嶌田 沙紀の口コミ

ぴさんの口コミ
メッセージでのやりとりもカウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも綺麗で満足です!また、とても人柄が良くてお話ししていて楽しかったです♪この度はありがとうございました!
来店日:2020年3月18日来店回数:3回
嶌田 沙紀さんからの返信
この度はありがとうございました! また、口コミありがとうございます キレイに染まってわたしも一安心でした〜!! お話も楽しかったですね♪作りすぎはお互い注意です(笑) また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2020年3月19日
たるたるさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました。色も自然に綺麗に染めていただけました✨ ありがとうございました。 そして、人柄もとても優しい方です。そして、別件でも今日は救われました~。本当にありがとうございましたm(._.)m
来店日:2020年3月17日
嶌田 沙紀さんからの返信
この度はありがとうございました! 口コミもありがとうございます ファッションカラーで綺麗に染まってよかったです! わたしも勉強になりました、ありがとうございました! お子さん何も心配なく修了式行けますね お役に立てて嬉しく思います(^ ^) また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2020年3月19日
サトミックスさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂き満足です。 カウンセリングも施術も丁寧で、リラックスできました(^^)ありがとうございました!
来店日:2020年3月6日
嶌田 沙紀さんからの返信
この度はありがとうございました! 口コミもありがとうございます! カウンセリングが1番大切だと思っているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!また機会がありましたら是非施術させてください!よろしくお願いします!!
返信日:2020年3月6日
KAHさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングでした。 どんな生活スタイルをしているかによって、カラーの抜け具合が違ってくるということがとてもよくわかりました。 それによってカラー材の調整をするために細かくヒアリングをして下さっていました。 仕上がりは落ち着いた絶妙なマットカラーで理想的でした。 またお世話になりたいです。 ありがとうございました!
来店日:2020年3月2日
嶌田 沙紀さんからの返信
この度はありがとうございました! 口コミもありがとうございます! とても素敵な色に仕上げられて私も大変嬉しく思いました! また機会がありましたら是非施術させていただけたらと思います!よろしくお願いします!
返信日:2020年3月6日
- 1