Meili メイリの掲載

Meili メイリのメニュー

Meili メイリのフォト

Meili メイリの口コミ

• ななさんの口コミ

当日予約でも迅速に対応して頂きました!!!診断の時もどんな形にしたいかや仕上がりにしたいかを相談出来たのでとても良かったです😊仕上がりもめっちゃ良くて眉の描き方など丁寧に教えてくださいました!ほんとうにありがとうございました!

Meili メイリさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また心温まる口コミ投稿もありがとうございます!
    なな様に喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います♪
    次回はさらにご満足いただけるように努めて参ります^_^
    大切なご旅行前に、美のアップデートのお手伝いが出来ることを心より楽しみにお待ちしております!

Meiliメイリ

返信日:2024年2月12日
  • なかしまさんの口コミ

明るく話しかけてくださる方で、楽しい時間を過ごせました☺️眉の形も理想通りに仕上げてくださりすごく満足しています☺️🧡

Meili メイリさんからの返信

先日、また先月もご来店どうもありがとうございます!
    心温まる口コミ投稿に嬉しく思います^^
    私も、なかしま様とお話しをしているときが、とても楽しい時間です♪
    次回も満足いただけますよう、努力して参ります!
    今後ともよろしくお願いします!
    Meili メイリ

返信日:2024年2月13日
  • おゆちゃんさんの口コミ

急な予約変更に対応して頂きありがとうございました!
    施術も丁寧で心地よくとても綺麗に仕上がり満足しています!
    また宜しくお願い致します!

Meili メイリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います◎
    気になるまつげパーマスタイル等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    おかゆ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年1月20日

Meili メイリのアピールポイント

歴15年以上/まつぱ/まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/まゆげワックス/眉毛サロン/ヘアセット/ヘアメイク/着付け/春日原/雑餉隈徒歩2分/南福岡/大野城/春日/博多

本日空きあり◎当日予約OKです!
博多区雑餉隈エリアNew Openのお店です。駅近で便利です!
美容歴10年以上のヘアメイクアーティスト
〜menu〜
・まゆげ、眉毛ワックス、アイブロウ、
・まつげパーマ、マツパ、パリジェンヌ
・マツエク、マツパ、アイラッシュ、フラットラッシュ
・ヘアセット、結婚式、成人式、お宮参り、七五三、着付け、和装、訪問着
・メイク
アロマの香りと、ふかふか高級ソファで癒されてください。
プライベートサロンですので、基本貸切状態で、ゆっくりとした時間をお過ごしください。キッズルームも併設しており、お忙しいママさん達もお気軽にお越しください。
当日のご予約もお待ちしております!
Instagramもご覧ください♪

Meili メイリのプロフィール

Meili店長のMioです。美容業歴15年、技術には自信あります!日頃のメイクの悩みもお聞かせください!サポートさせてください♪眉毛、マツパ、マツエク、ヘアセットのサロンです。
ブライダル、成人式、七五三も行っています。皆さまに会えることを楽しみにお待ちしてます♪

マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
ナチュラル、ブライダル
まゆげ/ アイブロウワックス後、眉メイクレッスン付きです♪2週間ほど眉毛を生やしてご来店ください。 まつげ/ 持ちが良く、目の負担の少ないフラットラッシュを使用。 マツパ/ お一人お一人目の形に合う、ロッドを取り揃えております。目の中に光が入る、まつげパーマを提供しております。パリジェンヌ有り!
旅行
美容師免許

Meiliの詳細情報

Meiliの内観・外観1

Meiliの内観・外観2

Meiliの内観・外観3

福岡県福岡市博多区麦野6丁目4-39 (地図

雑餉隈駅2分 / 南福岡駅9分 / 春日原駅15分

雑餉隈駅を出て、麦野交番に突き当たる道を右(桜並木駅方面)へ歩きます。自転車屋さんのお隣になります。

雑餉隈駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (wechat Alipay)

キッズスペースあり

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Meili付近の駅のマツエクサロンを探す