white eye 本厚木店所属・white eye 本厚木店ハナウエの掲載

本厚木駅3分

white eye 本厚木店所属・white eye 本厚木店ハナウエの口コミ

• ボムさんの口コミ

とても良く説明して下さり丁寧でとても良かったです。

ボム様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    明日からのメイクが少しでも時短になると嬉しいです!
    コンシーラーもぜひお試しください!
    トレーニングモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• akiさんの口コミ

ありがとうございます。
    丁寧な対応でうれしかったです。
    痛みもなく、リラックスできて途中でうとうとしておりました。またお願いしたいです😊

aki様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います!
    ストレートのふんわり眉がaki様の雰囲気に大変お似合いでした🌈

• カナコロさんの口コミ

アイブロウ施術が初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    左右差がありメイク時の悩みでしたが、綺麗に整えていただきメイク時のアドバイスもいただき仕上がりに満足しております。

カナコロ様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    安心して施術を受けていただけたということで私も安堵いたしました😌
    明日からのメイクが少しでもやりやすく感じていただけると嬉しいです!

返信日:2024年9月19日

たくさん参考になるお話をして頂き、ありがとうございました(*^^*)

さおり様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    優しいお顔立ちにふんわりストレート眉が大変お似合いでした!コンシーラーでの一手間、ぜひお試しください✨
    トレーニングのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 🐟🫧さんの口コミ

骨格とか筋肉を意識した綺麗な形に仕上げてくれました🌟
    左右差の悩みとかも教えてくださってありがとうございました☺️🩷

🐟🫧様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて私も嬉しいです✨
    しっかりと眉毛を伸ばしてきていただき綺麗に仕上げることが出来ました☺️

返信日:2024年9月16日

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    骨格に合う形を提案して下さり、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。お話もしやすくとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

y様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    眉山が伸びるまではメイクが必要にはなりますが、伸ばしていくとマスカラのみのメイクで綺麗な眉毛の形が作れるようになりますので頑張って伸ばしていきましょう✨

• 瞳さんの口コミ

とても丁寧な説明で安心して施術をうける事ができました(≧∀≦)
    スタッフの方も優しかったです!
    仕上がりに大満足です!

一つだけ残念だったのが
    目をつぶっていてもレースカーテンから太陽の光が差してくるので眩しかったです。

瞳様
    先日はご来店ありがとうございました。
    このたびは私の配慮が足りず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせていただき精進してまいります。

また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

White eye 本厚木店

• 愛子さんの口コミ

もともと左右差のある眉毛を…上手く綺麗に整えていただきました!自分で描き足しやすいようなデザインになって、とても気に入っています。本当にありがとうございました!
    こちらのサロンは来月10月に新規オープンされるとのことです(^^)また是非お願いしたいと思います!

愛子様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのデザインにさせていただきましたが気に入っていただけて私もとても嬉しく思います✨
    これからも何卒よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️
    ご協力頂きありがとうございました🍀

返信日:2024年9月11日

初めてお会いしたとは思えないくらい、とてもお話ししやすい方で、カウンセリングも丁寧でした。イメージ以上になりたい眉になりました。翌日からのメイクがすごく楽で感動です!openしたらお客さんさんとして伺いたいなと思います。ありがとうございました!

ゆいママ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    筋肉のつき方の違いなどでご自身では左右合わせるのが大変なところを調整させていただきました!
    これからも喜んでいただけるよう接客、技術共に邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年9月11日
  • rさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、お話も楽しかったです!
    またぜひお願いできればと思います☺︎

r様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした!
    しっかりと眉毛を生やしていただいてのご来店でしたので元の眉毛を最大限活かしたデザインができました🍀

• caさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    アフターケアに関しても詳しく教えてくださり助かりました!

ca様
    先ほどはご来店ありがとうございました😊
    元々形が綺麗に揃っていたため余分な部分を処理してより眉毛の形がハッキリしましたね✨
    骨格に合わせた平行アーチがとてもお似合いでした!
    貴重なお時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年9月7日

お部屋もめっちゃ綺麗で仕上がりもめっちゃ満足です!!
    毛周期の説明初めて聞けてよかったです🥺

ひ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    毛周期のお話、なぜ自己処理せずに1ヶ月に1回サロンでのケアが大事かを知っていただけて嬉しいです✨
    納得できると面白いですよね☺️

• ぱるるさんの口コミ

接客がとても丁寧でお話も沢山出来て楽しかったです!!
    仕上がりも大満足です!

ぱるる様
    先ほどはありがとうございました🙇🏻‍♀️
    デザイン気に入っていただき嬉しく思います✨
    また、楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした!

ご協力ありがとうございました😊

• 純子さんの口コミ

親切丁寧に毛周期や次のワックスの時期迄 教えて頂きました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。満足です。

純子様
    先日はお足元の悪い中ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    気に入っていただけて嬉しいです!
    骨格に沿ったアーチデザインでメイクの時短になることを願っております😌
    ご協力頂きありがとうございました✨

• かさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりにも満足です。

か様
    本日は雨の中ありがとうございました😊
    しっかりと眉毛が生えそろっていたので自眉を最大限活かした、メイクの必要がないようなデザインでお仕上げすることができました!

返信日:2024年9月1日

3回目の施術、終始丁寧な接客ありがとうございました。
    大満足です。(^^)

M様
    いつもモデルさんのご協力頂きありがとうございます😊
    また、デザインもお任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです✨
    平行アーチのお形お似合いでした!
    貴重なお時間いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • パンダさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    綺麗な眉毛に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    メイクの仕方も教えていただけて、これからのメイクが楽しみです!応援してます٩( ᐛ )و

パンダ様
    先程はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️✨
    印象的なお目元に元々の形を生かした丸すぎないアーチ型がとてもお似合いでした!
    貴重なお時間いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏

返信日:2024年4月13日

2回目の施術でしたが、終始丁寧に対応で
    また、前回と比較して上がり具合等もご提案
    して頂きありがとうございました。
    大満足です!!

M様
    先日はモデルさんのご協力ありがとうございました😊
    また、楽しくお話しできてお時間あっという間でした!
    デザインもご満足いただけて私も嬉しいです☺️
    少し粘度のある保湿美容液を朝晩と塗っていただけると乾燥も防げて切れ毛防止とカールのバラツキも抑えられるのでおすすめです!ぜひお使いください✨

返信日:2024年3月30日
  • ゆいちさんの口コミ

今みでで一番仕上がりが良かったです✨
    いつもより心なしか持ちもよいです。ミニモでもとても優しくご返信してくださり、お店についてからも感じの良い方でとても居心地がよかったです!
    また行きたいです🙏🙂

ゆいち様
    先日はモデルさんのご協力頂きありがとうございました😊
    パーマの持ちの良さを少しでも実感いただけて嬉しいです💓トリートメントでまつ毛を修復しながら最小限のダメージでの施術となっております😌
    粘度のあるコーティングを使っていただけますとカールのばらつきも緩和されるかと思います!
    保湿もされますのでぜひ毎日使ってケアしてあげてください😊

返信日:2024年4月18日
  • さぴさんの口コミ

最高の仕上がりで大満足ですー!また絶対いきます!

さぴ様
    この度はモデルさんのご協力頂きありがとうございました😊
    上下パーマ共にカール感のあるデザインでお目元の印象がさらに華やかになりましたね👁️✨
    大切なお目元をお任せいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月3日

厚木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

white eye 本厚木店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す