MODEK's 庄内 mikuの掲載
MODEK's 庄内 mikuのプロフィール画像
MODE K´s laviebelle庄内店モードケイズ ラヴィベル ショウナイテンMODEK's 庄内 miku

庄内駅5分 / 三国駅30分

MODEK's 庄内 mikuの口コミ

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

雰囲気が良くて 楽しかったです! カラーとても丁寧にやっていただいて シャンプーなどとても気持ちよかったです! ありがとうございました!

カラー&ナノスチーム&コラーゲントリートメント付き💖 ¥1,620

来店日:2019年8月16日

MODEK's 庄内 mikuさんからの返信

鈴香様、ありがとうございます! お色持ちはいかがでしょうか? お話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました! 黒染めは嫌とのことだったので暗いアッシュでさせていただきました😊 また、実習が終わったら明るくしに来てください😊 ありがとうございました!

返信日:2019年8月26日
  • Tsuburaのプロフィール画像

Tsuburaさんの口コミ

凄く可愛くて、最初から最後まで優しくて髪の毛もステキな仕上がりにしてもらえて凄く嬉しかったです♥️ 夜遅くからだったのにありがとうございました🙏🏽✨ 絶対にまた行きます‼︎

ワンカラー&ナノスチーム&コラーゲントリートメント付き✨✨ ¥1,620

来店日:2019年7月23日

MODEK's 庄内 mikuさんからの返信

Tsubura様 口コミありがとうございます😊💕 グラデーションさせて頂きました、ありがとうございます! 初ブリーチ1回でお色味が入ってくれました! お仕上がりもお褒め頂きありがとうございます🥰 また、ブリーチの部分のお色が抜けたらちがうデザインカラーしましょう!またお待ちしております💕

返信日:2019年7月24日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました(^o^)お世辞ではなく、本当に今までで一番気に入る色になりました!オージュアトリートメントは結局しませんでしたが、色々と丁寧に説明していただいて、勉強になりました!接客も施術も丁寧で、何より希望通りの色で大満足です。最後までお見送りもしていただいて、気持ちよく帰れました!また是非お願いいたします😊

来店日:2019年5月17日

MODEK's 庄内 mikuさんからの返信

祐依菜様、ありがとうございます😊💕 赤味が出るのが嫌とおっしゃってたので 少しトーンを落としグレーもまぜ、 でも暗すぎない感じで ご希望のマット系にさせていただきました! オージュアはホームケアがとても充実してます♪ 普段から美容商品をお使いいただいてるとお聞きしましたので、おススメさせていただきました!😊 また是非、Aujuaトリートメント1度お試しになさってみてください♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年5月19日
  • マルプのプロフィール画像

マルプさんの口コミ

とても丁寧に、色の相談も聞いてもらえました。 カラーも希望を伝えてなかなか良い仕上がりにしていただけました。満足です。

来店日:2019年3月15日

MODEK's 庄内 mikuさんからの返信

マルプ様、先日はありがとうございました♪ オレンジ味を抑えトーンを落としました(^_^) カラーの傷みを軽減し艶を出してくれる マイフォースを提案させていただきましたがいかがでしたでしょうか?(^○^)凄いサラサラに仕上がりましたね♪また、是非お待ちしております!

返信日:2019年3月21日
  • @@@のプロフィール画像

@@@さんの口コミ

先日は綺麗にカラーしていただき ありがとうございました(⁎>ᴗ<⁎) お店の事やカラーについて色々と 教えていただいたり シャンプーや、ヘッドマッサージなど とても気持ちよかったです♪ これからもお仕事頑張って下さい♪

来店日:2019年3月5日

MODEK's 庄内 mikuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^) カラー、シャンプー、マッサージ褒めていただきありがとうございます♪ お店のことなどたくさん知っていただき嬉しいです♪ キッズルームもあるのでまたお子様と一緒に来て頂けたら嬉しいです(*^^*)♡

返信日:2019年3月11日

MODE K´s laviebelle庄内店の詳細情報

• MODE K´s laviebelle庄内店の内観・外観1
大阪府豊中市庄内西町3-10-15 ビックペンゴールド1F (地図)
庄内駅5分 / 三国駅30分
庄内駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-17:00 木 定休日 金 定休日 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり