HAreiro  by Sympa所属・ヘッドスパ専門店 HAreiroの掲載

北24条駅12分 / 北34条駅20分 / 北18条駅25分

HAreiro by Sympa所属・ヘッドスパ専門店 HAreiroのメニュー

HAreiro by Sympa所属・ヘッドスパ専門店 HAreiroのフォト

HAreiro by Sympa所属・ヘッドスパ専門店 HAreiroの口コミ

• さささんの口コミ

癒されました⭐︎
    ホットマットで程よく温かい状態で、とっても気持ちのいいマッサージを受けられて、最高のご褒美時間を過ごせました。
    店員さんのお心遣いも素晴らしくて、家族や友人にもオススメしたいと思います!

ヘッドスパ専門店 HAreiroさんからの返信

本日は、お足元のわるい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ささ様の「最高でした」の一言はとっても嬉しく、やっててよかったなと感じる瞬間でした^ ^

是非ご家族やご友人にも勧めていただき、みなさまで贅沢な時間を味わってください。
    本日は誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月30日
  • まゆさんの口コミ

とても、良いサロンです。マッサージも、ヘッドスパも最高のレベルです。自分の好きなアロマの香りを選ばせてくれて好きな香りの中で最高の癒やし時間を、頂きました。オススメのお店です

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

マッサージもヘッドスパもお客様の心と身体の疲れが取れ、スッキリし、癒されてほしいという思いから気持ちを込めて施術させていただいております。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☺️

ご貴重なお時間を使っていただきありがとうございました。

返信日:2023年12月26日
  • かーこさんの口コミ

細やかな気遣いで、椅子、ベッドを暖かくして待っていたくれました。自分にご褒美は最高のリラクゼーションでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

最高のリラクゼーションになったみたいでとても嬉しいです。
    少しでもリラックして、癒されてほしいと心がけております。

今回はご来店いただき、ご貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2023年12月26日

HAreiro by Sympa所属・ヘッドスパ専門店 HAreiroのアピールポイント

ウェッドヘッドスパだけではなく、マッサージベッドで揉みほぐしも行います!長時間のヘッドスパが苦手な方もお客様のお身体に合わせ施術を行いますので、痛みを感じにくくヘッドスパを受けることができます。

モニター様(募集しております。)

撮影モデル様を募集しております。(ご応募多数のため締め切りました)

HAreiro by Sympa所属・ヘッドスパ専門店 HAreiroのプロフィール

月曜火曜限定のヘッドスパ専門店を新規オープンのためモニター様を募集いたします。

モニター様

通常価格¥9500円〜のコースを
3000円で体験していただきます。

詳しくはクーポンをご覧ください。
*水曜日〜日曜日は美容室の営業です。

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、眼精疲労、リンパマッサージ、全身マッサージ、首・肩
カウンセリングを行い、お客様に合わせボディー&ヘッドスパを行います。 当サロンは、首肩凝りが辛い方が多く来店され、同時に頭皮や髪もキレイするヘッドスパ専門サロンです。 *コースやお客様のご要望に合わせ、全てシャンプー台での施術も可能です。
旅行、マッサージ
美容師、ヘッドスパニスト

HAreiro by Sympaの詳細情報

HAreiro  by Sympaの内観・外観1

HAreiro  by Sympaの内観・外観2

HAreiro  by Sympaの内観・外観3

HAreiro by Sympa

北海道札幌市東区北二十六条東1-4-23 ローヤルハイツ1階 (地図

無料駐車場が1台ございます。

北24条駅
日 定休日
祝 定休日

札幌市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HAreiro by Sympa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す