n. fumikoの掲載

溝の口駅2分 / 武蔵溝ノ口駅3分 / 高津駅10分

NailSalon who...所属・n. fumikoの口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

理想通りのデザインにしてもらえて爪を見るのが楽しいです!ありがとうございました。

来店日:2021年1月23日

n. fumikoさんからの返信

りな様 ご来店頂きありがとうございました! 理想通りに仕上がったのなら安心しました🤥💓 爪は気分上がりますよね! 素敵な毎日をお過ごしください😇 ありがとうございました✨

返信日:2021年2月4日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、写真を送ってくださり無事到着できました! 持ち込んだデザインの通りの出来でとっても満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2021年1月16日

n. fumikoさんからの返信

ぽ様 遠くまでありがとうございました🙏🏻 可愛いデザインでしたので、私も楽しく施術させて頂きました🥰 満足して頂けて嬉しいです! またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年1月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです! ネイルも可愛いくて大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2020年12月25日

n. fumikoさんからの返信

みー様 ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♡ お話したくさん聞いて頂いてありがとうございました😂💓楽しかったです!

返信日:2021年1月18日
  • rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

何回目かの来店でした 持ち込みしたデザインでしてもらいましたが、色味がイメージと違い、お直しのお願いをしましたが返信が頂けず、、 デザインが気に入ってたので残念です

90分アートコース(片手2~3本アートまで) ¥6,600

来店日:2020年1月22日来店回数:3
  • のむのプロフィール画像

のむさんの口コミ

先日もありがとうございました! また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️💓

90分コース ¥6,000

来店日:2019年4月11日来店回数:3
  • しょーこのプロフィール画像

しょーこさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりにして頂きました❤ トークも本当に楽しくて、元気になれます!!! またお願いします!

来店日:2019年3月11日

n. fumikoさんからの返信

しょーこ様 ご来店、口コミありがとうございます♡ ほんとに爆笑過ぎて疲れも吹っ飛びましたw またお会い出来る日を楽しみにしています😏♡

• のむのプロフィール画像

のむさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても楽しくてとっても満足したネイルです! また来月もお願いします🙇🏻‍♀️💕

来店日:2019年3月11日来店回数:3

n. fumikoさんからの返信

のむ様 ご来店、口コミありがとうございます♡ 私も楽しい時間でした☺️ 満足して頂けて安心しました! またお待ちしております♡

• yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくれて私の要望もしっかり聞いてくれるので満足しています☆今回もすごく気に入りました☆今後ともよろしくお願い致します☆

来店日:2019年3月6日来店回数:2

n. fumikoさんからの返信

yuka様 今回もご来店ありがとうございます♡ 満足して頂けて良かったです☺️❣️ こちらこそよろしくお願いします♡

• 千草のプロフィール画像

千草さんの口コミ

素敵なネイルありがとぅございました☆ ネイル初心者の私にイマ何をしてるかなど説明しながら施術してくださぃました。 次回もまたお願いしたいと思います♪

来店日:2019年2月26日

n. fumikoさんからの返信

千草様 ご来店、口コミありがとうございます! 最初少しお待たせしてしまってすみませんでした💦 私もネイル初心者の時に感じた気持ちなので よく分かりました☺️ 何か不安や質問がある時はいつでも聞いてください🙋‍♀️ またお待ちしております♡♡

返信日:2019年2月27日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

入った瞬間のお部屋がとっても綺麗でした。安心して施術してもらえるような雰囲気でとても良かったです。 施術中には映画やYouTubeも観れるようになっていて退屈しなかったです! アートをしてもらったのですが、とっても綺麗で満足できるネイルに仕上がりました! ネイリストさんもとても優しい方ですごく話しやすかったし、是非また利用させていただきたいと思えるネイルサロンでした!!! ありがとうございました^_^

来店日:2019年2月18日

n. fumikoさんからの返信

あやぴぴ様 ご来店、口コミありがとうございます♡ アートご満足頂けて良かったです☺️ ちゃんと似るかどうかハラハラしていましたw 色んなお話が出来て私も楽しい時間でした❤ またネイルする際は是非お待ちしております🙋‍♀️💕

返信日:2019年2月27日
  • yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

朝早くからありがとうございます☆手際よく綺麗に仕上げて頂きました。お色味やデザインまで思ったとおりにしていただきありがとうございます☆またよろしくお願い致します☆

来店日:2019年2月7日来店回数:2

n. fumikoさんからの返信

幸佳様 御来店、口コミありがとうございます♡ 思った通りになったということで安心致しました☺️ またお待ちしております❤

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

いつもバイオジェルですが、バイオジェル置いているかわからなかったですが、置いてあった事にびっくりなのと、 施術も早くとても助かりました!! ありがとうございました!今度はアートのチャレンジもしたいと思います!

来店日:2019年2月6日

n. fumikoさんからの返信

な様 御来店、口コミありがとうございます⭐️ バイオは私も好きなので常備していました🤣💕 バイオが相性いいということで良かったです! アートも楽しみにしています🥰

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

イメージ通りのデザインで満足です❤︎ 手際の良さとリーズナブルさが嬉しいです! また見に行きます!笑

来店日:2019年2月6日

n. fumikoさんからの返信

m様 御来店、口コミありがとうございます🙂 イメージ通りになり安心しました! また見に来てください‼️w 楽しみにお待ちしております♡

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

日にちとかわがまま言っちゃったのに、優しく対応してくれてありがとうございます🙇‍♂️素早くきれいにかわいくしてくれて大満足です!ありがとうございました😍

来店日:2019年2月6日来店回数:2

n. fumikoさんからの返信

えり様 全然気にしないで下さいね! いつでも変更などお伝え下さい☺️ 早めにご連絡頂けるので助かります♡ 気に入って頂けて良かったです🥰🥰 またお待ちしております❤

• maiaのプロフィール画像

maiaさんの口コミ

とても素敵にしてもらいました!またお願いしたいと思います(o^^o)ありがとうございました!

来店日:2019年1月29日

n. fumikoさんからの返信

maia様 ご来店、口コミありがとうございます☺️ 気に入って頂けて良かったです❤ 嬉しいです!! またお待ちしております🥰🥰🥰

返信日:2019年1月29日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ネイル自体初めてだったのですが、とても分かりやすく色々と説明して頂きましたありがとうございました😊 仕上がりもとても可愛くして頂き、お話も楽しく、とにかく対応がとても親切で、ここのサロンに行って良かったなと思いました😆💓💓 またお願いしたいです😻

来店日:2019年1月24日来店回数:2

n. fumikoさんからの返信

。様 御来店、口コミありがとうございます☺️ 初めてのネイルに携わることが出来て嬉しいです! そして気に入って頂けてさらに嬉しいです🥰🥰 またお待ちしております❤

返信日:2019年2月8日
  • ちゃんりかのプロフィール画像

ちゃんりかさんの口コミ

とても可愛くやっていただきました😭💓 とっても親切でたくさん話も聞いてくれて ほんとに行って良かったです😂‼️ また行かせて頂きます😆💜 ありがとうございました☺️💓💓💓

来店日:2019年1月12日来店回数:2

n. fumikoさんからの返信

ちゃんりか様 ご来店、口コミありがとうございます♡ 朝早いのにありがとうございました🥰 こちらこそ、たくさん話せて嬉しかったし楽しかったです❤ そんな風に言って頂けて嬉しいです! またお待ちしております👼💕💕

返信日:2019年1月14日
  • renのプロフィール画像

renさんの口コミ

今日はありがとうございました!いろんな相談にも応えてくれて、とてもかわいくしていただき、大満足です!^ ^ また行きたいです☺️

来店日:2019年1月10日来店回数:2

n. fumikoさんからの返信

ren様 御来店、口コミありがとうございます♡ 可愛いネイルに仕上がって良かったです☺️ つい爪を見てしまってますか?w また次回も可愛いネイル出来るのを楽しみにしています🥰

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

いろいろなお話をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました^_^ 仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします^_^

来店日:2018年12月26日

n. fumikoさんからの返信

希未様 御来店、口コミありがとうございます♡ リラックスして頂けたなら安心しました☺️ 私も楽しい時間になりました! またお待ちしております🥰

• zooのプロフィール画像

zooさんの口コミ

手際よくきれいに仕上げていただきました! クリスマスっぽくて気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月20日

n. fumikoさんからの返信

zoo様 御来店、口コミありがとうございます🙂♡ 返信が遅くなり申し訳ございません(_ _) クリスマスは楽しめましたか☺️?? 気に入って頂けてとても嬉しいです❤ またお待ちしております🤤

NailSalon who...の詳細情報

• NailSalon who...の内観・外観1
  • NailSalon who...の内観・外観2
NailSalon who...
神奈川県川崎市高津区溝口2丁目7番地18 KTビーンズ1・301号室 (地図)
溝の口駅2分 / 武蔵溝ノ口駅3分 / 高津駅10分
溝の口駅西口を降りていただいて西口商店街を進むと 右手に『時代屋』というBARが出てくるのでそこを右折。 『魚ぉ~ずまん』向かい『たまい やきとん』の上です。 オートロックのため『301』を押してください。
溝の口駅