本日はありがとうございました!
はじめてのフットでしたが、スピーディーかつ、希望したデザインの通りに可愛くしてくださって、とても気に入りました^ ^
とても浮腫んでいた足に気づいてくださり、マッサージもしてくださってとても有り難かったです!
また伺います(*^^*)
ちゃんと思い通りのデザインにしていただきとても良かったです(*^^*)
お話もとても楽しく、また行きたいです!
今日はありがとうございました/^o^\
仕上がりも可愛くて大満足です!
時間もスピーディーだしネイリストさんも凄い気さくで楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
また子供の話しとかしましょう☺️✨
とっても可愛いネイルにしてくれて、お話も楽しかったです!また行きます!!
デザイン持ち込み有りで仕上がりも可愛く
安いなと思いました!大満足です。
ありがとうございました(*^^*)
予約もスムーズにとることができ、デザインは持ち込みでしたが、ストーン等の配置は相談させてもらい、とてもお気に入りのネイルになりました!施術中は楽しくお話もさせてもらい、いい時間を過ごせました♪ありがとうございました!
凄く気さくでなおスピーディ!大満足です!
リピートさせて頂きます!
ありがとうございました!(^^)
とっても素敵なネイルに仕上げて頂きました♡
作業も早くて驚きです!笑
初めて伺いました。
オフも早くて、形も色もとても満足です♪
お話ししながらなのに作業にムダなくとても丁寧でお姉さんも気さくな方でとても楽しい時間でした!
今度はフットもお願いしたいと思います。
本当に出来上がりが綺麗でまた伺いたいです!!!
11ヶ月の息子と一緒に伺えて、更にはハンドとフット出来たので本当にありがたかったです!!デザインも希望通りで満足ですー!特にフットが気に入ってますーーー^ ^丁寧で施術にムダがなかったです!またお願いしまーす^ ^
はじめてお伺いしました。
久しぶりのジェルネイルなので、あれもこれもやりたいとイメージ写真をいくつか持って行きました。
見本にない色も混ぜて希望通りに作ってくださり、パーツのつけ方に迷っている時も程よく提案をしてくださったので、希望した持ち込みデザイン以上に可愛く仕上がりました☆
施術中のお話もすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
爪を見るたびに幸せな気持ちになっています(^^)またよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました!
可愛い息子ちゃんに癒されながら楽しく過ごせました♡
ママトークもすごく楽しくてとっても有意義な時間でした!
ネイルもパパッと仕上げてくださって嬉しかったです!
オフがすごく早くてびっくりしました!
爪の形もツヤもとても綺麗にしていただいて満足です(^ ^)
赤ちゃんもかわいくてずっと見てても飽きませんでした!
実習が終わったら今度はネイルをお願いしようと思います!
ありがとうございました^_^
とっても良かったです٩( ᐛ )و
また行かせて頂きます⑅◡̈*
個人でやってるとのことで初めて行ったのですが、凄く楽しかったです!
お姉さんも気さくで優しくて楽しいお話ばかりでもっといっぱい話したいって思いました(。◡̈。)!
またお願いしたいと思います、今日はありがとうございました(´ ˘ `๑)♡
30分くらいで終わってとても早かったです!
最後にオイルをつけてもらったり、マッサージもしてもらえて良かったです!
ありがとうございました^ ^
今回はフットネイルでお世話なりました!やりたいデザインがあったので、それをお願いしましたがすごく可愛く仕上げて頂きました!大満足です\♪♪/
オフだけでしたが凄い丁寧にやっていただいて、
今までしていただいたオフの中で1番爪が綺麗な仕上がりになりました!最後にやっていただいたハンドマッサージがとても良かったです!笑 ありがとうございました!
本当にこの値段でいいのかな?と思いました…!
施術も早く出来も想像以上で大満足です!
お子さんにも癒されました……( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
5月にまたお願いしたいです!ありがとうございました!
日付変わってしまいましたが、今日は施術していただきありがとうございました(*´Д`*)
施術はとても丁寧で、接客もとても良かったと私個人としては大満足で有意義な時間を過ごせたとおもいます!
また是非お願いしたいと思いました(о´∀`о)