綾さんからの透明感美肌カラー/ 岡田澪香の口コミ

• 綾さんの口コミ

はじめての来店でドキドキしていましたが、
    とても話しやすく、丁寧にカウンセリングもしていただき、リラックスして過ごすことができました!

髪の癖や、乾かし方などにもたくさんアドバイスいただき、とても参考になりました(^ ^)
    カットも、すごく指通りもよくなり長さも良い感じで大変満足です(^ ^)

ただ、髪色は光の加減もあるのか、カラーチャート?でみた感じより仕上がりが思ったより暗いのかな??とは施術後感じましたが、私の元々の髪色もあるし、いつもより落ち着いた感じになってまぁこれはこれでありなのかな?と思いましたが、帰宅後家族からは残念ながら暗過ぎで全く似合わないと不評でした(^^;)

遅くまで、楽しく過ごさせていただきありがとうございました(^^)

透明感美肌カラー/ 岡田澪香のプロフィール画像

透明感美肌カラー/ 岡田澪香さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました!
    毛先の明るくなっている所をカットさせていただき、毛先の量も気になるという事だったので動きが少し出やすくなるように取らせて頂きました!顔周りにも元々入っていたレイヤーを活かしてカットさせて頂きましたが、綾様の雰囲気と髪の毛の動きが出て軽く柔らかい感じがとてもお似合いでした!
    髪質に合わせた乾かし方などもぜひ、ご自宅で挑戦してみてください!
    カラーは上手く似合わせることが出来ず、申し訳ございませんでした!元の明るさより少し暗めの暖色系のお色でカラーさせて頂きましたが、暖色系はしっかり色が入ってくれるため、最初は設定の明るさよりも暗く見えてしまうことがあります。このことを、その時にしっかりお伝えできずすみませんでした。
    もし、合うお日にちがございましたら、お直しもさせていただくことは出来ますので、またお伝えください!
    他にも、気になるところなどございましたらお伝えください!

また機会ございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月20日

透明感美肌カラー/ 岡田澪香の口コミ

VAN COUNCIL 清須店付近の美容室・美容院情報

清須市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VAN COUNCIL 清須店付近の駅の美容室・美容院を探す