そさんからのkitcho所属・米澤 篤志の口コミ

• そさんの口コミ

口コミを投稿するのは生まれて初めてです。不満が多く投稿せずには居られませんでした。
    予約前、口コミに一通り目を通しそこまで悪いものはなかったので安心していました。
    が、まず流れ作業のようなカウンセリングとカラーの施術(指名予約にも関わらず途中から何故かアシスタントに丸投げ)
    シャンプー中、手ぐしを通す度髪がグイグイ引っ張られとても痛い。トリートメント中も適当にスチームを当ててる感しかなく、乾かしてびっくり…他店でブリーチした時の何倍も毛先がパサパサ。。トリートメントはなんだったんだと思った。そしてカラーは赤みやオレンジっぽくなるのが嫌だと伝えたのにどう見ても根元がオレンジ。光の当たり方なのか…と思ったが帰宅後自然光や室内どこで見てもオレンジ…。今まで通っていた美容師さんが転勤してしまい、ここ2年ほど新規で色々な店に行ってましたがこんなにひどいのは初めてです。パサパサすぎて帰り道薬局に寄ってヘアオイル塗りたくりました。
    接客等に不満があっても仕上がりに不満がなければ結果オーライだと思いますが、滞在中も帰宅後もなんの満足感もありません。こんなんではリピーターがつくとは思えないので、きっと私がリピーターにならないとわかり手を抜かれたんでしょう。他の常連のような方には丁寧に対応してました。今まで面倒なので口コミを書いた事なかったですが、どなたかの参考になれば。

米澤 篤志のプロフィール画像

米澤 篤志さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度は大変ご迷惑をお掛けし、まことに申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた件につきましては、真摯に受け止めまして、
    今後このような事がないよう、スタッフ一同で共有していきたいとおもいます。
    施術につきましては、もしお時間がございましたら、お直しさせて頂きたく存じます。
    お忙しいしい中、当店にご来店頂いたにも関わらず、いたらない点が多く、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申しあげます。
    私自身の施術、接客につきましても、今一度見つめ直し、全てのお客様に満足して頂けるよう、努力、邁進していきたいと存じます。
    最後に、今回頂いたご指摘全て、貴重なお客様のご意見として、スタッフ一同心を引き締めて、日々の営業を見つめ直して行きたいと思います。この度は、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月16日

kitcho所属・米澤 篤志の口コミ

kitcho付近の美容室・美容院情報

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

kitcho付近の駅の美容室・美容院を探す