4.2
可愛い色にしてもらいました❤︎
初めての髪質改善、とても感動しました!!!
色味も気に入ってます!
またお願いします🤍🤍
カウンセリングがとても丁寧で、柔らかい雰囲気の話しやすい方でした!😊
こちらの要望をしっかり聞きつつ、髪に良いトリートメントなどもおすすめしていただけたので、ブリーチしたのに髪の傷みが全然気にならないです😳✨
カラーも素敵な色に仕上げていただきましたし、カットもいい感じです😍
ほんとにありがとうございました!!
イメージ通り綺麗に切って頂きありがとうございました!
初めて行く美容院でカットするの少し不安でしたが、その不安を消し去るほど上手で大満足でした!
また機会があれば是非行かせて頂きます。その際はよろしくお願い致します!
この度は多大なる注文を聞いて下さりありがとうございました!
前日の急な時間に予約をしたにも関わらず、先日はありがとうございました。
施術時間が80分の予定と書いてあり、元々13時30分からの予約でしたが、13時から可能かと言われ、美容院終わり次第友達と会う約束をしていたので少しでも早く終わるなら早く施術してもらおうと13時から行きました。カウンセリング等もあるかと思い10分前にお店に着いたのですが、いざ担当の方とお話しする時間になったのが13時15分過ぎ。その時点で私は早く来た意味はあったのかと思いました。
カットとカラーでカウンセリングはしっかり聞いてくださいました。黒染めをしようと思っていましたが、アディクシーカラーをお勧めされました。私はそのカラーに対して知識がないのでプラス料金がかかるとは知らずに施術しました。その後はトリートメントをお勧めされ、今までプラス1000円2000円くらいしか経験していない私には、安くても4000円くらいのトリートメントに驚きました。
また、アシスタントの方に髪を巻いて頂いたとき最後に前髪を巻こうとしていたのにも関わらず、担当の方が来て次の方を巻くためにコテとアシスタントさんを次のお客さんの方に行かせました。前髪を巻いて頂きたかったのに、コテも無いので何も言えず終わりました。施術時間は80分の予定が150分。ほとんど放置されている時間が多かったです。
最後にお会計の際、私はミニモクーポン5500円を使用しました。少しでも安くで済ましたかったのですが、トリートメントは私が断れなかったので仕方がないです。しかし、途中にもあったアディクシーカラーがプラス2000円かかると言うことを知りませんでした。合計12000円以上。カラーがプラスになることを事前に言って頂いていたら良かったです。
当日はとても忙しそうで、担当の方と接したのはカウンセリングとカットのみ。他はアシスタントさん。お店によって違うので難しいとは思いますが、担当の方が最初から最後まで施術をしてくださればもう少し早く終われたのではないのかなと思いました。
本日はありがとうございました😃
綺麗なカラーと髪質改善でびっくりする程サラサラの髪にしていただきました❤️🔥❤️🔥❤️🔥
定期的に通いたいと思う仕上がりでした!
ありがとうございます(◜𖥦◝)
シャンプーしてくれた男性も色々お話していただいて
これからも頑張ってほしいです(*ơᴗơ)
カウンセリングから丁寧にして頂き
急遽カットもお願いしましたが対応してくださいました><
髪のセットの仕方まで教えて頂き丁寧な接客でした!
また伺いたいと思います!
縮毛矯正してトリートメントもしてめちゃくちゃサラサラの艶髪になりました!🥰
ダメージの悩みとかも細かく聞いていただけてとても満足な仕上がりです!
また次はカラーもしたいなとおもいます!
ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
毛先の傷みを考慮して縮毛矯正をしてくだり、とても自然なストレートで大満足です🥰
傷んだ毛先もトリートメントでサラサラになって、梅雨を乗り越えれそうです!✨
次はカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました!
急遽カラーもお願いしましたが快く対応してくださいました!
髪の毛もサラサラでカラーも可愛いです◎
お忙しい中ありがとうございました!
めちゃくちゃキレイなストレートになって嬉しいです🥲🤍
梅雨前に行けてよかったです!
また次回もお願いします!!
いつもありがとうございます!
カットもカラーもいいかんじです!
またいきます!!
インナーの部分で、根元が1部だけ染まってないとこがありました💦
でも、他はめっちゃ良かったです!
色んなアドバイスを頂き、仕上がりも大満足です。
とても丁寧に対応してくれました✨✨
仕上がりもとても綺麗です‼︎
また行きたいです👀✨
綺麗な仕上がりで満足です!
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします^ ^
初めてまつ毛パーマしたのですが、
とても綺麗にしてもらいました☺️✨
忙しそうな中笑顔で接客してもらえて良かったです!
また行かせていただきます!
ありがとうございました⭐️
韓国風にして貰えてちょー可愛くしてもらえて大満足です💗💗💗
カットも写真どーりにしてもらえて満足やしカラーも定員さんのおすすめのカラーにして貰ったけどすごい良かったです!
めちゃめちゃわがまま言ったけど希望通りにして貰えたし楽しかったのでまた行きます🥴
次回は1ヶ月後によろしくお願い致します🤌💎
いつも丁寧で満足しています!
雑、下手くそだったので家帰って即セルフオフしました