透明感美肌カラー/ 岡田澪香の掲載
透明感美肌カラー/ 岡田澪香のプロフィール画像
VAN COUNCIL 清須店 ヴァン カウンシル キヨステン 透明感美肌カラー/ 岡田澪香

稲沢駅20分

透明感美肌カラー/ 岡田澪香の口コミ

れあままさんの口コミ

先日はありがとーございました。とてもとても丁寧な接客で話しやすくアドバイスなど分かりやすく安心して施術出来ました☺️仕上がりも大満足です✨お姉さんにお任せして良かったです😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いしまーす‼️

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

れあまま様先日は御来店ありがとうございました!

カットとデザインカラーでのご予約で、カットは肩下の長さから、結べる長さギリギリの肩につかないくらいの長さに切らせて頂きました!カラーでは気になる部分を中心にブリーチで細かくハイライトを入れさせていただいて、全体はハイライト部分にグレーがしっかり見えてくるようなグレージュカラーにさせて頂きました。
    お仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです。

今回は気になる部分を中心にハイライトを入れさせていただきましたが、これから夏になっていくので次は全体的にしっかり入れてもう少し明るさも足しつつ、グレー感やシルバーな感じが見えやすくなるようにしていくと、カラーで楽しめるかなと思うのでまた、ぜひハイライトをしたい時は言ってくださいね!

乾かし方やスタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたので、ご自宅でも実践して頂いていれば幸いです!
    ぜひ、また機会ございましたらよろしくお願い致します☺︎

返信日:2022年5月9日
  • あやさんの口コミ

カットとスパしてもらいました🥰🥰シャンプーもスパも気持ちよくて最高でした🤞🏻🤞🏻最初のカウンセリングやアドバイスなどが充実しててよかったですし、分かりやすかったです😏またお願いします!!

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!
    肩につく位の長さからバッサリショートにさせていただきました!とってもお似合いでした!
    ヘッドスパもAujuaスパでしっかりさせて頂きました!気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はカラーでご予約頂いているので、最初のカウンセリングでもお伝えさせて頂いた、なりたいイメージや女性像に髪色も合わせていくとお似合いになるかなと思うので、また当日カウンセリングでしっかり伝えさせて頂きます!
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月26日
  • まゆみさんの口コミ

セットの仕方や髪の毛の乾かしかたなど
    細かく教えて頂きました。
    お話もの仕方丁寧でとっても話しやすかったです。
    私が、言わなかったのが悪かったのですが、
    私の髪の毛の量が多いので
    もう少し髪の毛を少なくしてもらえば良かったかなと思いました。

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

まゆみ様先日はありがとうございました!

ロングから顎下ラインのボブにカットさせて頂きました!かなりのイメージチェンジでしたが、ボブスタイルとってもお似合いでした!かなり長さを切らせていただいたので、乾かし方やセットの仕方など細かくお伝えさせて頂きましたが、ご自宅でも実践出来て頂いていれば幸いです。
    前髪も流れにくいというお悩みをお伺いして、流しやすいようにカットをさせていただきました。今は短い状態で流れにくいですが、もう少し伸ばしていくと流しやすくなると思いますので、徐々に流しやすくできるようにしていきましょう!
    量のご指摘もありがとうございます。また、機会がございましたらその点注意して施術させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月4日
  • みゆきさんの口コミ

本日は髪質の事も考えて頂きありがとうございました。カールが出て気に入っています。親切丁寧でした。

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    今回はカール感をしっかり出したパーマをかけたいという事でしたが、元々しっかり毛先の方は前回のパーマが残っている状態だったので、毛先を保護剤でしっかり保護をしながら、中間辺りにしっかりカールが着くようにパーマをかけさせて頂きました!
    今の髪の状態が、乾燥しやすく毛先のダメージが進行していたのでオージュアのサロントリートメントでケアもしっかりさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ご自宅でのケアもされているという事だったので、続けて頂いてこれからもパーマを綺麗にかけ続けられるようにしていきましょう!
    また機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月28日
  • ゆっさんさんの口コミ

とても感じの良い可愛いらしい方でした。ヘアスタイルもこちらの要望をふまえた提案をしてくれて満足のいく仕上がりに嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました!
    前髪をパッツンにしてイメージチェンジをしたいとの要望でしたので、ゆっさん様の雰囲気に合わせ後ろは顎ラインのショートボブにさせていただきました。
    また、左右の長さの違いがあったので、左右のバランスを整えさせていただきました。
    前髪も丸みのショートボブスタイルもとってもお似合いでした!気に入っていただけてとても嬉しいです!また、刈り上げパーマなどにも挑戦してみたいとの事だったので、その際はぜひ私に任せて頂けたらなと思います!
    また機会ございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月10日
  • h&kさんの口コミ

先日は丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!
    セットしてもらった時はよかったのですが、自分でセットするとサイドが上手く整えることができず、もう少し梳くいてもらえば良かったです。後ろのラインはとても気に入っています(^^)

丁寧で慎重な作業でした。
    思った通りのヘアスタイルしていただきました。

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になるところなどございましたら、気軽にお伝えください☺︎
    また機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月31日
  • メイメイさんの口コミ

今日は子供がお世話になりありがとうございました♡
    とても気に入ったみたいで、ニコニコしてました 笑
    セットは難しいと言ってましたが、いつもより格好良くなったと言って、お気に入りな髪型になったみたいです。

また次回も宜しくお願いします!

• 智博さんの口コミ

気に入った仕上がりになりました。

本日はありがとうございました。

• さんごさんの口コミ

翌日髪の毛洗ったら前髪がかなり短くなっていました。
    でも色々考えて一生懸命施術してもらいました。
    こんなに短い前髪は初めてですがこれも新鮮です☺️
    ありがとうございました

• 真紀さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いっぱい喋りかけて、すいません。
    でも、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    あっという間でした。
    また、お願いしたいです。

• 健太さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分の髪質に合わせてカットしてもらい、満足です。
    対応も丁寧で良かったと思います。
    機会があればまたお願いします。

• 幸樹さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです(^^)

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

サイドはツーブロックに、後ろは刈り上げずスッキリとするようにカットさせて頂きました。
    その後気になるところなどございませんか?
    丁寧な対応と言って頂きとても嬉しいです。
    また気になるところなどございましたら、気軽にお知らせ下さい。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年11月20日
  • みぃさんの口コミ

凄い和やかな雰囲気でカットしてもらい、出来栄えも綺麗に仕上げてもらいとても満足でした。
    また今度もカットしてもらいたいと思いました。

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    1回目は刈り上げをしてかなりスッキリとさせていただいたのですが、今回は刈り上げずスッキリと見えるようなカットをさせていただきました。前髪も1回目よりも短くさせていただきました。その後やりずらいところなどはございませんでしたでしょうか?また気になるところなどございましたら、気軽にお知らせ下さい!
    ぜひまたカットさせていただきたいです!

返信日:2021年11月20日
  • 達也さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    途中腰痛くなって中断させてしまいましたが、めちゃくちゃさっぱりしたのでよかったです。

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

サイドはフェードカット、後ろは刈り上げて、トップも短く全体的にさっぱりとイメージチェンジさせて頂きました!ショートヘアとてもお似合いでした!
    また気になる所などございましたら、お伝えください!

• 卓也さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、安心して髪を切ることができました。初めてツーブロックにしましたが、すごくいい感じに切ってもらえたので大満足です。ありがとうございました。

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

サイドはツーブロックに、後ろも低めに刈り上げて頭の形が綺麗に見えるように全体的に短くスッキリとさせて頂きました!
    初めてのツーブロック気に入っていただけて嬉しいです。
    おうちに帰ってから気になるところなどはございませんでしたでしょうか?もしございましたら気軽にお伝えください!

• Yuさんの口コミ

とても話しやすく、ゆったりとした時間を過ごせました。カウンセリングやアフターケアの紹介も丁寧にしてもらい
    とても勉強されているんだなと思いました!!
    髪型にこだわりなかったのですが、ライフスタイルに合ったスタイリングしやすい髪型を提案していただき良かったです。また機会がありましたらお願いします。

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

短く切りたいとの事だったので、ライフスタイルに合わせて、結ぶことも出来る前下がりボブにさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーも明るくさせて頂いて、イメージチェンジさせて頂きました!
    髪色も明るくさせて頂いているので、1、2ヶ月で気になって来る頃だと思いますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• たさんの口コミ

カウンセリングから全ての過程において丁寧に施術して頂けてとても満足しました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

た様の雰囲気に似合うように上は長さを少し残しつつ襟足やサイドはスッキリとするように御提案させて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    最後にはスタイリングのレクチャーもさせて頂きました!
    ぜひ、スタイリング剤なども使ってセットにも挑戦してみてください!

返信日:2021年9月11日
  • 綾さんの口コミ

はじめての来店でドキドキしていましたが、
    とても話しやすく、丁寧にカウンセリングもしていただき、リラックスして過ごすことができました!

髪の癖や、乾かし方などにもたくさんアドバイスいただき、とても参考になりました(^ ^)
    カットも、すごく指通りもよくなり長さも良い感じで大変満足です(^ ^)

ただ、髪色は光の加減もあるのか、カラーチャート?でみた感じより仕上がりが思ったより暗いのかな??とは施術後感じましたが、私の元々の髪色もあるし、いつもより落ち着いた感じになってまぁこれはこれでありなのかな?と思いましたが、帰宅後家族からは残念ながら暗過ぎで全く似合わないと不評でした(^^;)

遅くまで、楽しく過ごさせていただきありがとうございました(^^)

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!
    毛先の明るくなっている所をカットさせていただき、毛先の量も気になるという事だったので動きが少し出やすくなるように取らせて頂きました!顔周りにも元々入っていたレイヤーを活かしてカットさせて頂きましたが、綾様の雰囲気と髪の毛の動きが出て軽く柔らかい感じがとてもお似合いでした!
    髪質に合わせた乾かし方などもぜひ、ご自宅で挑戦してみてください!
    カラーは上手く似合わせることが出来ず、申し訳ございませんでした!元の明るさより少し暗めの暖色系のお色でカラーさせて頂きましたが、暖色系はしっかり色が入ってくれるため、最初は設定の明るさよりも暗く見えてしまうことがあります。このことを、その時にしっかりお伝えできずすみませんでした。
    もし、合うお日にちがございましたら、お直しもさせていただくことは出来ますので、またお伝えください!
    他にも、気になるところなどございましたらお伝えください!

また機会ございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月20日
  • みぃさんの口コミ

とても話しやすい方だったので、緊張せずリラックス出来ました。
    また綺麗にカットしていただいたので仕上がりにはとても満足しています。
    また機会があればカットしてほしいと思いました。
    今回はありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!
    サイドはツーブロックに後ろは刈り上げて上の長さも2cmほど切らせて頂いて、とてもスッキリとイメージチェンジをさせて頂きました!
    仕上がり満足していただけて、嬉しいです。
    また気になるところなどございましたらお伝えください。
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月17日

清須市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAN COUNCIL 清須店付近の駅の美容室・美容院を探す