッフの皆さま
お店に入ってから
お店を出るまで丁寧な対応有難うございました
また利用させて頂きたいと思いました
素敵な色と髪型にしていただきました🥰
お話も楽しかったです!!!
ありがとうございました🙏🙏
とても楽しい時間でした♡
素敵な髪色になってすごい嬉しかったです!
巻き方の伝授もありがとうございます☺️
自分でも頑張ってみます!!
ありがとうございました✨
丁寧な施術で話しやすくて楽しかったです😆
ありがとうございました💓
カラーも可愛くしてもらい、巻きかたがうまくてほんとに満足です!🥺
いきなりの予約にも関わらずありがとうございました。
イメチェンできてすごく明日からが楽しみです。
またお願いします☺︎
先日はありがとうございました!☺︎
希望以上の可愛いカラーにしてもらえてとても気に入ってます!
トークも面白くて楽しかったです!
次回もお願いしたいと思いました🤤
初めてのカラーで緊張していたのですが、
的確なアドバイスと、丁寧な対応で
素敵な色にしてもらえました!
今までの美容室で1番良くて、大満足です!
ありがとうございました ^_^
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。至福の時間でした。話しやすくカットも上手に仕上げてくださり巻き方までレクチャーしてくれてありがたかったです。次はカラーもお願いできたらいいなと思いました!
急だったのに丁寧に施術してくれました。カットもとても気に入ってます!
二回目でしたが安定のお話の面白さでとても楽しい施術でした。仕上がりもとてもよくたくさんの人に褒められました。過去一良かったです。
この度は丁寧に仕上げていただき有難うございました。また、スタイルもこっていて大満足です!施術中も沢山色んなお話しが出来て楽しかったし良かったです^_^また機会がありましたら、宜しくお願いします!
無理を言って時間まで変更してもらいありがとうございましたm(_ _)m今回もバッチリ綺麗にインナーもしてもらい大満足🎶旦那にええなぁーって言われました(`・∀・)ノイェ-イ!また、お願いします!もうこの店しか行けない!
本日はありがとうございました!
良い色味にして頂き満足です!!
またカラーしに行きたいと思います(*´꒳`*)
要望通りの色にして頂けて
大満足です!
仕上がりが良かったので
また行けたらいいなと思いました!
長々とありがとうございました!
お疲れ様でした(><)
今日は遅くから、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂いてありがとうございました!
あまりサロンには行かないので、上手く希望も伝えられない中、こちらのイメージを汲み取って頂いてイメージしていた通りにしていただきました^_^
とても話しやすくて、今まで自分からスタイリストさんに話しかけたことないのですが、色々質問させていただいて相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
納豆とルイボスティー、明日買いにいきます♩
昨日は有難う御座いました!
カウンセリングもしっかりしていただき、理想のヘアスタイルになりました!
お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました!
今日はありがとうございます!
カウンセリングもしっかりしてくれてやりたかった感じになりました(^_^)!
穏やかな方で話しやすかったです!またお願いします〜〜
2回目のカットモデルとなりましたが、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます!