mana .の掲載
mana .のプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン mana .

1992
千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

mana .の口コミ

• anmimiさんの口コミ

ミニモで見つけてから3、4回利用させていただいてます。
    頻繁に美容院に行けない私のために根元が生えてきても目立たないようカラーしてくれたり、アドバイスをたくさんしてもらって納得のいくように仕上げてもらっていつも満足です。ありがとうございます!!

• アさんの口コミ

やりたかった色に仕上がって良かったです!
    いつもありがとうございます😻

• 菊池 満美子さんの口コミ

2年ぶりの美容室まなさんにお願いして良かったです😭🙏❤️
    どうしたらいいかわからなくて
    お任せしたらそれはもう大満足の仕上がりで
    子供達にも大好評でした💖
    また是非お願いしたいです😍🙏
    お話も楽しかったです💖

• ちあきさんの口コミ

難しい要望でも写真を見ただけですぐに理解していただけた上に、自分の顔の形などに合わせたイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!長い施術時間にも関わらず、優しい対応をしていただき、会話もとても楽しかったです。またお願いします。

• あんなさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、理想のカラーにして頂けました!本当にありがとうございました!

• コユさんの口コミ

かわいいカラーにしていただき
    ありがとうございました🍊
    施術中のお話も楽しくて
    あっという間でした✧
    色も長く残ってくれて満足です!
    またよろしくお願いします♩

• mmmさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても話しやすくカウンセリングを行って下さり、黒染め歴があったのに要望にも答えていただき満足です!!!

• カレンさんの口コミ

はじめてこのお店にして不安でしたが
    担当のmanachanが同じ年という事もあり
    気さくに話たり退屈な時間はなかったです!
    仕事もテキパキしていてスタッフみなさん気遣いもよかったです!カウンセリングでしっかり受け答えしてくださって理想の髪色にしてくれました😊💗またリピします!

• Marisaさんの口コミ

施術中でも楽しく会話をしてくださったり、気さくな方で居心地がとても良かったです😊 もちろん髪も綺麗に色を入れて頂けました! また利用したいです!

• みっきさんの口コミ

髪とても可愛くなりました!🖤🖤🖤
    最後巻いてくれたのも可愛いです、有難う御座いました😎

• 🌻さんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフさん達の雰囲気も良く、施術があっという間に感じました!カウンセリングからとても丁寧で要望に沿った髪色を提案してくださり、大大大大満足です(*´ω`*)また利用させて頂きます!

• aiさんの口コミ

とても気さくでお話ししやすい方で、他のスタッフさんも優しい方で安心できる空間でした♡

少し残念だったのは 髪色を暗くしたくないという話をさせてもらっていたのですが、完成した髪色は室内で見ると黒染めしたように見える色味だったことです…。ハイライトは綺麗に入れていただきました。

• 楓さんの口コミ

おしゃべりも楽しくて急に言っちゃった巻き髪も最後してくれて満足な仕上がりになりました!
    店員さん全員優しかったです!絶対リピします♡

• こさんの口コミ

とてもかわいい色に仕上げていただきありがとうございます!
    楽しくお話できて最高でした!

• あおいさんの口コミ

ブリーチ、黒染め共に2回してると伝えたところブリーチしないでカラーした方がいいとオススメされたので、カラーとカットのみしてもらいました✨自分のイメージしていたカラーにしてもらいとても満足です👌🏻💞また行きたいなって思いました❕ありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡

• krkmaさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました☺︎

• にょんさんの口コミ

黒染めしてたのにも関わらず、しっかり理想の色に染めてくださってとても満足しました!!

• てとさんの口コミ

私のはっきりしない相談に真摯にのっていただき、色々ご提案くださりありがとうございました。素敵な髪色になり嬉しいです!
    おしゃべりも楽しかったです、右手首気をつけて生活します😂

• くるみさんの口コミ

あらかじめ、『髪にダメージがないように施術をするのであれば』という提案をしてくださった上で、私の無茶ぶりに答えてくれました。写真通りの色にしてくれて感動してます。ヘアケア頑張ります!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す