40%以上オフ!ミニモSALE
Jカールの日 byjm company所属・南森町徒歩30秒📍 narumiの掲載

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅11分 / 天満駅15分 / 天満橋駅17分 / 東梅田駅18分 / 天神橋筋六丁目駅20分 / 西梅田駅18分

Jカールの日 byjm company所属・南森町徒歩30秒📍 narumiの口コミ

とても丁寧な接客でした。しっかり相談にのってもらえました。最後は表まで出て、お見送りまでしてもらいました。個室でベッドだったので、ゆっくりできて良かったです(^ ^)

• みっつさんの口コミ

丁寧な説明と施術で、一重のわたしでも
    パッチリまつ毛が上がってました!
    施術台もフカフカで居心地よかったです。
    ありがとうございました💕

• なみ.さんの口コミ

お世話になりました!
    ミニモでのやり取りも誠実で、店内での対応も大変素晴らしく素敵なかたでした。
    施術も良く、痛さや不快感も全くありません。
    よく、おでこに手を固定してくる施術者がいますが、それも全くなく100点満点だと思います。
    仕上がりも大変満足しております。
    予定していた時間を数十分オーバーしていましたが、こちらはその後予定もいれてませんでしたので問題ありませんでした。オーバーした事へのお声掛けもありましたので尚問題ありません。
    モデルでの訪問でしたがアイシャンプー・コーティングを無料でしていただけたのは驚きました!ありがとうございます!
    またリピートしたいくらいですが初回のみとの事でとっても残念。。

• 亜美さんの口コミ

大満足です☺️長さの調節丁寧にしていただいてとても嬉しかったです!

• Izmさんの口コミ

綺麗にあがっていて満足です!
    ありがとうございました😭

• ぽさんの口コミ

とても可愛いお姉さんで、カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、講師の方のチェックもあり、大満足です☺️☺️💕ありがとうございました♡♡

• まーちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応から接客まで、とても丁寧で説明もわかりやすく、とても感じの良い可愛いらしい方でした。まつ毛もほとんど取れていなくて、大満足です。ありがとうございました😊

• 咲きさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングに驚きました。
    ベッドも広く、店内もとてもオシャレで行くだけで幸せな気分になれました☺️
    自然な感じにお願いしたところ、まつげの負担などを考えてくださりとても綺麗に仕上げてくれました。今まで行った中で1番自然な感じに仕上がりました。本当にありがとうございます。

• 優奈さんの口コミ

とても丁寧で、想像よりもはるかに可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました😢💖

• sakiさんの口コミ

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ミニモのやり取りも丁寧でしたし、施術もとても一生懸命して頂いてるのを感じれて仕上がりも満足です!! ありがとうございました☺︎

南森町徒歩30秒📍 narumiのプロフィール画像

南森町徒歩30秒📍 narumiさんからの返信

sakiさま

嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しいです😊
    これからも日々精進しておりますので、
    また是非お店でお待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年6月9日

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Jカールの日 byjm company付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す