mana .の掲載
mana .のプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン mana .

2007
千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

mana .の口コミ

• くるみさんの口コミ

あらかじめ、『髪にダメージがないように施術をするのであれば』という提案をしてくださった上で、私の無茶ぶりに答えてくれました。写真通りの色にしてくれて感動してます。ヘアケア頑張ります!

ハイライトカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
    店内の雰囲気もよく、美容師のmana.さんにやっていただいてよかったです!
    とても気さくな方でした!是非またお友達とも行きたいです(*¨̮*)

• さちさんの口コミ

予約時間に遅れてしまってすみませんでした😭

わたしの髪の状態を見て、しっかりカラーの説明をしていただいたり、ブリーチ、カラーが染みていないかこまめに気にしてくださったりと、とても居心地のいい楽しい時間を過ごすことができました⸜♡⸝
    仕上がりも大満足です◡̈♡
    施術もとっても丁寧だし、お話しがほんとうに楽しくて、また次回もお願いしたいなと思いました😆
    対応してくれたスタッフみなさんとのお話しもとても楽しかったです⍢⃝♩
    ありがとうございました🫶🏻✨

• エマさんの口コミ

カラーがいい感じの色になってて良かったです!カットもありがとうございました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらい嬉しいです
    ありがとうございました

• nanamiさんの口コミ

カラーの相談を一緒にして下さったりアドバイスなど貰ってとてもフレンドリーに接していただいてもらったのでとても楽しかったです!

カットもカラーも理想通りで毎月お願いしてます😌
    お話も楽しくて行くのが楽しみになります!
    いつもありがとうございます!!またお願いします!

• るさんの口コミ

染めたい色が難しい中、綺麗に染まるように色をアドバイスしてくれたり、髪の毛が悪くならないようにカラーの対応してくれて自分好みのカラーにして貰えました!
    色落ちしても可愛くなるように考えて頂いてありがとうございました!
    またお願い致します!

• mizukiさんの口コミ

希望通りの仕上がりになってよかったです!

• しおりさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!!
    色ムラがあったりしたのに理想通りの色にして貰えました✨️
    ブリーチが染みやすいのを何回も確認してくれてとても丁寧に施術をして貰えて良かったです!!
    またよろしくお願いします😆

とても丁寧にしていただきました。シャンプーも上手で今度はカットもお願いしたいです。
    お店も明るくてとても綺麗でした。

• chiさんの口コミ

初めての利用でした。
    カウンセリングの際に頭皮が弱いことを伝えると、
    たくさん声をかけてくださりご配慮頂きました。
    仕上がりも大満足です♪

時間変更したのですが、対応良くて行くのが楽しみでした。当日お店に着きお店の中の雰囲気、施術中ほぼ会話なし、最後は少し会話しましたがトータルでみると感じ悪かったです。シャンプーも後半は掛け声もなく3STEPトリートメントもメニューに含まれてましたが‥2STEPに感じ不安のみ。

評価も良かったので決めたけど、さらに傷んで終わった感じで残念でした。

• Nさんの口コミ

前回もとても楽しく仕上がりも良かったので2回目です☺️
    途中で具合悪く悪くなってしまって迷惑をおかけしてしまってすみませんでした😭 お水を持ってきてくれたりいろいろ気にかけてくださってありがとうございました😭🤍✨
    仕上がりもいろいろアドバイスをくれながら要望通りにして頂き満足です🌼 お話も楽しかったです🥰またお願いします

• ®️さんの口コミ

カラーが上手でまたお願いしたいです!

• よっこさんの口コミ

申し込み翌日にカットできるところで1番近くを選びました。お店の雰囲気もよく、manaさんも丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    またいきたいと思います。

• soraさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂きました!

• 稜子さんの口コミ

毛のダメージに合った、ブリーチ剤を提案してくださいました。
    理想の髪色にもして下さりありがとうございます!!
    お話もしやすく、とても快適に施術して頂けました。
    本当にありがとうございます!!

• ちさんの口コミ

できるだけ私の希望の色に近づけるようにたくさんの提案をしてくださいました。
    とても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    素敵な色にしていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします☺︎

• カフェラテさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、思い通りの髪色にしてもらえました。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す