【⛓️超メンズ特化 NAOTO⛓️】の掲載
【⛓️超メンズ特化 NAOTO⛓️】のプロフィール画像
Love&Hair Breit 関目ラブアンドヘアーブライト【⛓️超メンズ特化 NAOTO⛓️】

関目駅7分 / 関目成育駅7分 / 野江駅15分

【⛓️超メンズ特化 NAOTO⛓️】の口コミ

• 健吾のプロフィール画像

健吾さんの口コミ

剃り残しがあった事以外は文句なしですね。 満足度は高いですჱ̒˶ー̀֊ー́ )

メンズカット(3㎝以上カットできる方限定です‼️) ¥0

来店日:2023年4月19日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

カットのみならず、様々な質問に対しても真摯に答えてくださり、非常良いお時間でした。 ありがとうございました!

メンズカット(3㎝以上カットできる方限定です‼️) ¥0

来店日:2023年4月16日
  • や!のプロフィール画像

や!さんの口コミ

とても丁寧で、満足のいく髪型になりました(^^)

メンズカット ¥2,000

来店日:2023年4月5日
  • yoshのプロフィール画像

yoshさんの口コミ

仕事終わりで向かったので少しウトウトしてしまい申し訳なかったです。出来上がりはとてもよく気に入ってます。ありがとうございました。

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カットからセットまで最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございます。とても気に入っております!

• しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

丁寧に施術していただき理想通りのスタイルにして頂きました!髪型すごく気に入ってます。ありがとうございました😊

• 西山のプロフィール画像

西山さんの口コミ

接客も丁寧で、👍 想像通りの仕上がりに、していただきました。 大満足です。ありがとうございました。😎

メンズカット&ツイストパーマ ¥2,000

来店日:2023年3月23日
  • スギのプロフィール画像

スギさんの口コミ

凄く丁寧に仕上げてくださりました! 大満足です! セットも上手すぎて真似できないです😅 ありがとうございました!

メンズカット ¥0

来店日:2023年3月22日
  • 大志のプロフィール画像

大志さんの口コミ

とても丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

メンズカット ¥0

来店日:2023年3月22日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧にカットして下さり、子供も「かっこいい!」とお気に入りの様子で頼んでよかったなと思います。

メンズキッズカット ¥0

来店日:2023年3月16日来店回数:2
  • 慎太郎のプロフィール画像

慎太郎さんの口コミ

めちゃくちゃ良い仕上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2023年3月16日
  • かつのプロフィール画像

かつさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 最後のスタイリングまで丁寧にして下さりとても良かったです!

メンズカット&ツイストスパイラルパーマ ¥2,000

来店日:2023年3月16日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても満足がいく仕上がりにしていただけました! 接客もとても丁寧で、この方に頼んでよかったと心から思います!

メンズカット&ツイストスパイラルパーマ ¥2,000

• ノビのプロフィール画像

ノビさんの口コミ

施術が丁寧でとても満足しています

• 雄大のプロフィール画像

雄大さんの口コミ

丁寧に接客して下さり、また希望通りの髪型にしていただきました。 ありがとうございました!

Love&Hair Breit 関目の詳細情報

• Love&Hair Breit  関目の内観・外観1
  • Love&Hair Breit  関目の内観・外観2
  • Love&Hair Breit  関目の内観・外観3
大阪府大阪市城東区関目3丁目12-27 サンライズツイン関目2号館1F (地図)
関目駅7分 / 関目成育駅7分 / 野江駅15分
京阪「関目」駅東改札口を右へ出て、10メートルほどで左折、そしてすぐ右折、目の前の関目商店街を通り300メートルほど直進、りらくるさんの角を左折し200メートルほど進むと左手にお店があります。
関目駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 定休日
分煙