mana .の掲載
mana .のプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン mana .

2007
千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

mana .の口コミ

• Aiさんの口コミ

初めて伺いましたが、早く着いてしまったのにあまり待たされず通してくださいました。担当のmanaさんとのトークも楽しく早く施術が終わりました(*^^*)
    しっかりとハイライトをいれてくれて気に入ってます‪ ·͜·♡‬

理想通りの髪型してくださって、ありがとうございます!
    髪質に合うヘアオイルのことも教えくださって、嬉しかったです⭐︎
    技術はもちろん◎でしたが、親切で、コミュ力も高くて、可愛らしくて癒されました✨
    またお願いしたいと思いました。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧でまた行きたいと思いました!
    ニット帽を被っていたシルバーっぽい髪の毛のお姉さんがたくさん話しかけてくれて、とても楽しい時間でした!

ブリーチが1回なのに綺麗なオレンジのインナーカラーが入ってとても満足です!!!
    こんなに素敵な髪型にしてくれてありがとうございました🙏😭

• ままめさんの口コミ

前回とっても気に入ったので、今回もお願いしました!
    希望通りにしていただきありがとうございます!✨
    また、お願いします!✨

• ちょんさんの口コミ

希望の髪色とカットにして下さりありがとうございました!とてもうれしいです!
    毎日ケアがんばります^^

• srさんの口コミ

今回もとても綺麗に染めて頂き、本当にありがとうございました😢♡♡♡お話も本当に楽しくて、時間が経つのが早かったです...😢!!!

またお願いします♡!

• miさんの口コミ

先月ほかの美容室で髪を染めてたのとカラートリートメントをしていたこともあり希望のグレーにするのは難しと言われましたが色が抜けるようにと施術していただき、満足のいくインナーカラーになりました。色落ちが楽しみです
    カットもギリギリまで迷っていましたが嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました。また伺いたいです!

• MEさんの口コミ

カット、インナーカラー、カラー、トリートメントをしていただきました~~~
    見せた写真のように、また、自分では考えなかったような提案もしてくださり、可愛くしていただきました💙🖤
    髪の毛の相談にも答えてくださいました!お話も楽しかったです‪·͜· ❤︎‬
    またお願いしたいです!ありがとうございました🤍

• sanaさんの口コミ

とても気さくな方でとても新設でよかったです!

• MIKUさんの口コミ

前回イヤリングカラーを丁寧にカウンセリングからしてくださりとってもお話も楽しかったので、今回はカットをお願いしました🌼とっても素敵に切ってもらってまた次回もお願いします😌🙌

• 未来さんの口コミ

喋りやすくて、愛される人ってまなさんのような方なんだといつも思います😌髪の毛いつも可愛くしてくれてありがとうございます😍また行きます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

• AKIさんの口コミ

ハイライト久々で とても満足してます✨
    是非またよろしくお願いします❗️🫡
    トークも楽しかったです❣️

• kNaさんの口コミ

傷み、ちぎれ、枝毛、切れてなくなってしまっている部分等とんでもない髪の毛になっていたのですが、相談しながら切ってくれてトリートメント等も教えてくれて
    来店前と比べるととっても綺麗になりました
    行ってよかったです…定期的に通ってみたいと思いました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• marinaさんの口コミ

当日に予約してしまったのにも変わらず早い対応と親身にカウンセリングして下さって希望のショートカットと暗めカラーにしてくださいました。お話も合間合間に掛けてくださって凄く丁度良く居心地良かったです

• shihoさんの口コミ

色の相談などとても丁寧に対応してくれて、
    とても可愛い髪色にしていただき大満足です!
    スタッフ皆さん気さくな感じでとても過ごしやすかったです!ありがとうございました☺︎

• りえさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    とても楽しい時間を過ごせました💡
    髪型や髪色もいろいろ相談にのってもらえて嬉しかったです😌✨
    またお願いします☺️

• 奈美季さんの口コミ

とても気さくな方々で、私の髪質をみてシャンプーも選んでくれてとても素敵な時間を過ごせました!
    髪型もとても気に入ってますありがとうございました😊

• たろちゃんさんの口コミ

美容院に行っているのにお友達とカフェに和みに来たみたいな感じで施術中も色んな話が出来て楽しかったです✨
    カラーについても髪の毛の悩みもたくさんアドバイスくださりとても嬉しく思いました☺
    またお願いします🙏♥️

• 雪乃さんの口コミ

暗めの色にしたいという要望を聞いていただけました!
    とてもフレンドリーでお話しやすく楽しかったです!
    大満足です!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

先日初めてお伺いしました!!自分自身、美容室苦手でしたがスタッフの方がすごく接しやすくて居やすかったです。色も当日まで迷っていたのですがおすすめの色味を教えてくれて、自分の満足するインナーカラーが入りました😊 最後に丁寧に髪を巻いてくださいました! また色落ちしたら染めに行きたいです。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す