山内 佐江子の掲載
Ash 瀬谷 アッシュ セヤテン 山内 佐江子

瀬谷駅3分

山内 佐江子の口コミ

すももさんの口コミ

とても気さくで、仕上がりにも満足でした!
    またお願いしたいです^_^
    髪のまとまりがなく困っていましたが、カットも希望通り、カラーも理想の雰囲気にして貰えました!

山内 佐江子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ご評価頂きとても有難く思います☆

また、数多くいる美容師の中から私を選んで頂き本当にありがとうございます☆
    ヘアースタイル、カラーリング気に入って頂けたようで安心致しました☆イルミナカラーは初めてでしたね☆
    今回施術させて頂いた、イルミナカラーは赤みを消し、通常のカラーよりダメージも少ないうえに、補修系のトリートメントもしっかりさせて頂きました☆
    トリートメントでもしっかり潤いを与え、毛先にまとまりが出せたかと思います(*^^*)
    まとまりのあるヘアースタイルを前提にカットもさせて頂きました☆
    今回、チョイスして頂いた
    【 カット+イルミナカラー+トリートメント】
    こちらのコースを選んで頂き、間違いなかったかと思います(*^^*)
    素敵なハッピーヘアーライフを送ってくださいね(*^^*)

この度はminimoを通してのご予約本当にありがとうございました(*^^*)
    次回は、お帰りの際にお渡ししたクーポンをご利用して頂けたらと思います☆

またの、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年5月20日
  • ゆりかさんの口コミ

要望通りのきれいな色にしてくれました!!
    話しやすくて楽しかったです。

大変 満足です。

• ちゃりなさんの口コミ

的確にスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございます(^^)なにより仕上がりに満足しているのと、楽しんで仕事をしている山内さんが、とても素敵でした✩.*˚また利用したいと思います!

• はさんさんの口コミ

この度はありがとうございました!気さくに話していただき仕上がりもよかったです。癖が強いので色々相談できて良かったです。

• ツナさんの口コミ

私の細かい要望にも親身になって応えてくださって、とても満足できる仕上がりにしていただきました(*^^*)

子供連れで行きました。
    スタッフの皆さんが声をかけてくれたりあやして下さったお陰で無事にカラーとパーマする事が出来ました。
    色もパーマの具合もとても良く満足しています!
    本当にありがとうございます。

• 🦹🏼♀️さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

• 香織さんの口コミ

やりたいメニューを組み合わせしてくれて、とても満足です!!
    料金も前もって明確に提示してくれるので安心して施術を受けられました。
    カラーの色味ははっきり決まってなかったのですが、提案していただいたり相談させてもらってとてもキレイに仕上がりました!
    カットも私好みで、やっと理想の美容師さんに出会えました!!
    是非またお願いしたいです!!!

• 健太さんの口コミ

お店に行く前におおまかしか決まっておらず、お店に行って、色々アドバイスや、ご相談にのってもらい、親身になってお話しもでき、お値段も前もって伝えてもらい、ダブルカラーをやってもらっていただいている時もご要望に応じてもらったり納得のいく仕上がりを共にやってくださって大満足でした!
    とても人柄も良く楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思っております!

自宅の近くにいい美容院がないので、初めて利用させて頂きました。
    特にカラーについて、しっかりカウンセリングして頂いたのが、とても良かったです。仕上がりも満足なので、また利用したいと思います。

• Ri...Zuさんの口コミ

昨日はお世話になりましたっ( ˊᵕˋ )
    ミニモでのやりとりから施術まで本当にとてもスムーズで、とても助かりました!
    (インナーカラー、ブリーチ2回、カラー、グレー、ピンク)
    たくさんの希望にもそって頂いて、想像以上の理想の髪が仕上がりました(´;ㅿ;`)
    きさくな方で話も楽しいし、接客+αが気持ちのいい方でしたっ♪
    しっかりトリートメントして保ちたいと思いま♪

こんなに全てがよかったのは初めてです。
    本当にほんっとーに!ありがとうございましたっ( * ˙꒳˙ * )
    またぜひお願いしたいです( ˙ᵕ˙ )

• さやかさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきありがとうございます😊ただ、カラー、ブローで1時間程の予定でしたが2時間近くかかっていて隣のパーキングに車を停めていたので駐車場の料金が高くついてしまったのが残念でした。店員さんは私が車で来ていたことは知っていたはずだったので配慮をして欲しかったと思いました。

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)

今日な、急な予約にもかかわらずありがとうございました(*^^*)急だったので担当のかたにずっと付いていただけませんでしたが、アシスタントの男性はテキパキしていて思ってたより短時間でできました☆女性アシスタントの方のアイロンが頭に当たった時は、熱かったです💦
    山内さんは、気さくで話やすくまた行きたいと思いました✨髪もサラサラになり満足です(*^^*)

• 寛奈さんの口コミ

スタッフ一人一人が優しくてとても面白かったです。
    山内さん、私のわがままな注文全て答えてくれました。
    おかげでサラサラです!!
    満足しか言うことがありません!次もここにきます。
    ありがとうございました♡

• nanakoさんの口コミ

minimoの利用もASH瀬谷店への来店も初めてだったのですがとても丁寧に対応していただきました☺︎
    髪の毛もとても軽くなりドライヤーも楽でした!(笑)
    カラーも絶妙な色合いにしてくださりありがとうございます。
    店員のお姉さんとお兄さんが皆さんとても気さくな方で、たくさんお話できて楽しかったです✧‧˚

カラーをお願いしましたが、とても気に入りました!根元は白髪染め、毛先はイルミナカラーでアッシュグレーにしてもらいました。
    時間がなくて、最後はすごく急いでくださってありがとうございました!!

• maoさんの口コミ

話しやすく対応も丁寧で大変よかったです!
    縮毛も綺麗にやってもらえて満足でした!!

mao様☆
    ご来店、ご評価頂き誠にありがとうございました!

今回施術したメニューは
    似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント→¥7000
    の、コースでしたね☆

今回初めての縮毛矯正でしたね!
    ヘアースタイルもバッサリ切らせて頂き、
    とっても可愛く仕上がりましたね☆

クセも少し強かったので、お時間がかかってしまいましたが、
    綺麗に伸びたかと思います☆

できる限り、傷まないようトリートメントでしっかり補修・保湿させて頂きました(*^^*)

これからの季節、毎朝のスタイリングがとっても楽になったかと思います☆

日々の生活を素敵にHappyに過ごして頂けたらと思います☆

次回ご来店の際には、お帰りの時にお渡ししたクーポンをご利用頂けたらと思います☆

この度はたくさんの美容師の中から私を選んで頂き本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なおさんの口コミ

本日初めての来店です。
    施術してくれた担当者さんもとても感じの良い方で、夏シャンプーがとても気持ちよくグレープフルーツの香りで凄くいやされちゃいました。
    金額の割には大満足だったので、新しく美容室を開拓しようと思っていたので通わせていただこうと思ってます。
    今日はありがとうございました。

なお様☆
    ご評価、ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回施術させて頂きましたメニューは
    うる艶カラー+ブロー→¥3000

うる艶カラーは、
    全体的に明るくなりすぎず、暗すぎないよう、カラー配合に気をつかい、丁寧に施術させて頂きました☆

上品なお色に仕上がったと思います(*^^*)

シャンプーは、お客様にとって唯一リラックスができる時間だと思っております!

気持ちの良い時間の中に、果実のスッキリした香りをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

私も、この匂いが大好きです(*^^*)

今回、トリートメントを追加して頂きありがとうございます☆
    たっぷりと保湿を与えましたので、指通りに艶やかな髪になったかと思います☆

またお越し頂けるということで、大変嬉しく思っておまります☆

次回のご来店際には、お帰りの時にお渡ししたクーポンをご利用頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• てちさんの口コミ

本当に本当に素敵な色にしてもらえました😭♡

ありがとうございました🌷
    また来月お願いします😌

てて様☆

ご評価、ご来店
    誠にありがとうございました!

今回、施術させて頂いたメニューは
    ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント→¥6000

の、コースでしたね☆
    お客様の髪の毛は、ロングでしたので毛先がパサつかないように、ケアブリーチを使わせて頂きました☆

今回ブリーチは全体染めさせて頂きました☆
    オンカラーのお色は、
    グレージュがご希望でしたね☆

イルミナカラーは、
    [サファリ]というカラーを使わせて頂きました☆
    根元・中間・毛先と、ブリーチの抜け具合、髪の毛の状態が異なりますので、
    綺麗に均等なお色味を出すために、少しずつお薬を調節しながら、施術させて頂きました☆

とても、良いお色に仕上がったと思います(*^^*)
    てて様の感動する姿を見て、私も感動してしまいました!

また、来月お越し頂けるということで、
    次はどんな綺麗な色になるのか私も
    楽しみにしております(*^^*)☆

次回は、お帰りの際お渡ししたクーポンをご利用頂けたらと思います!

この度はたくさんの美容師の中から私を選んで頂き本当にありがとうございました☆

何かありましたら、お気軽にメッセージ頂けたらと思います!

横浜市瀬谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 瀬谷付近の駅の美容室・美容院を探す