内装も清潔感があり、効果も実感できました。
ありがとうございました(^^)
1.2週に1回程度お世話になっています。慢性的な腰痛持ちだったのですが、通うごとに痛まない期間が伸びてきて、確実に身体が変わってきていると実感することができます!いつもマッサージ気持ちよくてスッキリします!身体がよくなるためにいろいろ考えて施術してくださるので感謝しています!
肩甲骨の痛みや首の痛みに悩み、行ってみました。
肩甲骨も首も楽になりとても満足しています。
また、毎回どこがいましんどいのか?ということをヒアリングしてから行っていただけます。
コミュニケーションもしっかりとってくださる優しい先生です!
これからも通っていきたいとおもいます!
他のお客さんがいなくて落ち着けましたしスタッフさんも話しやすく施術もリラックスしながら受けられてとても良かったです。ありがとうございました!
急遽別の施術の対応をしていただけて助かりました。
とても良かったです有難うございました!
初めての鍼と骨盤矯正をして頂きました。とても効果を感じました。継続して通いたいと思っています。
丁寧に説明して下さりました。
顔写真で確認しながら施術して頂き、効果がわかりやすくて良かったです!またコースメニューなどを無理矢理勧められる事もなく、自分のペースで都度払いも可能というのがとても魅力的でした!ありがとうございました♪
1回の施術でもその場で
beforeafterの違いが体感できて感動しました☺️
繰り返し通うことで
顔も体も浮腫みにくくなった気がします!
自宅でできるストレッチも色々と
教えてくださったので試してみようと思います!
いつもありがとうございます!★
小さな鍼灸整骨院で一対一で施術していただけるので、ガヤガヤした雰囲気が苦手な方にオススメです。淡々としています。美容鍼で行かせていただきましたが保険証は必須のようで持ってきてくださいと事前に電話がありました。痛みもなく当日でも顔がややすっきりしたので、2〜3日後の効果を楽しみにしています。
面長がすこし解消出来たように感じました✨
電気流す時間が他店より長めで
個人的にお顔がスッキリした様に感じました。
ありがとうございました✨
勧誘とかもなく良心的だったと思います。
ありがとうございました
顔がスッキリしました!ありがとうございました(^^)
いつもありがとうございます(^^)
産後からずっと気になっていた骨盤矯正をこちらでしてもらうようになり、体も軽くなり姿勢もよくなった気がします☆
顔の浮腫も取れ、今では全く気にならなくなりました!
子供も何度か連れて行かせてもらい
いつもよくしていただいています♪
いつも子供を連れて行っていますが、1人ずつ対応してくれる為、子供連れでも周りを気にせず治療できますよ!
産後の骨盤矯正から今は美容針、整体をしてもらっています。入らなかったパンツも入るようになったり、産後は忙しいですが行ってて良かったなと思っています。
また美容針は顔のむくみも取れますし、スッキリしますよ。
美顔針と骨盤矯正のセットメニューを受けさせて頂きました❗
骨盤矯正は他院でも受けたことがあったのですが
こちらの矯正は、凄く良かったです!
施術後は背筋が綺麗になっていて、くびれもできていて感動しました!✨💘
美顔針は初めてでドキドキだったのですが、痛みも無く、先生も優しかったので安心して受けることができました❗☺️
回数券24回購入させてもらったので、早速予約も入れて帰りました☺️
これからの変化が楽しみです!宜しくお願い致します😘
ミニモで『¥0』と書いていました。
正確には以下の通りです。
『¥82500⇒¥0』
『美顔鍼25回無料モニター』
『美顔鍼は25回永久無料で、骨盤矯正は初回無料』
しかし、『骨盤矯正は全25回分4回、8回、16回、24回段階に分かれ値引きがありますが24回契約の60000円が一番お得になります。そのうちの初回分のみが無料です。次回分のチケットを本日購入して支払ってください』と言われました。
高いお金にもなるしとても悩んでいたのですが、一回分のお試しなど進めることなく、圧をかけられてどうされますか、やめときますか?とゆわれました。あまり考える時間もなくやりたくて行っていたので悩みながらやろうかなと決断をしたのですが、患者に対する態度先生の態度にどうしても満足が得られませんでした。こちらはお金を払ってやってます。どうしてそんな態度を取られなければいけないんでしょうか?次の日にやっぱり24回分60000円を払ってそこに通いたくないという思いになり、契約をキャンセルしました。
その時の電話対応にも驚きました。
回数ではなく一回分を支払うことを話し美容鍼+骨盤矯正税込含め6600円であると話され、7,当日に持ち金が7000円しかなく7000円に払っていました。そしたら残りの400円はどうなるのかなと思い、尋ねようとした時には、話の途中で一方的に電話を切られました。とても驚き腹が立ってすぐに折り返し電話をしたのですが電話にでてくれず数回かけ続けつながりましたがすいませんでしたと人の事を舐めている態度で話され挙げ句の果てに聞こえなかったです電波が悪かったと言われました。
お客さんを脅し一種の詐欺でしかないと思いました。今まで色々な整骨院や美容鍼を受けたりしていましたが対応が最悪最低すぎてあり得ないと思いました。そんな対応が最悪な人に人生で初めて出会いました。笑笑
すぐに潰れるでしょうね。
これから無料体験を受ける人は、料金について通話を録音するなりして正確に確認すべきです。
何度か伺ってますが、以前より姿勢や肩こりなど改善されてきてるのを感じます。
また、鍼のおかげかこれまでずっと気になっていた食いしばりと食いしばりによる顔のだるさもだいぶ改善されました☺️
これからもお願いします🌸
一回の施術で凄く変化が見られたので、これからどう変わって行くのかが楽しみです!宜しくお願いします。
接客対応もよく体が軽くなりました\(^ω^)/
体の歪みや姿勢がすごく気になっていたのでこのまま頑張って通おうと思います!
1回でも変化が分かるので楽しみです☺︎︎
また、プライベート空間なためリラックスできました☝︎☝︎☝︎
顔の悩みも少し解決出来たら嬉しいです(^ν^)