5.0男性 / 20代前半
最近利用し始めましたが毎回細かい要望にも答えてくれてとても居心地が良い美容室です○ これからも利用し続けたいと思います。
いつもありがとうございます。次はカラーも合わせてやりたいのでよろしくお願いします!
相談ごとにも親身になって乗っていただきました!
非常に満足です
今回もありがとうございました!
満足のいく仕上がりで嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。
画像通りの可愛い髪型になりました!!
途中経過も確認させてくれたり丁寧な対応でした✨
最高でした😭寝る時まで崩れなかったです❣️
久々に暗めなカラーにして良かったです。次またメンテナンスで行かせて貰いますね。ありがとうございました^o^
今回もとても良い感じに仕上げていただけて大満足です!
またよろしくお願いします🙇
学生時代からお世話になっております。
毎度楽しい時間と希望通りの髪型にして頂き大変満足しております。
帰札した際には必ずお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!!
久々に横を短くして、ちょっとでしたが違って見えて良かったです。次は秋カラーにするか考えておきます。
急な日にち変更にも対応して頂きありがとうございました!
髪もとっても可愛くしてもらい、友人にも好評でした〜!
また機会がありましたら是非お願いします😊
初めてのメンズ風カットで緊張していましたが綺麗な形に仕上げていただき、とても気に入りました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
本日はありがとうございます。
不揃いが気になっていたところを修正していただきパーマもいい感じの仕上がりで満足です。次回はカラーで行きたいのでその時はよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
大満足です!
またよろしくお願いします。
初めての色味が良い仕上がりになって良かったです。またメンテナンスで行きたいので、よろしくお願いします!
メンテナンスして、前髪と耳裏スッキリしました。維持したいのでまた来月今度はカラーを含めて考えます。
今まで親と一緒の美容院から、初めて1人で利用しました。美容師さんが男性も初めてで行くまではすごく緊張していましたが、無理な会話もなく穏やかな時間で娘にはとても心地良かったようです。前髪にうるさい娘が仕上がりにも満足して帰りも上機嫌でした。ありがとうございました。
今回もいい感じです!ありがとうございました🙇
ミニモでの予約は初めてでした!いつも通り大満足の仕上がりで、リピートできる美容室はここしかない!!
またよろしくお願いします。
マンツーマンでの施術なので、周りがガヤガヤしてなくとても居心地がよく、カットも満足のいく仕上がりでした。
初めて行かせてもらいましたが、結果は大満足です!
希望を色々と聞いてくださり思い描いた以上の仕上がりにしてもらえました!
説明も丁寧で分かりやすく、会話も適度で丁度よく、とても居心地が良かったです♪
この後免許の更新を控えていたのですがかわいく巻いて下さり嬉しかったです!
またお願いします!!