40%以上オフ!ミニモSALE
esby Loely MIZUKIの掲載
esby Loely MIZUKIのプロフィール画像
es by loelyエス バイ ロイリーesby Loely MIZUKI

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅10分

esby Loely MIZUKIの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてのネイルで緊張してましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって安心して受ける事ができました😌✨ 色やデザインその都度確認してくださり、一緒に考えてくださったのでとても楽しい時間になりました! デザインも納得ですしとても可愛くてずっと見てられます💗 また、色々なお話をしてくださったのでとても心地よかったです! 次もよろしくお願い致します!ありがとうございました!

ハンド⭐︎)オフなし 持ち込みネイル120分 ¥7,700

来店日:2020年10月17日来店回数:3

esby Loely MIZUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💕 またお忙しい中口コミありがとうございます😢✨ フォトを参考にデザインを 一緒に考えさせて頂きわたしもとっても 楽しく施術することが出来ました😳 仕上がりに満足いただきとってもうれしく思います☺️♥️ 剥がれやすいミラーやパーツが 沢山のっていますので 何か気になることがあった時には すぐにご連絡ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年10月20日
  • Soahのプロフィール画像

Soahさんの口コミ

初めてお願いしましたが、仕上がりも完璧でした! お話も楽しくて施術時間があっという間に感じました! またお願いしたいです!

ハンド⭐︎) オフあり ワンカラー ¥4,900

来店日:2020年10月15日来店回数:4
  • そちゃんのプロフィール画像

そちゃんさんの口コミ

綺麗で早くてすごい楽しくて 絶対ここに通う!!と決めました😂❤️ ありがとうございました!

ハンド⭐︎)オフあり マグネットネイル✨ ¥5,900

来店日:2020年10月2日来店回数:3

esby Loely MIZUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ マグネットとてもお似合いでした🥺 色を混ぜたりベースのカラーを変えると 色んな色を楽しめるので是非挑戦してみて下さい♪ 楽しくお話ししながら施術させていただき こちらこそありがとうございました☺️♥️ その後ネイルの持ちはいかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にご連絡くださいね😌🌷 またのご来店心よりお待ちしております😳💕

返信日:2020年10月17日

es by loelyの詳細情報

東京都立川市錦町1-3-10 三好ビル2F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅10分
立川駅