S. Terashimaの掲載
S. Terashimaのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 田町店アンジェリカミッシェル タマチテンS. Terashima

田町駅1分 / 三田駅1分

S. Terashimaの口コミ

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

初めての眉毛の形を提案してくれました。丁寧に説明もしてくれたので、挑戦してみることができました!眉毛の描き方から眉毛の自己処理がなぜいけないのか、までも教えてくれました。 余分な眉毛が生えてきたら、また伺いたいです! ありがとうございました😊

【先着20名様無料】アイブロウスタイリング ⚠️詳細を必ずご確認下さい。⚠️1週間程度眉毛のお手入れをされていない方募集 ¥0

来店日:2021年2月9日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足しています😊 ありがとうございました‼︎‼︎

【先着20名様無料】アイブロウスタイリング ⚠️詳細を必ずご確認下さい。⚠️2週間程度眉毛のお手入れをされていない方募集 ¥0

来店日:2021年2月7日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

理想の眉毛になったのでとても嬉しいです☺️ ぼんやりとした私の眉毛のイメージを的確にしてくださったので大満足です!

来店日:2021年2月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました(o^^o)自分の骨格に合う眉の形がわかり、左右対称な綺麗な眉に仕上げてもらえて嬉しかったです!思っていたより痛みもなく、短時間で終わったのでまたお願いしたいと思います。

来店日:2021年1月30日
  • あらさーのプロフィール画像

あらさーさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧な説明や、施術、アドバイス等と安心して受けられました。 今後どうしたらいいかなど不安なことなどきちんと教えていただけたので大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年1月29日
  • みのプロフィール画像

美容に関していろいろ教えて下さりありがとうございました!大満足です(*^^*)

来店日:2021年1月26日

S. Terashimaさんからの返信

先日はモニターにご協力頂きありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*) 是非またお越しください! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

返信日:2021年1月28日
  • ぷきんのプロフィール画像

ぷきんさんの口コミ

大変丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいで、大変満足しております。終始掛けてくださるお心遣いがあたたかく、とても心地よかったです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【残り1名様無料 】バインドロック 100束(300本) ⚠️オフなしのみ⚠️詳細を必ずご覧下さい。 ¥0

来店日:2021年1月8日

S. Terashimaさんからの返信

ぷきん様 本日はモニターにご協力頂きありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月8日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

全てが丁寧で、しかもかわいくしてもらって、とても満足です!

【下まつげのみ】パリジェンヌラッシュリフト(下まつ毛パーマ)⚠️新導入の為モデル募集⚠️詳細を必ずご覧下さい。 ¥0

来店日:2020年11月13日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

時間内に施術いただけたのは予定よりも少なめですが、仕上がりかとても綺麗て大満足です。 ありがとうございました。

【先着5名無料 】バインドロック 100束(300本) ⚠️オフなしのみ⚠️詳細を必ずご覧下さい。 ¥0

来店日:2020年11月5日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

予想以上に良い仕上がりで、自分に合ったまつエクだったので感動してます(^O^) ありがとうございました!!!

【ミニモ限定】ボリュームラッシュ 60束~100束 オフなしのみ⚠️詳細を必ずご覧下さい。 ¥1,900

来店日:2020年10月5日
  • コロ助のプロフィール画像

コロ助さんの口コミ

とてもきれいな仕上がりに大変満足です。 ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

【10/1(木)1名様限定】ボリュームラッシュ 60束~100束 オフなしのみ⚠️詳細を必ずご覧下さい。 ¥0

来店日:2020年10月1日

S. Terashimaさんからの返信

コロ助様 本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます! お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです(*^^*) モニターにご協力いただきありがとうございました! 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します☆ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 アンジェリカミッシェル津田沼店 アイリスト 寺島菫

返信日:2020年10月1日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

ありがとうございました♪

シングルラッシュ セーブルエクステ 100本【オフ無しのみ】練習モデル ⚠️平日限定(土・日は不可) ¥3,000

来店日:2020年9月16日

S. Terashimaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます! その後お目元の状態はいかがでしょうか? 是非またお越しください(*^^*) お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2020年9月17日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します✨

メガフラットラッシュ 80束(160本) ¥3,000

来店日:2020年8月13日

S. Terashimaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます! その後お目元の状態はいかがでしょうか? また是非担当させてください(^^♪ m様のまたのご来店お待ちしております! アンジェリカミッシェル津田沼店 アイリスト 寺島

返信日:2020年9月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても優しく丁寧で気持ちよかったです!初めてカラーマツエクをしましたが、とても自然で気に入りました。また行って違う色にも挑戦したいです!ありがとうございました。

3Dミックスカラーエクステ🌈✨(3色使っておつくりします!) ¥0

来店日:2020年7月6日
  • mengziのプロフィール画像

mengziさんの口コミ

初めてのカラーエクステだったのですが、分かりやすい説明もあり、可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました。大満足です!頑張ってください!

3Dミックスカラーエクステ(3色使ったデザインとなります。) 140本 ¥0

来店日:2020年7月1日

S. Terashimaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! はじめてのカラーエクステ気に入って頂けて良かったです! 是非、色んなカラーに挑戦してみてください! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年7月2日
  • いよかんのプロフィール画像

いよかんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてのまつげパーマだったので、この仕上がりが正しいのであればすみません。しかし、思い描いていたものとは違いましたので書かせて頂きます。 上まつ毛はカールしすぎて反り返っていて、瞬きする度にまぶたに当たります。下まつ毛は、テープでおさえると仰っていましたが、毛先や根元がカクカクと横に曲がった状態で型がついてしまっています。濡らして乾けば元に戻ると思ったのですが、治りませんでした。 でも、湿度が高いこの時期にまつ毛が下がらないのはとても嬉しいです。ありがとうございました。

《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2020年6月19日

S. Terashimaさんからの返信

この度はせっかく足を運んで頂いたのにこのようなことになってしまい大変申し訳ございませんでした。 パリジェンヌラッシュに関しましては根元からしっかりあげるのが特徴となっておりますので、そのような仕上がりをご希望でない場合は通常のまつ毛パーマをおすすめします。 当店では取り扱っておりませんが、是非通常のパーマもお試しください。 下まつげに関しましては今後このような事がないよう致します。 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年6月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてださって大満足です!ありがとうございました!

《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥2,500

来店日:2020年6月5日
  • tm060200のプロフィール画像

tm060200さんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました! また予約させていただきます。

来店日:2020年6月1日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

大満足です。ありがとうこざいました!

来店日:2020年6月1日
  • おーちゃんのプロフィール画像

おーちゃんさんの口コミ

少し痛かったのですが、仕上がりは満足です。

《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュ ¥0

来店日:2020年5月28日

アンジェリカミッシェル 田町店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル 田町店の内観・外観1
東京都港区芝5-31-5 MEFULL田町11F (地図)
田町駅1分 / 三田駅1分
田町駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC