ボブカットモデル/パ ーマ/harunaの掲載

矢場町駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaの口コミ

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望するカラーの写真を一緒に見ながらどのくらいの色が良いのかなど、髪の状態を見ながら考えて綺麗に染めて頂きました!^^ブリーチなしで透け感のある綺麗なカラーになり大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

《 もっと透明感、明るさが欲しい方 》ブリーチなしダブルカラー + Aujuaトリートメント🫧 ¥9,000

来店日:2023年1月24日

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ ラベンダーカラーとっても可愛かったです🫶🏻 色落ち楽しみつつケア頑張りましょう🎶 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年1月29日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします!!

《 色持ち抜群! 》暗染め or 黒染めカラー🌿 + Aujuaトリートメント ¥6,000

来店日:2023年1月24日

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な色でした🫶🏻🪶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月29日
  • ちーぴょんのプロフィール画像

ちーぴょんさんの口コミ

とても明るい方で、話しやすくてすごく楽しい時間が過ごせました! 髪色も素敵な色にしていただいて、これからもずっと通いたいと思いました。 これからもよろしくお願い致します!

《 人気No.1 》透明感アディクシーカラー🫧🫧 + Aujuaトリートメント ¥6,000

来店日:2023年1月14日

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 髪色気に入って頂けて嬉しいです!! おうちでのケアも頑張っていきましょう🧴‎ またのご来店ぜひお待ちしております♡

返信日:2023年1月15日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

今回も素敵な色に染めて頂きました!!!✨ ありがとうございました!

❄️イヤリングカラー❄️ ポイントブリーチ + 全体カラー + Aujuaトリートメント ¥8,800

来店日:2023年1月6日来店回数:4

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 気に入って頂けてよかったです♡ 結んでも下ろしてもかわいいのでたくさん髪色楽しんでくださいね!

返信日:2023年1月15日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

とても可愛い色にしていただいて、トリートメントで髪もサラサラになり大満足です。また、楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです。

来店日:2022年12月10日来店回数:2

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はありがとうございました! 大人暗めカラーとてもお似合いでした❄️ 色んなお話が聞けて私も楽しかったです☺️ またぜひお待ちしております!

返信日:2022年12月14日
  • はずのプロフィール画像

はずさんの口コミ

最高でした😊またお願いします

来店日:2022年12月1日来店回数:3

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はありがとうございました! お話とても楽しかったです☺️☺️ またカラーされる際はお待ちしております🤍

• 理緒のプロフィール画像

理緒さんの口コミ

また利用したいと思います!

来店日:2022年11月28日

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はありがとうございました🤍 とってもインナー似合ってました! またのご来店お待ちしております☺️☺️

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

当日どんな髪色にしたいかお伝えしたところ どんな色を混ぜたら良いかテキパキ教えてもらえたので 安心して施術していただけました! 仕上がりも満足です(^ω^)💗 とても喋りやすくリラックスできました! ありがとうございました。

来店日:2022年11月23日

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ とっても色味お似合いでした!喜んで頂けてよかったです🤍 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年11月25日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ツヤツヤの髪の毛に生き返りました✨ カラーも深めのcassis lavenderお気に入りです!

《 もっと透明感、明るさが欲しい方 》ブリーチなしダブルカラー + Aujuaトリートメント🫧 ¥8,500

来店日:2022年11月19日来店回数:2

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はありがとうございました! とっても素敵な色でお似合いでした☺️ またよろしくお願いします🤍

返信日:2022年11月22日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

仕上がりもとても可愛くしてもらい、とても楽に過ごせました。

来店日:2022年11月10日来店回数:4

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ インナーとっても可愛かったです💓 また1月楽しみにしております!!

• I.Kのプロフィール画像

I.Kさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ とてもお値打ちに綺麗にしてもらえて満足でした! シャンプー中のヘッドスパ?がとても気持ちよかったです! またぜひお邪魔します☺️

【SNSで話題】髪質改善トリートメント🪄 ホームケア付き🎀 ¥4,400

来店日:2022年10月16日

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥲 髪のケアに興味持ってもらえてよかったです☺️ 一緒にケア頑張りましょう!またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年10月19日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

初来店でしたが話しやすく、しっかり希望を聞いて下さったのでとても綺麗なカラーになり満足です☺️ トリートメントもツヤツヤになって嬉しいです! お話も楽しかったのでぜひまたお願いします♡

ブリーチ無しワンカラー🍑🌰 + Aujuaトリートメント ¥5,800

来店日:2022年9月24日来店回数:2

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ 髪色気に入って頂けて良かったです🫧 ツヤツヤ保てるようケアも頑張っていきましょう🧸🪄 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月25日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

事前に相談も沢山できて、当日予約も可能だったのでとても助かりました! お話も楽しくできた上に仕上がりもとても可愛くしてもらえて嬉しかったです💖 またお伺いしたいです(><)

🌼インナーカラーorイヤリングカラー + 全体カラー + aujua1stepトリートメント🌼 ¥8,000

来店日:2022年9月18日

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ イヤリングカラー気に入ってくださってよかったです! お話もとっても楽しかったです😂 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年9月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

お話も楽しくて時間があっという間でした!カラーやトリートメントについても気になることを聞けてとてもためになりました!トリートメントしてもう少し今の色が楽しめそうなので大満足です!

《平日限定クーポン》ホームケア付き🎀髪質改善トリートメント🪄 ¥5,500

来店日:2022年8月17日

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

本日はありがとうございました! とってもツヤツヤになって嬉しいです🥲💓 ホームケア頑張っていらしてたので、これからも頑張ってくださいね!🫱🏻‍🫲🏼またお待ちしております🎶

返信日:2022年8月17日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

想像していた何倍も可愛いカラーにしていただいて大満足です‼️ カウンセリング等すごく丁寧にしてくださり、沢山お話しできて楽しかったです! ありがとうございました💗

ワンカラ〜🍑🌰 + Aujua 1step トリートメント ¥5,800

来店日:2022年8月8日来店回数:4

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はありがとうございました💞 カラー気に入って頂けて嬉しいです😭 またたくさんお話しながらカラーできるの楽しみにしています🎶

返信日:2022年8月17日
  • さーやんのプロフィール画像

さーやんさんの口コミ

髪に関する悩みを色々聞いてくださって本当に嬉しかったです!施術後の自分の髪のサラサラ具合にはめっちゃ驚きました😳 またお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!

《平日限定クーポン》[髪質に合わせて種類が選べる]Aujuaライトトリートメント🧴🧼 ¥1,980

来店日:2022年6月21日

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はありがとうございました! 頭皮のケアも髪のケアも合っていてサラサラになりましたね😭🤍 とっても良い反応していただけて嬉しかったです🙇🏼‍♀️ 定期的にトリートメント続けていきましょう! またのご来店ぜひお待ちしてます🎶

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

髪の毛さらっさらになりました💯 自分の髪質の状態や、それに合ったトリートメントの説明など丁寧にしていただいて、とても話しやすかったです‼︎ ついつい喋りすぎちゃうくらい楽しすぎました💦💖 自分の髪質に合ったトリートメントができてよかったです!またお願いします🤲 ありがとうございました‼︎

《平日限定クーポン》[人気No.1]髪質改善🌿Aujua 4STEP トリートメント💆🏼‍♀️✨ ¥3,300

来店日:2022年6月20日来店回数:4

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はありがとうございました! 今度ブリーチされるとの事だったので、これから一緒にケア頑張りましょう!🔥🔥 私もとっても楽しい時間でした、ありがとうございます🤍 ぜひまたお待ちしております🙇🏼‍♀️!!

• asu.のプロフィール画像

asu.さんの口コミ

とても丁寧な接客で、お話も楽しく心地よい時間を過ごせました🏙✨ 今までの自分の髪の毛が嘘みたいにトゥルトゥルで、手ざわりや見た目が生まれ変わったみたいです!! ありがとうございました😊

《平日限定クーポン》Aujua 1step トリートメント + アウトバストリートメントのお持ち帰り付🌿 ¥3,300

来店日:2022年6月13日来店回数:2

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

先日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 髪の毛が良い状態になってわたしも嬉しいです😭 お家でのケアも頑張っていきましょう🎶 またぜひお待ちしてますね!😆

• umのプロフィール画像

umさんの口コミ

直前にも関わらず時間変更して頂いた上、仕上がりもさらさらで最高でした!また利用させていただきます。ありがとうございました!

来店日:2022年5月8日

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

本日はありがとうございました! サラサラになって喜んで頂けて私も嬉しかったです☺️ お話もとっても楽しかったです! またお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2022年5月8日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださるので、いつも理想以上の髪色に仕上げてくださいます❤︎ シャンプーもマッサージも寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです! またお願いしたいと思います💓

来店日:2022年4月15日来店回数:2

ボブカットモデル/パ ーマ/harunaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😭 またいつでもカラーしにきてくださいね! 沢山お話出来て楽しかったです🎶 また宜しくお願いします☺️🤍

返信日:2022年5月8日

chicaの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄5-19-12 エステイトビル栄5 1階 (地図)
矢場町駅2分
矢場町駅
月 11:00-20:30 火 定休日 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 火曜日定休 / 臨時休業日あり