西口達也(k-two W所属)の口コミ・レビュー

• いわえり

私の悩みや、なりたいイメージをゆっくり丁寧に引き出していただきました。
    可愛く、かつ小顔にイメチェンされたい方には、本当におすすめな方です。
    この度はありがとうございました(*´꒳`*)

2016年10月16日

• 田邊祐佳

今回はカット&パーマでお世話になりました♪
    最高でしたっ( ^∀^)♡
    もちろんお店の雰囲気も素敵でしたが
    仕上がりが完璧ですっ!
    私の要望にしっかり答えてくださり
    私の髪の悩みに対してもいち早く理解し
    仕上げてくださったので大満足です◎
    これからもぜひお願いしたいと思います♡

2016年10月08日

• garbera

皆さん親切で良い雰囲気のお店でした!
    シャンプー気持ちよかったです!
    髪も一緒に悩んでくださって長さはそのままでイメージ変わるようなヘアスタイルを提案してくださりました!
    気に入ってます〜
    またお伺いしたいです^^

2016年04月23日

• ゆき

ありがとうございました(*^^*)
    パッツン前髪にしたくて、子供っぽくならなくて、小顔にみえるパッツンにしていただきました。
    コテの使い方とかもわかりやすく教えていただき、ヘアセットも自分で出来るようにしていただきました。
    気に入っています。またいきますー!

2016年03月14日

• 三木

ふわっとしたイメージしか持たずに向かったのですが、丁寧に応対していただき、とても満足いく仕上がりになりました!ヘアアレンジのコツも教えていただけたので、出来ることが増えて朝のセットが楽しくなりそうです(^o^)店内の雰囲気も、すごくリラックス出来るものでした(*^^*)また利用させていただこうと思います!

2016年02月17日

• 谷口 裕美

初めていったんですけど内装が可愛くて香りなどもこだわっててめっちゃ居心地がよかったです(^○^)カットも顔型をみて似合うように提案してくださったり、カラーも綺麗なアッシュの色に染めて貰ってすごく嬉しかったです!トリートメントもじっくり丁寧にしてくれるので毛質が柔らかくなったのが実感できました!シャンプー台では心地よくて寝そうになります笑 色んなことに知識が豊富で聞いててめっちゃ納得するしためになるしブローの仕方とか巻き方とかも自分ができる簡単なのを教えてくれてありがたかったです。これからも通おうと思います! おすすめです★

2015年12月31日

• KT

初めてでしたが、丁寧な対応。
    リラックスして過ごせました(^^)
    仕上がりも良くて満足です
    また行きたいですねー

2015年12月25日

• ゆいこ

髪型を変えようとお願いしたのですが、わかりやすい説明をしていただき、安心してお任せできました(^^)!
    なんと次回から50%オフにもしていただけるそうです☆
    また近々お世話になります!よろしくお願いします(•̀v•́ )ノ

2015年12月11日