色々アドバイスしてくれたり、仕上がりもすごく気に入ってます、これからも通いたいと思います!
髪が傷みまくってたのが随分とよくなり嬉しかったです。カラーも落ち着いてるけど黒くないいい色で満足です。
ありがとうございました(*´꒳`*)
ありがとうございます。気に入りました!
カットとても良かったです!
気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
また行きます!
今日はありがとうございました!
気さくに話しかけてくれたり気遣って頂きありがとうございます!
カットも望み通りの形になり満足です!
次回もまた切りに行きます!
そのときはカラーもお願いします!
結婚式用のヘアセットをお願いしました。
ショートヘアでどんなセットができるか不安でしたが、ほぼお任せで素敵に仕上げて頂けました!
夜まで全く崩れることなく楽しめました、ありがとうございました!
優しい方で美容室の雰囲気も素敵だったので、今度はカラーでお伺いしたいです!
髪の傷みがひどかったのですが、
ケアしていただきました!
ありがとうございます
カラーも大満足の色です!
そして何より対応が早く、とても助かりました!
色々直前まで時間の変更があったんですが快く対応して頂きありがとうございます。
基本的に自分で決めれないのでお任せにしたんですがとても満足しました。
先日はありがとうございました✨
とても可愛く仕上げてもらいましたq(q'∀`*)
大満足でした!
美容室自体も綺麗だったのでまた行きたいなと思いました✨
ちょっと遅刻してしまったのですが、優しく対応していただけました。一つ一つが丁寧ですごく居心地がよかったです。初めてのカラーリングで不安だったのですがとても綺麗に染めてもらえてすごく嬉しかったです。また来ます(^^)
安室ちゃんのライブ前にヘアセットを頼んだのですが、事前に私がお願いした髪型を完璧に再現してくださりおかげさまでライブも楽しめました(^^)対応も丁寧で且つ美容院の居心地も非常に良かったです。遠くから来た甲斐がありました。また札幌へ行った際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
2回目の利用でした。アドバイスが的確で、はっきりとこうしたい方がいいなど具体的に言ってくれるので好きです。こちらのイメージしていることや意図を的確に汲み取ってくれます。
施術も早いし、仕上がりも満足です。
グチを聞いて頂きありがとうございました笑
また心から利用したいと思える美容室でした!
急なご依頼にもかかわらず柔軟に対応したいただきありがとうございました!
かなりツボな仕上がり+時間にも余裕が!!
とても感激でした。
またお世話になりたいと思います\( ˆoˆ )/
とても話しやすくて感じの良い方でした。
ヘアセットも早くてキレイで満足です。またぜひ利用したいです。
長い時間をかけて丁寧に施術していただきました!
パーマで失敗したことがあり、カウンセリングをしていただきながら、とっても満足のいく仕上がりになりました☺︎
髪型のイメージが漠然としていたのですが、丁寧なカウンセリングで満足の髪型にしていただいてとても嬉しかったです!
待ち時間に飲み物とお菓子を出していただいたりととても親切なお店だなと思いました。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
また利用させていただきたいと思います!
友達と同時進行でして頂いたのですが
一人一人とても丁寧にしてくれました!!
なりたい髪型を説明できなくて
ほとんどおまかせでお願いしたのですが
とても気に入りました!!
今までで1番気に入った髪型です(^^)
またお願いします!
わからないことをたくさん質問した際優しく教えていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。
美容室はいつもドキドキして緊張するのですが、優しくて話しやすかったのでとても楽しかったです!
カットもカラーも大満足でヘッドマッサージも気持ちよかったです〜!
また今度お願いしたいと思います
最後まで丁寧な対応とても嬉しかったです!ありがとうございました!
初めてでしたが、大満足でした!
ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!
またお願いしたいです(^^)