伊藤 マミの掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分

伊藤 マミのメニュー

伊藤 マミのフォト

伊藤 マミの口コミ

先日はありがとうございました😊丁寧なカウンセリングで幅も調整してもらい、時間経って色抜けしてきたのもすごく良い色で気に入ってます。またよろしくおねがいします😊

今回、久々のインナーカラーでプリン状態だった髪をとても綺麗にして頂きました。最後に髪までセットして頂き、とても大満足です✨
    遅くまで、ありがとございました!
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 主萌さんの口コミ

何度か利用させて頂いております!
    いつも好みのカラーにして下さってほんとに感謝してます🙏
    仕事終わりにいつも行かせてもらっているのですが、とてもスピーディーで助かってます!
    また色落ち後に伺います!その際はよろしくお願いいたします!

伊藤 マミのアピールポイント

leton assistant2年目のマミです!🫧✨カットモデル様を大募集中です!💓他にもカラー、パーマのモデル様も募集しております😊当日予約大歓迎です🙆🏼‍♀️ご予約お待ちしております♪♡

ミニモをご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️

スタイリストデビューに向けて技術向上のため練習モデルさんを募集しております🫧✨

パーマは髪を伸ばし途中の方におすすめです!😻
ロングになるまでの途中で今の髪型に飽きてきたらパーマでスタイルチェンジはいかがですか?🫶🏻🎶

パーマ、ストレートパーマ(縮毛矯正)、カラーのモデル様を募集しております🌟
ぜひスタイルチェンジお任せください💓

注意事項、予約内容の詳細を確認の上ご予約お願い致します🙇🏼‍♀️

スタイリストに見てもらいながらの施術になりますので、仕上がりはご安心ください❣️

🦠コロナ対策🦠

✳︎アルコール消毒の設置

✳︎窓や扉を開けての換気

✳︎セット面、シャンプー台などの設備消毒

✳︎スタッフの手指及び器具の消毒

✳︎マスクを付けての施術

お客様に安心して安心してご来店頂けるよう努めております✨✨

伊藤 マミのプロフィール

丁寧な施術を心がけていきます🙆🏼‍♀️💕

letonの詳細情報

letonの内観・外観1

letonの内観・外観2

letonの内観・外観3

東京都中央区銀座4-10-2-2F (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅
月 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

leton付近の駅の美容室・美容院を探す