4.2
4.3女性
思ってた以上に髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです😊
雰囲気も接客もよくまたお願いしたいと思う方でした!!
ありがとうございました!!☺️☺️
また行きます!!
髪の毛いたんでたのがサラサラになりました
ありがとうございます!
またお願いします!
仕上がりにすごく感動しました!!!
今まで沢山トリートメントをお店でしてきましたが、
こんなにサラサラになったのは初めてです。
こんなに綺麗になるならもう少し早くしておけばよかった😂💓
是非来月もお願いします!
これ本当におすすめです!
とても親切丁寧で、満足です。
子供連れでもとても行きやすい美容院にはじめて出会えました。対応も皆さんよくて、とてもよかったです。
またよろしくお願いします。
すごく良い色になって大満足です!
ブリーチカラーをして頂きました!
カウンセリングやアドバイスも丁寧にして頂けます。
前回ハイライトを入れて、綺麗に色落ちしたので
今回も色落ちが楽しみです🥰
まつ毛についてアドバイスや施術中も今から何をするのか丁寧に説明してくださって、とても安心できました!
ありがとうございました☻
また次のネイルが楽しみです🗿💗
思った通りのカラーにして頂きありがとうございました。
なかなか色が入らなくて困っていたので綺麗に染まり嬉しいです!
しかし、カラーのメニューなのにシャンプー料金は別、トリートメントじゃなくてリンス、少しケチな美容院だなと思いました。
カウンセリングもとても丁寧でした!
綺麗に染めていただきありがとうございます!
京都にいる間は江郷下さんにカットをお願いしたいなと思います。代わりにシャンプーしてくれた人もとても丁寧でよかったです。
とても丁寧に対応して下さいました!
綺麗につけていただきありがとうございました✨
綺麗に切ってもらって大満足です。
接客も丁寧で、居心地良かったです!
本日はカラーをしていただきました^_^ どんな色にしたいなど明確なものが無いまま行ったのですが、丁寧にカラーを説明してもらいイメージなどを伝えて、最終はお任せして染めていただきました。今までしてもらったカラーの中で一番気にいるカラーに染めていただき、とても気分良く帰宅できました^_^ 毛先とハイライトにしっかり透き通ったグレー味あるカラーが出ていてこれからの色落ちも楽しみです!お話も楽しかったです。次行かせていただく機会があればしっかりメイクしておしゃれして行きます!ありがとうございました^_^
短くしに切りに行きました。家に帰りよく見てみると、髪の長さはバラバラ。自分で長さを調節し切りました。
まぁこのお値段なので仕方ないかなと思います。お姉さんはすごく優しかったです。
とても満足です!お姉さんも優しくてほっこりしました!
可愛いボブに仕上げて下さりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました☺︎
最初から最後まで丁寧に対応してくださって居心地がよかったです。
機会があればまたよろしくお願いします🍃
素敵な色にしていただきました。
よかったです。