かなりすっきりして イメチェン成功 これからご家族で記念撮影があるとのことで フォト仕様に仕上げま...
なんてお似合いなの 可愛いさマシマシ
ネモフィラ見に来たけれど 夕方でタイムアップ 観光に来たミャンマー男子 でも ︎に 明日は面接が...
ぱっつん前髪とボブで個性的なシルエット ご自身に 似合うシルエットがわかってて お洒落さん きゆー...
ご帰宅されてからも しなやかシルエットキープできるよう カット ︎させて頂きました
ちょっとシルエットを 整えたのに イメチェンくらいのしっくりシルエットに フローディアトリートメン...
フロントを今回はアッシュピンク 全体をアッシュグリーン 毎回カラーチェンジも楽しみです サイドか...
イメチェン成功ですね シルエットがお洒落です フローディアトリートメントでしなやかな質感は オト...
ショートがとってもお似合いです シャイな笑顔がとっても可愛い またのご来店楽しみにしております
さらさらhairがとってももお似合い cuteな笑顔はさらに魅力的です
話しやすくてとても可愛い髪型にしてもらえました!ショートヘアをお願いしてよかったです☺️
急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
初めてお世話になりましたが、
子供にも気さくに話しかけてくださり、
安心してお任せすることができました。
子供自身も髪型いいよね!と喜んでいました。
高校生の娘のカットをお願いしました。元々毛量が多くクセがあり、髪の状態が悪かったのですが、シャンプーの仕方から丁寧に教えていただき、カットだけなのに帰るときには髪質がとてもよくなりました。トリートメント効果もあるかも。
髪質に悩む人には特にいいかもしれません。オススメのシャンプーも購入したけど、ほんとにいいです!!
口コミが良くて試しに行ってみたのですが、口コミ良いのがわかりました^_^
良心的な価格と居心地の良さに今後も通いたいです。
全身脱毛¥9,900〜🍀メンズ全身脱毛¥11,000〜🍀学割あり🍀艶再生カラーをオードリーでお試しくださいませ😊初回トリートメントサービスは3週間持続性✨ショートカットも得意です🍀
当日のご予約もお受けしています🍀
当日はお電話くださいませ🍀
脱毛メニューは、THR方式脱毛を採用しております🍀
SHR方式との差は安定の脱毛効果と お肌に安心な施術なところです🤗
ワキや乳輪脱毛などSパーツは各箇所税込み¥1,650🍀学生証お持ちの方は¥1,320でごさいます🍀ちょっとの毛でお悩みの方 ぜひご相談くださいませ🍀
ご予約もしっかり取れます🍀お値段は表記から追加することはございません🍀安心してカウンセリングをお申し込みくださいませ🍀
キッズ脱毛は専用カートリッジございます🍀
サロンも貸し切りで 脱毛やエステの際は更に個室でのんびりできます🍀女性はもちろん 男性も多くの方から
ご支持頂いております🍀ぜひお任せくださいませ🤗
茨城県ひたちなか市馬渡2660-196 (地図)
勝田駅から車で9分🚙 昭和通りから 本郷台団地入り口から入り セブンイレブンの裏にあります。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / その他