Relax&Hair Audrey所属・Audrey 山中洋子の掲載

勝田駅から車で9分🚙 昭和通りから 本郷台団地入り口から入り セブンイレブンの裏にあります。

Relax&Hair Audrey所属・Audrey 山中洋子のメニュー

Relax&Hair Audrey所属・Audrey 山中洋子のフォト

Relax&Hair Audrey所属・Audrey 山中洋子の動画

Relax&Hair Audrey所属・Audrey 山中洋子の口コミ

• eoさんの口コミ

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。

初めてお世話になりましたが、
    子供にも気さくに話しかけてくださり、
    安心してお任せすることができました。

子供自身も髪型いいよね!と喜んでいました。

Audrey 山中洋子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます💕
    お役に立てて嬉しいです🍀
    更にカッコよくなって喜んでくださってよかった💕
    モチベもあがったトコロで部活でも益々ご活躍を🍀

返信日:2024年4月27日
  • みんみんさんの口コミ

高校生の娘のカットをお願いしました。元々毛量が多くクセがあり、髪の状態が悪かったのですが、シャンプーの仕方から丁寧に教えていただき、カットだけなのに帰るときには髪質がとてもよくなりました。トリートメント効果もあるかも。
    髪質に悩む人には特にいいかもしれません。オススメのシャンプーも購入したけど、ほんとにいいです!!
    口コミが良くて試しに行ってみたのですが、口コミ良いのがわかりました^_^
    良心的な価格と居心地の良さに今後も通いたいです。

Audrey 山中洋子さんからの返信

ご来店とコメントをお寄せ頂きまして ありがとうございます😊🌸
    お役に立ててほんとに嬉しいです🌸
    その後も ご来店前より ヘアスタイルは落ち着いてますか?😊
    益々 ステキな笑顔でお過ごしくださいませ🌸🌸🌸

返信日:2024年4月13日
  • ともさんの口コミ

初めて利用しましたが、感動の仕上がりにしていただき本当に嬉しいです✨傷みすぎていたチリチリの髪の毛が生き返ったようです💓
    自分の髪の毛がこんなにサラサラになるなんておもってもいなかったので、本当に感動しています✨
    店員さんもおもしろくていろんな話をしてくれました!
    また絶対利用します💕

Audrey 山中洋子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊喜んで頂きまして お役に立てて嬉しいです💕お忙しいとは存じますが 艶髪で益々ご活躍くださいませ🍀
    初回サービスのトリートメントは3週間程持続致します💕

返信日:2024年2月21日

Relax&Hair Audrey所属・Audrey 山中洋子のアピールポイント

全身脱毛¥9,900〜🍀メンズ全身脱毛¥11,000〜🍀学割あり🍀艶再生カラーをオードリーでお試しくださいませ😊初回トリートメントサービスは3週間持続性✨ショートカットも得意です🍀

当日のご予約もお受けしています🍀
当日はお電話くださいませ🍀

脱毛メニューは、THR方式脱毛を採用しております🍀
SHR方式との差は安定の脱毛効果と お肌に安心な施術なところです🤗
ワキや乳輪脱毛などSパーツは各箇所税込み¥1,650🍀学生証お持ちの方は¥1,320でごさいます🍀ちょっとの毛でお悩みの方 ぜひご相談くださいませ🍀
ご予約もしっかり取れます🍀お値段は表記から追加することはございません🍀安心してカウンセリングをお申し込みくださいませ🍀
キッズ脱毛は専用カートリッジございます🍀
サロンも貸し切りで 脱毛やエステの際は更に個室でのんびりできます🍀女性はもちろん 男性も多くの方から
ご支持頂いております🍀ぜひお任せくださいませ🤗

Relax&Hair Audrey所属・Audrey 山中洋子のプロフィール

美容師免許、管理美容師免許、NBS脱毛ディプロマ、オーナー

茨城県ひたちなか市馬渡2660-196 (地図

ひたちなか市
月 定休日
完全個室・ご予約営業

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / その他

ひたちなか市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧